Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Я бросал курить много раз.
Два раза на срок более одного года.
Первый раз сорвался потому что потерял страх перед сигаретой. Одна, вторая и понеслась.
Второй раз сорвался по каким то психологическим причинам. Было плохо душевно, депрессия, чернота-пустота, хоть помирай.. ну и дурная моя голова решила не много поддержки найти в сигарете. Хуже то не будет уже?)
Я знаю, что многие из присутствующих на форуме, за свою "карьеру" курильщика срывались на сроках более одного года.
Хотел бы эту тему обсудить.
Всю жизнь бросать курить не хочется, но пока что все к тому и идет. Бесконечная попытка выбраться.
Нам плохо быть курильщиками. Нам плохо быть не курящими. Так получается?
Все таблетки скушены, все пластыри наклеены, все Карры прочитаны.
А воз и ныне там.
Вопросы к жителям форума:
1) Почему мы срываемся на сроках более одного года не курения?
2) Что с этим всем делать?
Поделитесь своими мыслями на данную тему.
Спасибо.
Два раза на срок более одного года.
Первый раз сорвался потому что потерял страх перед сигаретой. Одна, вторая и понеслась.
Второй раз сорвался по каким то психологическим причинам. Было плохо душевно, депрессия, чернота-пустота, хоть помирай.. ну и дурная моя голова решила не много поддержки найти в сигарете. Хуже то не будет уже?)
Я знаю, что многие из присутствующих на форуме, за свою "карьеру" курильщика срывались на сроках более одного года.
Хотел бы эту тему обсудить.
Всю жизнь бросать курить не хочется, но пока что все к тому и идет. Бесконечная попытка выбраться.
Нам плохо быть курильщиками. Нам плохо быть не курящими. Так получается?
Все таблетки скушены, все пластыри наклеены, все Карры прочитаны.
А воз и ныне там.
Вопросы к жителям форума:
1) Почему мы срываемся на сроках более одного года не курения?
2) Что с этим всем делать?
Поделитесь своими мыслями на данную тему.
Спасибо.