Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня колени начали болеть, от приседаний с весом. Ань, у тебя не было такого? Никогда не болели колени? Что делать?замерила свои габариты после тренировки.. блин я Халкчет выросло все. кроме груди ессно, тут хирург мне в помощь. попа выросла на 3 см, вес прежний. талия на 2 см... ляхи по см.. даже не знаю че это меня так много стало. наверное надо на белковую диету сесть...
Натали значит неправильно что-то делаешь, колени не должны болеть. может вес поменьше? и ты следишь за тем что бы колени в сторону носков всегда смотрели и были под углом 90 градусов? я когда приседаю со штангой или делаю становую на прямых ногах, ессно лицо вверх а глазами кошусь в свои носко - колени чтоб там все ровно былоУ меня колени начали болеть, от приседаний с весом. Ань, у тебя не было такого? Никогда не болели колени? Что делать?
Думаю пока вообще перерыв сделать, чтобы еще хуже не сделать.
Наверное не правильно что-то делала, скорее всего. Никак не научусь, потому что моей тренрше видимо похрен и она мне нормально не объяснила, что и как. Я до сих пор правильно приседать не умею. Буду учиться, но это уже после того, как колени пройдут, если пройдут. Очень жаль, я этого и боялась больше всего, что заниматься не смогу, а очень хочется. Но не буду же я один верх качать.Натали значит неправильно что-то делаешь, колени не должны болеть. может вес поменьше? и ты следишь за тем что бы колени в сторону носков всегда смотрели и были под углом 90 градусов? я когда приседаю со штангой или делаю становую на прямых ногах, ессно лицо вверх а глазами кошусь в свои носко - колени чтоб там все ровно было![]()
Натали иди к врачу и пока не приседай, с врачом пообщайся а потом если разрешит приседай без веса... я месяц наверное училась правильно приседать. 3-4 раза в неделю делала приседы и становую, сначала вообще не получалось, я вставала к стене, упиралась носками в стену, и приседала, чтоб колени тоже в стену упиралась с носками, ессно падала, но потом стало получаться лучше и лучше, у меня поэтому и тренировки такие длительные, если присед не получается и идёт нагрузка на квадрицепс, я перестаю делать, чуть разминаюсь и заново... с весом я вообще приседала как пьяный Шварцнегер. меня штормило направо и налево, выпады с весом до сих пор иногда могу пошатываться... но сейчас, через несколько месяцев я могу приседать со штангой без всяких плясок , и контролировать свой присед и становую.. короче более менее через месяц я начала приседать. чтоб правильно все было..Я тут уже весь форум, наверное, задолбала своими коленями))).
Вот бы тренера нормального найти, сама я не научусь, и с той, которая у меня.Натали иди к врачу и пока не приседай, с врачом пообщайся а потом если разрешит приседай без веса... я месяц наверное училась правильно приседать. 3-4 раза в неделю делала приседы и становую, сначала вообще не получалось, я вставала к стене, упиралась носками в стену, и приседала, чтоб колени тоже в стену упиралась с носками, ессно падала, но потом стало получаться лучше и лучше, у меня поэтому и тренировки такие длительные, если присед не получается и идёт нагрузка на квадрицепс, я перестаю делать, чуть разминаюсь и заново... с весом я вообще приседала как пьяный Шварцнегер. меня штормило направо и налево, выпады с весом до сих пор иногда могу пошатываться... но сейчас, через несколько месяцев я могу приседать со штангой без всяких плясок , и контролировать свой присед и становую.. короче более менее через месяц я начала приседать. чтоб правильно все было..
Я вчера не пошла на тренировку и с горя весь вечер ела.... Так всегда, если что-то плохо, делаю еще хуже.белковая диета не задалась с утра... я её разбавила углеводами и жирами... короче провал опять... вот новый кардиган купила. уже не новый.... Посмотреть вложение 457755 Посмотреть вложение 457756
На весах это сразу отразилось(Я вчера не пошла на тренировку и с горя весь вечер ела.... Так всегда, если что-то плохо, делаю еще хуже.
главное, приседай на пятки, чувствовать именно их должнаправильно приседать не умею
Спасибо за совет, попробую, когда болеть перестанут. У меня наоборот такое чувство, что я вообще во время приседаний только напряжение в коленях чувствую. Я тут другому тренеру пожаловалась, он сказал, что колени болят не из-за того, что они у меня больные, а из-за плохой физической подготовки. Сказал, что заднюю часть бедра надо качать, чтобы небыло нагрузки на колени.главное, приседай на пятки, чувствовать именно их должна
а так ты коленный сустав убьешь
повторю, главное - опускаться(нагрузка) строго на пятки, и этот процесс чувствоватьСпасибо за совет, попробую, когда болеть перестанут. У меня наоборот такое чувство, что я вообще во время приседаний только напряжение в коленях чувствую. Я тут другому тренеру пожаловалась, он сказал, что колени болят не из-за того, что они у меня больные, а из-за плохой физической подготовки. Сказал, что заднюю часть бедра надо качать, чтобы небыло нагрузки на колени.
ты сначала без весов приседай, и увеличивает кол-во приседов, потом попробуй приседать с гантелями по 2 кг.. потом по 4...и постепенно увеличивай.. я приседаю уже с 20 кг, становая 35 кг, выпады с маленьким весом - 5 кг в одной руке, и 5 в другой . начала без веса впщеСпасибо за совет, попробую, когда болеть перестанут. У меня наоборот такое чувство, что я вообще во время приседаний только напряжение в коленях чувствую. Я тут другому тренеру пожаловалась, он сказал, что колени болят не из-за того, что они у меня больные, а из-за плохой физической подготовки. Сказал, что заднюю часть бедра надо качать, чтобы небыло нагрузки на колени.
Я месяц приседала без веса, потом еще 1,5 месяца с пятью кг на груди, и не болело ничего. А как со штангой на плечах начала приседать... явно что-то с техникой, мне просто не удобно даже было, т.к. тренер мне сказала носки в стороны не разводить а прямо держать... В общем не знаю я.ты сначала без весов приседай, и увеличивает кол-во приседов, потом попробуй приседать с гантелями по 2 кг.. потом по 4...и постепенно увеличивай.. я приседаю уже с 20 кг, становая 35 кг, выпады с маленьким весом - 5 кг в одной руке, и 5 в другой . начала без веса впще
Красивая...)))Посмотреть вложение 459313 Посмотреть вложение 459315 я сегодня разгулялась... джинсики Версаче и ремень Дольче Габана))) Посмотреть вложение 459317 блин... теперь я точно банкрот... дороговато. муж меня убьёт
Я на белковой диете))) вес 544..жопа растёт, форму меняет и мне это нравится)))) джинсы 25 размер влезла....
Спасибо).повторю, главное - опускаться(нагрузка) строго на пятки, и этот процесс чувствовать
ну и "блины" сильно тяжелые не таскайте, все со временем
удачи и здоровья