Верзила
Продвинутый
Главное, чтобы жена не убегала вылизываться. Кстати, как жена восприняла то, что ты бросил курить?если его погладишь, обязательно убегал и вылизывался, теперь лежит рядом , спит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы жена не убегала вылизываться. Кстати, как жена восприняла то, что ты бросил курить?если его погладишь, обязательно убегал и вылизывался, теперь лежит рядом , спит.
Так это жена меня и направила на эту дорогу. Я то честно говоря не задумывался и никаких (во всяком случае пока)неприятных ощущений не испытывал от курения, занимался в тренажерке, бегал достаточно резво. Но жене (как и коту) никогда не нравилось , что я курю и она периодически (вот уже лет 20 ) меня уговаривала бросить. Умом -то понимаешь, что ничего хорошего в курении нет , но сила привычки велика ... Жена и дочь сейчас очень довольны и во всем поддерживают, в этом у меня проблем нет, кстати тоже мотивирует, не хочется обмануть и их ожидания тоже.Главное, чтобы жена не убегала вылизываться. Кстати, как жена восприняла то, что ты бросил курить?
Ну как полет? Мы тут все слегли) лазарет собрали)))
Ага, давайте-давайте. Я всякую заразу люблю - после знакомства с ней иммунитет становится только сильнее.Верзила, ага...мы тут все слегли, пришли тебя заражать))
Это да, вместе легче и интереснее)) Мне вот тоже кажется, что вокруг меня все или уже бросили и бросают. Даже вот и покурить не с кем в принципе то. На днях узнала, что наш семейный друг, имеющий стаж около 30 лет, закодировался от курения. Вроде как на 1 год. Говорит не тянет. Ну не знаю, слабо верю в кодировки, но если ему это помогает, то почему бы и нет. Это я к тому, что уже все бросают. Курить становится асоциальной дурной привычкой. Вне дома уже так просто не покуришь, законы таки действуют и даже если куришь, люди смотрят на тебя как на прокаженного и с презрением. Поэтому кому сигарета до сих пор приносит удовольствие, я не знаю, это скорее носитель вечного дискомфорта. В кафе/баре/ресторане уже после еды, выпивки не покуришь, а бегать каждый раз в закрытую комнату для курения, где вытяжки еле пыхтят и хоть топор вешай? Выходишь потом из таким комнат и как сам еще дымишься. Я уже молчу о запахе Курить становится дорого, не модно, признаком дурного тона. В общем, молодцы мы, что решили с этим попрощаться! О плюсах в отношении здоровья, внешности и говорить не приходится и так понятно и очевидно. Так что куда ни плюнь - одни плюсыКак же здорово, что мы все держимся вместе. У меня вообще складывается ощущение, что вокруг курильщиков практически не осталось - все бросили.
Если ты о пляжах, то это да. Я когда летом бросала в первый раз даже в дневнике отписывалась и возмущалась по этому поводу, сколько окурков в песке и что на пляжах чаще видишь девушку с сигой и пивом, нежеле парня. Караул!!! А вот ни в одном кафе, даже имеющие веранды,на свежем воздухе курить было запрещено. Я конечно не могу судить о всех городах и курортных поселках Крыма, или каких-то городских отдаленных районах, но по крайней мере у нас в центре, где я обычно провожу время курить перестало быть возможным. В любом случае, можешь ли ты себе представить как было раньше, если и сейчас для тебя (как для приезжего ищеющий с чем сравнить) проблема ограничений или скорее отсутствия на лицо. И вообще я тебе скажу, с момента перехода в Россию ( чему я очень рада и ни о чем не жалею) Крым как-то подзасрался вообще летом. Начались пертурбации в органах местной власти, меров поснимали (давно пора было) и когда старая метла ушла, а новая еще ни с чем не разобралась и других проблем было более чем, проблема чистоты и тп как-то отошла куда-то. Даже менты глаза закрывали на распивающих спиртное. А ГАИ например вообще практически на городских дорогах не было. Наши Крымские еще прав не имели штрафы выписывать, в общем было такое окошко, что все понаглели. А у нас вообще Керчь стала транзитной, сколько вот таких водителей с парома в черте города 100-110 гнали. Ужс. Сейчас конечно такого уже нет. Но летом мне,как жительнице Крыма,Крым вообще не понравился. Серость везде какая-то стала. Не тем заняты местные власти были, повторюсь. Надеюсь след. сезон будет нормальным. В любом случае, мне или не встречаются такие курящие на улицах мадам (что вряд ли) или я сама их не замечаю, но курящих на улицах значительно сократилосьChudo_, я этим летом был в Крыму и вообще не заметил столь жестких ограничений для курящих, как у нас. Возможно, потому что я как отдыхающий приезжал и не в тех местах был.
Нет, не о пляжах. Я, по-моему, ни разу и не искупался. Хотя вру - один раз искупался, но почти случайно.Если ты о пляжах, то это да.
Были-были. Я напрокат машину брал и много поездил. Гаишники стояли, но ни разу не останавливали. Но самое приятное - полное отсутствие камер. Конечно, они повышают безопасность движения, но психологически отдыхаешь. Вот, кстати, мой маршрут. 2500 км за две недели.А ГАИ например вообще практически на городских дорогах не было.
Слабо ГАИшники стояли, даже наши местные водилы порасслаблялись, а приезжие так и подавно. Дома у себя так не гоняют, а тут вжих-пших 100-110, белые знаки не соблюдают, сплошные. Гуляй душа. Хорошо, что у нас хоть дорогие убитые, сильно не разгонишься Камер нет, это да))) Мы когда с любимым поехали в Новороссийск к друзьям, так радовались хорошим дорогам( не то что у нас, не трасса, а полоса препятствий) но и скорости не дашь, каждый километр камеры)) Мы тогда так хорошо потом до Сочи поехали, отдохнули недельку, потом домой вернулись, на наши колдобины - мама мия)) Но дорогу делают потихоньку, трассы расширяют, но всё равно воруютНет, не о пляжах. Я, по-моему, ни разу и не искупался. Хотя вру - один раз искупался, но почти случайно.
Были-были. Я напрокат машину брал и много поездил. Гаишники стояли, но ни разу не останавливали. Но самое приятное - полное отсутствие камер. Конечно, они повышают безопасность движения, но психологически отдыхаешь. Вот, кстати, мой маршрут. 2500 км за две недели.
Смотря какая. От Алушты до Ялты - идеальная дорога. А там где серпантин до Феодосии, то как ни ремонтируй - все равно не разгонишься. Зато до Керчи дорога прямая как стрела и пусть не особо гладкая, зато не требует ежесекундного напряжения.не то что у нас, не трасса, а полоса препятствий
Один приезжал. И со стольким количеством людей познакомился, что со столькими за год дома не знакомлюсь. Вообще, я влюбился в Крым...Ты один приезжал? или семьей/друзьями?))
Смотря какая. От Алушты до Ялты - идеальная дорога. А там где серпантин до Феодосии, то как ни ремонтируй - все равно не разгонишься. Зато до Керчи дорога прямая как стрела и пусть не особо гладкая, зато не требует ежесекундного напряжения.
Один приезжал. И со стольким количеством людей познакомился, что со столькими за год дома не знакомлюсь. Вообще, я влюбился в Крым...
не особо гладкая. У нас например машина низкой посадки, спортивная, и то муж на эконом.режиме ездит, нахрен такую брали точно не по нашим колдобинам ехать. Так вот мы вот по прямой в новую яму как влетели, чуть без колеса не остались. На Кубани 160 едишь не чувствуется, у нас по трассе Керчь-Феодисия 120 как будто сейчас взлетишь подлетаешь. в Сочи серпантины покруче, но там ехать удовольствие. И у нас. Есть старая дорога От Судака на Ялту по серпантину, ее на зиму закрывают. Так там ехать вообще страшно, 40 не более, серпантин крутой, дорога убитая и еще боишься, что какой-нить бешенный маршрутчик вылетит, вот они гоняют, я в шоке! От Ялты на Алупку Севастополь тоже хорошая дорога, широкая, гладкая. Самый убитый это у нас, от Керчи до Феодосии. Но сейчас его делают. Потом ехать будет вообще прелесть. Так что обязательно приезжайте, когда все наладится у насЗато до Керчи дорога прямая как стрела и пусть не особо гладкая, зато не требует ежесекундного напряжения.
Да? очень приятно. Потому что лично я понимаю, что он у нас убитый, но это всё дело поправимое. Приезжай обязательно! Может и встретимся!? А ты сам то откуда? ))Один приезжал. И со стольким количеством людей познакомился, что со столькими за год дома не знакомлюсь. Вообще, я влюбился в Крым...
Ну, я так не гонял... Машинка-то маленькая.у нас по трассе Керчь-Феодисия 120 как будто сейчас взлетишь
Вот я по ней и ехал как-то. Ночью. Причем, очень торопился и бензин заканчивался, а ближайшая заправка только в Алуште... В общем - ощущений надолго хватит. Но мне понравилось. На Ай-Петри вообще дважды ездил - уж больно меня серпантин вдохновил.Есть старая дорога От Судака на Ялту по серпантину, ее на зиму закрывают.
Обязательно приеду. И будь моя воля - прямо сейчас собрался и приехал бы. А может и всей семьей соберемся.Так что обязательно приезжайте, когда все наладится у нас
С удовольствием! Я из Москвы. Сейчас прописал это и в профиле.Может и встретимся!? А ты сам то откуда? ))
Могу себе представить, сколько у тебя было впечатлений от такой ночной прогулки. Как говорит мой племянник :Кирпечей таких наложил")) Темень, дорога убитая, ни деревьев, ни хрена, кусты, высоту моментом ощущаешь. вот так не дай Бог что с управлением и в два счета с гор слететь можно. Я вообще очень боюсь тут дорогу, мы на Ялту через Симферополь едем по возможности. Даже на Сочи дольше и круче серпантины, но у нас это вообще что-то! На Айпетри как-то поднимались фуникулером, Боже, я думала умру от страха, когда лесной массив закончился и пошли голые скалы и понимаешь, что высота более 1200м над уровнем моря, еще и сильный ветер был, вагончик это качает ёмаё, я проклинала всё на свете, думаю ну вот, сейчас тросы оборвутся, а у меня даже парашюта нет Ой, устаха глаза велики)) Капец, но уж лучше машиной. В общем впечатлений море. Мы с любим вообще не сидим на месте, постоянно куда путешествуем. Так что приглашение в силе!)) Будем оч радыНу, я так не гонял... Машинка-то маленькая.
Посмотреть вложение 86110
Вот я по ней и ехал как-то. Ночью. Причем, очень торопился и бензин заканчивался, а ближайшая заправка только в Алуште... В общем - ощущений надолго хватит. Но мне понравилось. На Ай-Петри вообще дважды ездил - уж больно меня серпантин вдохновил.
Обязательно приеду. И будь моя воля - прямо сейчас собрался и приехал бы.
С удовольствием! Я из Москвы. Сейчас прописал это и в профиле.