Я бросал курить много раз.
Два раза на срок более одного года.
Первый раз сорвался потому что потерял страх перед сигаретой. Одна, вторая и понеслась.
Второй раз сорвался по каким то психологическим причинам. Было плохо душевно, депрессия, чернота-пустота, хоть помирай.. ну и дурная моя голова решила не много поддержки найти в сигарете. Хуже то не будет уже?)
Я знаю, что многие из присутствующих на форуме, за свою "карьеру" курильщика срывались на сроках более одного года.
Хотел бы эту тему обсудить.
Всю жизнь бросать курить не хочется, но пока что все к тому и идет. Бесконечная попытка выбраться.
Нам плохо быть курильщиками. Нам плохо быть не курящими. Так получается?
Все таблетки скушены, все пластыри наклеены, все Карры прочитаны.
А воз и ныне там.
Вопросы к жителям форума:
1) Почему мы срываемся на сроках более одного года не курения?
2) Что с этим всем делать?
Поделитесь своими мыслями на данную тему.
Спасибо.
Я бросал курить три раза. Последний раз я искал сознательно метод, чтобы бросить курить навсегда , а не на год, два и тд.
Применял метод А Карра и книгу свободу от табака, также методику EFT.
Мне не нравился миф, что наркоманы бывшими не бывают, те всегда есть риск сорваться.
Причины наших срывов это убеждения курильщика, но они глубоко в нас в нашем сознании. По Карру в голове, а также в нашем подсознании.
Силой воли их от туда не достать.
Поэтому ,чтобы стать свободными нужно сознательно созреть и подойти к этому вопросу.
Когда ты сознательно будешь подходить к тому вопросу ,то ты перезапишешь все заново в голове и в животе(подсознании)
Это как научится водить в машину в первый раз.
Кстате никакой гипноз ни самогипноз не поможет.
А также возродится изнутри. Ты наркоман, поэтому идешь и ищещь наркотик.
Но если ты свободен изначально, то как свободный радуешься жизни.
Или говорится осознал и бросил, а затем сознательно научился жить свободно без наркотиков.
Я рекомендую метод Шичко или Фахреева ,если Карр не зашел и книгу свободу от табака.
И осознанное принятие решения стать свободным навсегда.
Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время,когда мы выкурим последнюю сигарету.
Мы можем
осознать это и бросить раньше,
чем последствия от никотина уже приведут к необратимым последствиям.
Ваше время придет ,когда вы готовы будете осознать и сознательно стать свободным навсегда.
Таково мое мнение.
Способ бросить курить - Курс "Уроки трезвости" Владимира Фахреева
УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ! КУРС ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ (алкогольной, табачной, наркотической и др.) И ФОРМИРОВАНИЮ ТРЕЗВЫХ УБЕЖДЕНИЙ по методу Г.А. Шичко. Геннадий Андреевич Шичко — ученый, доктор биологических наук. Его метод избавления от зависимостей — один из самых научно обоснованных...
ne-kurim.ru
Это запись с моего дневника
10 Ступень
Принять решение на всю жизнь не употреблять наркотики
стать свободным и счастливым, которым изначально был, просто позабыл, а сейчас вспомнил
1 уровень принять решение здесь и сейчас Уровень волевого решения
2 принять решение на срок Уровень волевого решения
Я принял решение не употреблять наркотики на срок 10 лет
Начинаем с небольшого срока
3 дня, 7 дней, 21 день, 40 дней и тд
Я принимаю решение на срок.
3 На всю жизнь как результат работы. Нужно созреть . Это не возможно сделать усилием воли .
Принимается сознательное решение. Сознательный уровень.
Я принял решение стать свободным, здоровым и счастливым на всю жизнь.
Я свободен в своем выборе, но наркотики вредны.
Ура! Я стал свободным и счастливым человеком, хотя я всегда им был, просто забыл, а сейчас вспомнил.
Урок усвоен, долг уплачен. Я соблюдаю бдительность. Все мне разрешено, но не все полезно.
И мой метод рекомендую прослушать
Аудио ответ по поводу счастья
Рекомендую послушать всем , практиковать несколько дней и дать обратную связь в виде вопросов.
https://cloud.mail.ru/public/3mPy/4VpQP4U8b
Курсивом выделены мои убеждения как свободного человека