Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя ,завтра будет знаковый 40 день)Сегодня первый раз во сне покупал сигареты, но не закурил, потому что не захотел... Также сегодня весь день ломка, чем то напоминает день 5, а не 39. Прорвемся.
Чтоли помянуть нужно будет?Женя ,завтра будет знаковый 40 день)
Держись!
Да))привычку плохую))навсегда)Чтоли помянуть нужно будет?
100 дней: скинул килограмм 5-6. Может это кого-то расстроит, но ещё не было ни одного дня, чтобы я забыл о курении. Но такие желания легко подходят. Движемся дальше...к эверестуИтоги 49 дней: +8кг и пропал кашель. Причем он был со мной (по крайней мере в виде "утром прокашлялся и в течении дня несколько раз") уже года два. А вчера не смог даже вспомнить когда он пропал. Минимум недели две уже не кашлял. СУПЭР!!!
Молодец!!! Вот просто расцеловать хочется!!! Я тоже иногда думаю о курении, но уже точно не каждый день!!! Иногда и неделя без этого пролетает!150 дней: Все так же не курю. По ощущениям изменений нет: каждый день возникают желания покурить, но легко подавляются.
о кстати, продержался уже по-болееВообще красота ??
Если так же легко продержишься полгода, можно считать тебя уникальным человеком. Который взял и бросил курить.
Легко и просто. ?
Поздравляю с Эверестом!вот и год. Счетчик немного врет. А я все также и не курю.
и это хорошо!