Не курить просто - просто не курить

Не курю с
23 Янв 2023
Способ отказа
Форум некурим
Обудился сегодня мрачной мыслью - Я сорвался на 19 день!!! придется начинать все сначала... Даже немного грустно стало.

Последнее редактирование модератором:
но это было во сне... Очень реалистичный...
Я бы даже в него проверил, если бы не одно "но": сигареты у гостей кончились
на момент когда я курил, а свои я уже отдал нуждающимся... У кого-то читал про такую попытку мозга

Сегодня первый раз во сне покупал сигареты, но не закурил, потому что не захотел... Также сегодня весь день ломка, чем то напоминает день 5, а не 39. Прорвемся.

Сегодня первый раз во сне покупал сигареты, но не закурил, потому что не захотел... Также сегодня весь день ломка, чем то напоминает день 5, а не 39. Прорвемся.
Женя ,завтра будет знаковый 40 день)
Держись!

Последнее редактирование:
Итоги 49 дней: +8кг и пропал кашель. Причем он был со мной (по крайней мере в виде "утром прокашлялся и в течении дня несколько раз") уже года два. А вчера не смог даже вспомнить когда он пропал. Минимум недели две уже не кашлял. СУПЭР!!!

2 месяца (59 дней): наконец-то почистил пепельницы, не выдержал.... Как же они воняют :)

Итоги 49 дней: +8кг и пропал кашель. Причем он был со мной (по крайней мере в виде "утром прокашлялся и в течении дня несколько раз") уже года два. А вчера не смог даже вспомнить когда он пропал. Минимум недели две уже не кашлял. СУПЭР!!!
100 дней: скинул килограмм 5-6. Может это кого-то расстроит, но ещё не было ни одного дня, чтобы я забыл о курении. Но такие желания легко подходят. Движемся дальше...к эвересту

150 дней: Все так же не курю. По ощущениям изменений нет: каждый день возникают желания покурить, но легко подавляются.

150 дней: Все так же не курю. По ощущениям изменений нет: каждый день возникают желания покурить, но легко подавляются.
Молодец!!! Вот просто расцеловать хочется!!! Я тоже иногда думаю о курении, но уже точно не каждый день!!! Иногда и неделя без этого пролетает!

Второй год-иногда возникает желание , может пару раз затянуться...но.
Зачем? Я же не зря бросил курить, а зачем тогда это всё ...:facepalm:

Вообще красота ??

Если так же легко продержишься полгода, можно считать тебя уникальным человеком. Который взял и бросил курить.
Легко и просто. ?
о кстати, продержался уже по-более :cool:

Уверенно приближаюсь к году. Уверен, что ничто меня не собьет с пути.
Хочу похвастаться. Учу иностранные языки. Читаю книжки с переводом прямо в тексте. Если надо подсмотрел перевод... к концу книги уже и не подсматриваешь.

более того научился делать такие книжки сам. Если кого заинтересует, обращайтесь. Могу сделать практически с любого на любой языки. Перевожу ботом AI. Но тут главное подсказки, а не точность перевода. точность в голове сама укладывается :)
1698312762511.png

Последнее редактирование:
@Eugenicus, Женя, Поздравляю с Эверестом! Молодчина! Так держать! Умничка!
027c8bd7fa5509f3c220b55ad4ff7801.gif

scrn_big_1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу