Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пустят даже с водкой. Я же счётчик поставил. Продремал там в общем, приехал уже. Душ принял, кумшаю мясо по французки.Почему? С пивом не пустят в вагон?
Нет, я только приподнял что бы было видно) Лежал слева рядом. Так что всё правда)Костя, экспозиция класс! Признавайся, сам царя вставил?
Костя, ну чего опять не так? Хорошо, если я уж так раздражаю вас Константин, то уж простите...ЕкатеринаMS, ну что такое , куда аву спрятала опять.
Проехали)))) как морожёное Ярославское? Вот мечтаю мороженко скушать....
Хм. Не понял юмора ну да ладно.
Дырки делать им в чём попало. Можно дуршлаг сделать в куске железа например) Короче это дрель только большая , стационарная)Неа, я ничего в этом не понимаю. Я вообще не знаю, что этим делать. В технике - ноль.
Ага Оль... Я тоже...Неа, я ничего в этом не понимаю. Я вообще не знаю, что этим делать. В технике - ноль.
Да мороженое везде одинаковое практически, по всей России. Правда похоже по всей этой России одинаковое вовсе всё) . Надписи только меняются с учётом что за город.Проехали)))) как морожёное Ярославское? Вот мечтаю мороженко скушать....