Дневник похудения Не курить и худеть. Реал

Натуль, в плане комфорта там, говорят, на высшем уровне. Все хорошо будет, тебе понравится! Мне никто ничего задаром в жизни не предлагал... Все будет просто чудесно!!!
Ну как бы не совсем задаром, заработала наверное за 6 лет работы в компании, заслужила).

Ну как бы не совсем задаром, заработала наверное за 6 лет работы в компании, заслужила).
Тем более... Надо воспользоваться по полной... взять максимум позитива. И только так, никак иначе! Запомни!

Тем более... Надо воспользоваться по полной... взять максимум позитива. И только так, никак иначе! Запомни!
Я потом отчитаюсь как съездила). Я решила что даже диет и пп не буду там придерживаться.

Вес вырос до 70 кг. Сейчас пытаюсь убрать это безобразие...

Вес вырос до 70 кг. Сейчас пытаюсь убрать это безобразие...
У меня обменник как у тебя. Когда бросаю курить также пухну. Сейчас опять прекратила курить . Жду , что будет.

Так. Не совсем понятно каким чудесным образом я разожралась так сильно, но факт остается фактом я слон. Моя подруга вчера сказала что я похожа на толстого узбека. Не очень приятное сравнение. Вес 68 кг на сегодняшнее утро. Не курю 4ый день и бросаю пить. И жрать. Буду вести строгий подсчет кал и надеюсь к новому году скинуть 15 кг. (Осподя ну и цифра). Сил мне. Аминь

• Лайк
Реакции: Olha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу