Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Бегаю пока в таком луке. Есть лосины, купила, но че-то они слишком обтягивают и я вся стесняюсь в них бегать. Настроение ужасное. Муж специально покупает конфеты и торты, типа до себя хотя знает что я могу спороть целый торт за вечер. С утра побежала с собаками по стадиону. До этого бегала по аллее типа. Ну что-то похожее на аллею. Решила сегодня побегать по стадиону возле дома, там покрытие специально для бегунов и рядом спорт площадка с тренажерами. Ну пипец конечно. Всякие бабки, жирные девки, мужики, все короче на этом стадионе собрались... Ну и ессно на меня пялились, плюс рядом отделение полиции, полицейские шли на работу, парочка встала, незнаю чем я их заинтересовала, но мне показалось они хотели до меня докопаться. я как всегда, когда меня долго рассматривают, начала спотыкаться, беситься,ну и свалила оттуда. У Плюшки началась течка, у Гарса по этому поводу поехал чердак, они начали лаять, друг на друга, на меня, на людей, Гарс прикусил язык, вся рожа в крови (вот это я понимаю страсть), Плюша жопой садится ему на нос, короче ппц полный, я поняла что нужно быстрее продавать квартиру и сьезжать, я понимаю - крутой район, удобное расположение, я тут родилась, ко всему привыкла и буду ностальгировать конечно!!! Но я больше не могу там жить, мне нужен воздух и нужна природа. Перееду в Видное. Говорят там круто