У тебя курят друзья и близкие?Мне не нравится курить в компании.
Я вобще не хочу что бы кто то видел, что я занимаюсь этим делом))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя курят друзья и близкие?Мне не нравится курить в компании.
Я вобще не хочу что бы кто то видел, что я занимаюсь этим делом))
У тебя курят друзья и близкие?
Так, в начале этой темы ты уже написал на него ответ, потому что плохо, черно и пусто.....
Привет, Евгений! Срыв начинается с брожения мыслей на тему курения. Когда ты расслабляешься, жизнь налаживается, постепенно ты забываешь об опасности, которую несет сигарета. Что с этим делать? Всегда помнить об этомЯ бросал курить много раз.
Два раза на срок более одного года.
Первый раз сорвался потому что потерял страх перед сигаретой. Одна, вторая и понеслась.
Второй раз сорвался по каким то психологическим причинам. Было плохо душевно, депрессия, чернота-пустота, хоть помирай.. ну и дурная моя голова решила не много поддержки найти в сигарете. Хуже то не будет уже?)
Я знаю, что многие из присутствующих на форуме, за свою "карьеру" курильщика срывались на сроках более одного года.
Хотел бы эту тему обсудить.
Всю жизнь бросать курить не хочется, но пока что все к тому и идет. Бесконечная попытка выбраться.
Нам плохо быть курильщиками. Нам плохо быть не курящими. Так получается?
Все таблетки скушены, все пластыри наклеены, все Карры прочитаны.
А воз и ныне там.
Вопросы к жителям форума:
1) Почему мы срываемся на сроках более одного года не курения?
2) Что с этим всем делать?
Поделитесь своими мыслями на данную тему.
Спасибо.
Совершенно верно, но, помимо социума у тебя есть ты, тот, на которого ты сможешь опереться, тот, который чувствует, осознает, действует, тот, который защищает, тот, который принимает. У тебя есть ТЫ?Мы люди, которые живут в социуме.
У всех психологические проблемы.
Нет людей без проблем.
Тогда не понимаю, почему не нравилось курить в компании...мои все друзья уже давно не курят, и МЧ бросил курить 4 года назад, а я на качелях ?Да курят.
Большинство курят.
Привет, Евгений! Срыв начинается с брожения мыслей на тему курения. Когда ты расслабляешься, жизнь налаживается, постепенно ты забываешь об опасности, которую несет сигарета. Что с этим делать? Всегда помнить об этом
Совершенно верно, но, помимо социума у тебя есть ты, тот, на которого ты сможешь опереться, тот, который чувствует, осознает, действует, тот, который защищает, тот, который принимает. У тебя есть ТЫ?
Я не знаю, как у всех, но я знаю, как у меня. Когда мне плохо, я пытаюсь почувствовать почему мне плохо, это результат моих поступков или воздействие окружающих. Если мое, то я принимаю и стараюсь изменить в себе что-то, если окружающие, то тоже чувствую и если в моих силах, то меняю в себе что-то, если нет, то само сходит на нет.... А если мне хорошо, то я радуюсь, я хвалю себя и обнимаю внутренне, потому как этого никто не сделает за меня, не примет, не обнимет, не похвалит.... Я бы сказала, что в начале ты, а уже потом и близкие... конечно бывает и наоборот, но тогда я считаю, что вам повезло....А вот сейчас у меня все хорошо.
А бывает не хорошо.
Как и у всех.
Тогда не понимаю, почему не нравилось курить в компании...мои все друзья уже давно не курят, и МЧ бросил курить 4 года назад, а я на качелях ?
Я не знаю, как у всех, но я знаю, как у меня. Когда мне плохо, я пытаюсь почувствовать почему мне плохо, это результат моих поступков или воздействие окружающих. Если мое, то я принимаю и стараюсь изменить в себе что-то, если окружающие, то тоже чувствую и если в моих силах, то меняю в себе что-то, если нет, то само сходит на нет.... А если мне хорошо, то я радуюсь, я хвалю себя и обнимаю внутренне, потому как этого никто не сделает за меня, не примет, не обнимет, не похвалит.... Я бы сказала, что в начале ты, а уже потом и близкие... конечно бывает и наоборот, но тогда я считаю, что вам повезло....
Жень, вот ты опять про психиатров пишешь... да на фиг мы им сдались... Вот пока ты не поймешь, что это прежде всего тебе нужно и плевать ты хотел на психотерапевта, на его диссертацию и все остальное, главное, что тебе в данный момент нужна помощь, выбраться из ямы, из подземелья (у каждого свои ассоциации), а дальше, может вы вместе напишете диссертации?!?Мне сложно вот эти психологические истории. Я человек закрытый.
Я допускаю, что я идеальный кандидат по которому какой то психиатр напишет диссертацию. Но я живым не дамся
Курила не табак с ними.
Жень, вот ты опять про психиатров пишешь... да на фиг мы им сдались...
ВОт ты и ответил на свой вопрос сам. Женечка, зачем ты терпишь лишения и кому на хрен нужна твоя поднятая голова таким способом? Женечка, ты человек, ты живой и значит ничто тебе не чуждо: ни танцы, ни слезы, пусть скупые, пусть внутренние, пусть мужские, но они только твои и они бывают и это говорит о том, что ты живой, ну, пока живой... Женечка, вот она жизнь, именно в этом... Зачем ты себя сдерживаешь, терпишь, кто тебе сказал, что нужно терпеть? Ранка, порез - да и то вспоминаешь всю татарскую лексику.... А жизнь дана, чтобы наслаждаться ею, я это только недавно начала понимать... Да, нас, увы, с детства приучают терпеть... А зачем????????не обижайся.
я не знаю.
Мужики не плачут и не танцуют, а терпят лишения с гордо поднятой головой.