Не курить и худеть?

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала

venkian

Пророк
Реакции
13.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
ЗОЖня
Читать »»
Самое страшное для меня,при бросании курения,это набор веса.Хотя я изо всех сил старалась за весом следить,в прошлый раз за 8 месяцев перерыва без сигарет я набрала 10 кг и до сих пор их не скинула.А теперь,ужас перед бросанием курить из-за того,что я моментально начинаю пухнуть на глазах.Что делать? Помогите!!!:cry:

Привет! А что у тебя меняется в рационе? Отчего поправляешься? Пробовала анализировать?

я просто стараюсь привыкнуть к хорошей еде и хорошим упражнениям, а вес сам станет правильным...

Тоже послушаю более опытных коллег по цеху, предстоит столкнуться с этой напастью:cry:

Привет! А что у тебя меняется в рационе? Отчего поправляешься? Пробовала анализировать?
НЕ от чего,ем также,а вес набирается моментально,если с сигаретой вечером поем,вес сохраняется,а без сигареты после 7 вечера съела что-то плюс кг!:cry:

Привет! очень актуально и для меня. сначала я решила худеть, хотя жир накопленный годами как то не спешил меня покидать, и за месяц всего 3 см с жо ушло и 1 кг где-то. тут я решила что и курить надо бросить, все крутили пальцем у виска, что так нельзя и блабла. Короче, ем я по часам :eek: как младенчик. каждые 3 часа. смотрю что кладу в рот. Т.к. за месяц диеты уже отвыкла от булок и жирного и сладкого, в целом, вроде не набрала за 4 или 5 дней некурения и даже грамм 200 скинула :autodafe:
если прям не в моготу, а 2,5-3 часа еще не прошло то пью горячую воду, идет лучше чем холодная.
Первые дни очень тяжело было, ну вот вообще и я даже 1 раз сорвалась и съела 2 конфетки, кусок шоколада, бутер с маслом. Но т.к. имею проблемы с ЖКТ, которые обострились сейчас, то больше делать так не буду )

Я читала про эту систему--есть каждые три часа,но мне там нужно добавить,что объем съеденного должен быть 1 стакан ,не больше,мне надо отвыкать запивать еду,а пить через два часа.:wavespin:

Я читала про эту систему--есть каждые три часа,но мне там нужно добавить,что объем съеденного должен быть 1 стакан ,не больше,мне надо отвыкать запивать еду,а пить через два часа.:wavespin:
ну.. у меня сколько влезло - это и есть правильная доза еды, просто желудок уже уменьшился ) главное что есть )
пью сразу когда хочу, но не запиваю в процессе еды, просто нет такой привычки. :)

ну.. у меня сколько влезло - это и есть правильная доза еды, просто желудок уже уменьшился ) главное что есть )
пью сразу когда хочу, но не запиваю в процессе еды, просто нет такой привычки. :)
Интересно,надо взять на заметку,а то мне сейчас стакан мало,во время еды я тоже не пью,но запиваю сразу после еды стаканом чая или кофе.Или цикория.:wavespin:

Интересно,надо взять на заметку,а то мне сейчас стакан мало,во время еды я тоже не пью,но запиваю сразу после еды стаканом чая или кофе.Или цикория.:wavespin:
мне кажется это нормально попить после еды )
сначала я съедала овощного салата объемом 2 литра + что-то белковое. а сейчас уже просто обычная тарелка влезает ) утром овсянка маст хэв )

стиль жизни ( продолжительность рабочего дня 12 часов,умеренная физическая нагрузка,активность средняя,спорта нет,нет сил и желания заняться спортом,ем иногда лишний раз из-за усталости)
Сейчас,по-новой:
Рост 162
Вес 76
Возраст 38
Объем талии 90

Так,пишу сегодня 29.04.2016.
Стакан яблочного сока,
2 столовых ложки каши пшенка с тыквой ,соленая
кусок нормальный,средний грамм 50 запеканка творожная
ложка столовая сметаны
стакан кофе с молоком без сахара
стакан яблочного сока
стакан яблочного сока
16.00.щи со сметаной полтарелки
пирожок с капустой
стакан цикория с молоком
а еще я сейчас мало двигаюсь,сегодня целый день просидела за компом,на улице была 1 раз,прогулялась 40 минут в среднем темпе.
16.50.2 квадратика шоколодки.

Продолжаю,
18.50 .Пирожок с капустой,цикорий с молоком
2 квадратика шоколада

Почему сок? я бы убрала, гликемический индекс высокий, пользы ноль.
А вы не вегетарианка?

У каждого свои заморочки :luggle:
Короче, ем я по часам :eek: как младенчик. каждые 3 часа. смотрю что кладу в рот. Т.к. за месяц диеты уже отвыкла от булок и жирного и сладкого, в целом, вроде не набрала за 4 или 5 дней некурения и даже грамм 200 скинула
Так вы диету соблюдаете,а там было написано в другой системе,есть каждые три часа можно,что угодно,но объем не больше 200-250гр и запивать нельзя,воду и напитки пить только через два часа после еды.И за час до еды,получалось поел,через два часа попил,а через час после воды опять поел.Заканчивать еду за три часа до сна.:wub:

Так,дальше
тарелка пельменей 20.00
стакан цикория с молоком

Сейчас в теме: