Дневник похудения Не курить и худеть. Реал

Бегаю пока в таком луке. Есть лосины, купила, но че-то они слишком обтягивают и я вся стесняюсь в них бегать. Настроение ужасное. Муж специально покупает конфеты и торты, типа до себя хотя знает что я могу спороть целый торт за вечер. С утра побежала с собаками по стадиону. До этого бегала по аллее типа. Ну что-то похожее на аллею. Решила сегодня побегать по стадиону возле дома, там покрытие специально для бегунов и рядом спорт площадка с тренажерами. Ну пипец конечно. Всякие бабки, жирные девки, мужики, все короче на этом стадионе собрались... Ну и ессно на меня пялились, плюс рядом отделение полиции, полицейские шли на работу, парочка встала, незнаю чем я их заинтересовала, но мне показалось они хотели до меня докопаться. я как всегда, когда меня долго рассматривают, начала спотыкаться, беситься,ну и свалила оттуда. У Плюшки началась течка, у Гарса по этому поводу поехал чердак, они начали лаять, друг на друга, на меня, на людей, Гарс прикусил язык, вся рожа в крови (вот это я понимаю страсть), Плюша жопой садится ему на нос, короче ппц полный, я поняла что нужно быстрее продавать квартиру и сьезжать, я понимаю - крутой район, удобное расположение, я тут родилась, ко всему привыкла и буду ностальгировать конечно!!! Но я больше не могу там жить, мне нужен воздух и нужна природа. Перееду в Видное. Говорят там круто

Ну и ессно на меня пялились, плюс рядом отделение полиции, полицейские шли на работу, парочка встала, незнаю чем я их заинтересовала, но мне показалось они хотели до меня докопаться.
Ань, может мне кажется, в живую я тебя не видела, но у тебя уже лицо осунулось, как у наркоманки. Может потому подозрение и вызываешь). Шучу конечно, ну а серьезно - ты поосторожнее со своим похудением, ты и так уже худая, дальше некуда. Больше спи, ешь больше полезной еды, не отказывайте иногда и в тортиках себе. Всё будет нормально у тебя. Я вот плюнула считать БЖУК и отказывать себе в чем-то, если сильно хочется, прям человеком себя почувствовала. И вес в норму пришел. А над прессом усиленно работаю в тренажерном зале. Поняла, что два месяца занятий это очень мало. Все еще будет, все еще впереди, главное регулярно заниматься. А у тебя живот просто супер!

. Поняла, что два месяца занятий это очень мало
Да, Наташ, я тоже пособирала информацию, говорят мааалюсенький результат будет видно через 5-6 месяцев... Я тренера нашла, Сергей Югай, хочу к нему... Только найти где он работает не могу. А любому тренеру я свое тело не доверю, сама наполовину профи, тем более меня раньше тренировали чемпионы... Коллеги на работе заметили что у меня байцепс и трицепс наметился... Незнаю, наверное из-за становой.. И мне кажется что у меня есть небольшой результат на попе... Ну может кажется.. Но я убиваюсь просто. Я после тренировки хожу на негнущихся ногах... Ещё и на шпагат хочу сесть, стала больше времени уделять расстяжке.. А пресс... Качаю как любую другую мышцу. Скручивание и обратные скручивания и все. По 3-4 подхода по 50 раз каждое скручивание. Поднятие ног вверх и прочая лабуда оказались очень неэффеутивны, но я это знала ещё когда занималась 10 лет назад))) пресс хочу Наташ)) и попу хорошую) =) да, и квадрицепс гад растёт, хоть я и стараюсь ему нагрузку не давать. Ну и пусть растёт)

@Kamaz где же ты Серёжа, совсем меня забыл:cry::p
Я тут сижу ,читаю про собак и херею....
Но сейчас не об этом.
У меня всё хорошо, чего и вам желаю.
kj_3y2LgID4.jpg

Да, Наташ, я тоже пособирала информацию, говорят мааалюсенький результат будет видно через 5-6 месяцев... Я тренера нашла, Сергей Югай, хочу к нему... Только найти где он работает не могу. А любому тренеру я свое тело не доверю, сама наполовину профи, тем более меня раньше тренировали чемпионы... Коллеги на работе заметили что у меня байцепс и трицепс наметился... Незнаю, наверное из-за становой.. И мне кажется что у меня есть небольшой результат на попе... Ну может кажется.. Но я убиваюсь просто. Я после тренировки хожу на негнущихся ногах... Ещё и на шпагат хочу сесть, стала больше времени уделять расстяжке.. А пресс... Качаю как любую другую мышцу. Скручивание и обратные скручивания и все. По 3-4 подхода по 50 раз каждое скручивание. Поднятие ног вверх и прочая лабуда оказались очень неэффеутивны, но я это знала ещё когда занималась 10 лет назад))) пресс хочу Наташ)) и попу хорошую) =) да, и квадрицепс гад растёт, хоть я и стараюсь ему нагрузку не давать. Ну и пусть растёт)
А что значит обратные скручивания?
Я вообще ничем никогда не занималась, то что в 13-14 лет это так, не правильно, сама как могла...
Я делаю нижнее и верхнее скручивание по 20 раз, 4 подхода. Может мало 20? Но мне так тренер сказала.

Я вообще ничем никогда не занималась, то что в 13-14 лет это так, не правильно, сама как могла...
Я делаю нижнее и верхнее скручивание по 20 раз, 4 подхода. Может мало 20? Но мне так тренер сказала.
Тренера бывают ооочень тупые, Натали... Я почему то куда не ходила - везде бараны попадались. Единственные кто нормально меня тренировал это мои бесплатные тренера-чемпионы по пауэрлифтингу, я ходила с ними в одну качалку, не фитнесзал, не тренажерка а именно качалка и там они мне показывали рассказывали.. В прессе по идее всего два упражнения. Я делаю 50-40-30-30. Каждое. То есть обычное скручивание и обратное (когда попу скручиваешь а не спину)

Вот обратное

Остальное-бессмысленные упражнения.. Особенно подъем ног...

Тренера бывают ооочень тупые, Натали... Я почему то куда не ходила - везде бараны попадались. Единственные кто нормально меня тренировал это мои бесплатные тренера-чемпионы по пауэрлифтингу, я ходила с ними в одну качалку, не фитнесзал, не тренажерка а именно качалка и там они мне показывали рассказывали.. В прессе по идее всего два упражнения. Я делаю 50-40-30-30. Каждое. То есть обычное скручивание и обратное (когда попу скручиваешь а не спину)

А, я поняла. Я его называю нижним.

Вот обратное

Остальное-бессмысленные упражнения.. Особенно подъем ног...

Спасибо. Чем больше занимаюсь, тем больше понимаю, что очень важно качественно выполнять упражнения.

сегодня утром качала прес и увлеклась. обычно пресс у меня после приседов и становой и тп а сегодня я решила только его прокачать. ну аще конечно я зверь сегодня. делала скручивания, сразу без перерыва обратные скручивания, 2 минуты перерыва, и опять скручивания плюс обратные. вот как вышло:100+40, перерыв 2 мин, 70+30, перерыв 2 мин ,70+30,перерыв 2 мин, 100+40. и становая. я зверь просто:Dочен ь хочется есть..

Увлекательнейший дневник, не могла оторваться:D. Чувство юмора зашкаливает) А с весом всё в порядке и с прессом тоже, но не останавливайся, очень читать интересно!

скаканули гормоны пару дней назад, очень тянет на сладкое ну и жесть. хотя замечу, что шоколад как не любила так и не люблю. из сладкого полюбила торты и то не все и печенье. ну и в этой связи обсыпало всю аще, купила допельгерц от А до цинка, они бюджетные, врач сто лет назад советовала, типа кожу лучше делают да и ваще... неделю пью.. результата пока нет:D да результат в этом возрасте приносит только поход к косметологу.. хоть обожрись этого допельгерца, только косметолог исправит,то, что натворили гормоны.или время. или образ жизни. или все вместе

...я больше не могу там жить, мне нужен воздух и нужна природа. Перееду в Видное. Говорят там круто
И чего крутого? Если нужно рядом с парком - то рядом с Битцевским лесом, роза ветров более менее, экологичнее только на западе, но и дороже:)

И чего крутого? Если нужно рядом с парком - то рядом с Битцевским лесом, роза ветров более менее, экологичнее только на западе, но и дороже:)
я почему то на Видное настроилась, смотрела ещё Одинцово и Новую Москву. а Битцевский парк отвратительный, там нет водоеме и воздух грязный, да и загадки места для прогулок, а цены на квартиры дорогие((Это почти такой же грязный воздух как и у меня

Тогда запад - Крылатское, но тоже... Все остальное - далеко от города, а где люди - везде намусорено :)

Вот твоя роза ветров это юг и Юго-Запад) а Видное как раз юг. те москвичи кто в Видное уехали положительно отзываются об экологии в городе, а Юзао и Новая Москва ещё расти будут и непонятно что там настроят....

Как роза ветров, так и районы :cool:

article98.jpg

map_109.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу