Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты про что? Кг......?Два кило пленных. А так - суперски.
Так тебя разьве не предупреждали что питаться мальчиками в отпуске особенно на ночь вредно, исключительно постная пища и не болееДва кило пленных. А так - суперски.
Нет, меня не предупреждали. Я всегда исключительно на ночь ем мальчиков и ничего. Видно греческие мальчики какие-то особенные.Так тебя разьве не предупреждали что питаться мальчиками в отпуске особенно на ночь вредно, исключительно постная пища и не более
Запросто! Завтрак - шведский стол, не успела проголодаться - надо обедать ехать, а вечером - опять кушать. И все так вкусно! И такие блюда каждый день сама я точно не готовлю.Кстати как набираются кило в отпуске?
Ну что ты, заяц! Какой лежать? Только и бегала - бассейн в номере - море- сауна-бассейн-хамам-джакузи. Облазила весь остров Спиналонга, сгоняла в Ситию и на Ваи бич. И в перерывах между приемами пищи все время то мороженка, то еще какая вкусная гадость.Это же лежать надо не вставая весь отпуск и жевать) как это возможно?)
Ужас. Уезжаешь как человек , и после отпуска вкатываешся в россиб как колобок, не поеду в грециюЗапросто! Завтрак - шведский стол, не успела проголодаться - надо обедать ехать, а вечером - опять кушать. И все так вкусно! И такие блюда каждый день сама я точно не готовлю.
Ну что ты, заяц! Какой лежать? Только и бегала - бассейн в номере - море- сауна-бассейн-хамам-джакузи. Облазила весь остров Спиналонга, сгоняла в Ситию и на Ваи бич. И в перерывах между приемами пищи все время то мороженка, то еще какая вкусная гадость.
Ну и фиг с ним! Как говорят у нас в Израиле "хэлек шель хавайя" - часть приключения.
Подъезд.....и я, я ж вышла предусмотрительно, газетку постелила, а потом дунула зачем- то)Дом стал похож на угольный карьер?
Костя, я вообще ходячее недоразумение, в том году решила выгулять шубу, вышла в магазин, в руках мусорный пакет, махнула им чтобы выкинуть, там лед был,вот возле мусорки я и прокатилась на коленках, потом на спине,короче пришлось шубу в химчистку отправлять).Хлебом не корми дай дунуть
Бывает выйдешь так в шубе на коток на мусорной свалке и рассекаешь на фанерке как в детстве, понимаюКостя, я вообще ходячее недоразумение, в том году решила выгулять шубу, вышла в магазин, в руках мусорный пакет, махнула им чтобы выкинуть, там лед был,вот возле мусорки я и прокатилась на коленках, потом на спине,короче пришлось шубу в химчистку отправлять).