Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну занесёт в Краснодар если вдруг, будем искать с вафелькой , орешком). А в Ярославле холодно было я по магазинам то не ходил там особо. В два заходил , самообслуживания, не видел ничего особо что бы было чисто Ярославское. Ярпиво да, видел) Но оно и в Питере есть. В целом продукты те же.tune, не, я один раз ела краснодарское..никогда не забуду, с вафелькой, орешком.... Класс...
Самокат детский что ли? и автомат с газировкой?tune, да понятно, в принципе все везде одинаковое. Помню Новороссийск, самокат с газировкой мечтой сбывшейся казался...
Я вот так читаю...ты так постоянно катаешься? В смысле командировки вечные?
Да ну детский...на кнопочки нажимаешь и все...сзади бежали, чтобыСамокат детский что ли? и автомат с газировкой?
Да. Всё на командировках держится в этой конторе.
Ну так те реальные советские автоматы это ностальгия по гранёным стаканам)Да ну детский...на кнопочки нажимаешь и все...сзади бежали, чтобыне пиупала...
А автомат с газировкой да...стеклянный стакан, автомат,вкус непередаваемый...
Ну ты даёшь) Это моё детсво, на каждом углу стояли в Питере эти автоматы) Детьми стреляли по три копейки что бы с газировкой попить)tune, не, не то...там стаканчик и сироп как в детстве был, вкуснее ничего не было. Выпили полтораху по- моему и не напились.,.
О да...граненый стакан нечто...до сих пор для пирогов ими муку меряю...ностальгия по гранёным стаканам)
Наверное, у нас такого не было)))Ну ты даёшь) Это моё детсво, на каждом углу стояли в Питере эти автоматы) Детьми стреляли по три копейки что бы с газировкой попить)
Сейчас иногда видишь такой автомат сохранённый . Специально как раритет канторы ставят себе. Аааа кстати в Ярославле и видел) На вокзале помоему , забыл где именно) Но пить не стал, мне то этот рарирет только напомнил юнось , не более)Наверное, у нас такого не было)))
У нас тоже стояли, ага. Возле города самая большая зона в Сибири - Южлаг, туберкулез у них как "здрасте" и граненые стаканы для всеобщего пользования.Ну ты даёшь) Это моё детсво, на каждом углу стояли в Питере эти автоматы) Детьми стреляли по три копейки что бы с газировкой попить)
И вот где этот сироп в поллитровой бутылке, яблочный скажем или грушевый, который в мороженницах наливали к мороженому ложкой.tune, ну да, отошли так на минутку, подходит мальчик, открывает сию конструкцию, заливает сиропчик.... И усе...мы в детстве)))
Ну это обратная сторона медали. Касательно стерильности тут конечно не всё хорошо. Но вот почему то болели у нас не больше нежели сейчас когда вся посуда одноразовая и всё упаковывакется в полиэтилен. Кстати потом эти отходы будут в земле гнить тысячилетиями. Пластик этот. Раньше кусок мяса тебе в бумагу завернут коричнивую эту в магазине , и вперёд , топай до дому)У нас тоже стояли, ага. Возле города самая большая зона в Сибири - Южлаг, туберкулез у них как "здрасте" и граненые стаканы для всеобщего пользования.