Министерство здравоохранения московской области подходит?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Министерство здравоохранения московской области подходит?)
Скоро снова ночь и как она пройдет, даже страшно подумать.
ПриветВ календарях пишут, что 14-15 дни переломные. Может показаться, что ты уже можешь контролировать себя и выкурить всего 1 сигаретку.
У меня ощущение приближающегося срыва, а не контроля. Мысли мои заняты чем то определенным и далеки от курения, но в какой то момент щелчок и мысли пошли уже в сторону желания покурить.
Отсутствие нормального сна начинает сказываться на сферах жизни. Я реально валюсь с ног и засыпаю на ходу.
Похоже у меня истерикаСкоро снова ночь и как она пройдет, даже страшно подумать.
) и зажигалки в начале бросания. Я не вспоминаю о том, что они есть. Если попадаются на глаза, смотрю на них равнодушно, как будто это не те самые ядовитые вещи, а обычный предмет, который у меня не ассоциируется с тягой закурить. Т.е. глядя на них, у меня нет желания взять и закурить.

Ты умочка. А тревога это нормальноЯ не стала выкидывать сигареты (остаток 1,5 блока) и зажигалки в начале бросания. Я не вспоминаю о том, что они есть. Если попадаются на глаза, смотрю на них равнодушно, как будто это не те самые ядовитые вещи, а обычный предмет, который у меня не ассоциируется с тягой закурить. Т.е. глядя на них, у меня нет желания взять и закурить.
Есть временами тяга закурить, а пойти взять сигарету желания нет
Мне нравится не курить. У меня нет желания курить. Осталось предательское чувство тревоги, которое испытываю в моменты накатов.
Вот это нужно отложить в подсознанииМне нравится не курить. У меня нет желания курить
Составь список плюсов без сигарет и повесь на видное местоЯ не стала выкидывать сигареты (остаток 1,5 блока) и зажигалки в начале бросания. Я не вспоминаю о том, что они есть. Если попадаются на глаза, смотрю на них равнодушно, как будто это не те самые ядовитые вещи, а обычный предмет, который у меня не ассоциируется с тягой закурить. Т.е. глядя на них, у меня нет желания взять и закурить.
Есть временами тяга закурить, а пойти взять сигарету желания нет
Мне нравится не курить. У меня нет желания курить. Осталось предательское чувство тревоги, которое испытываю в моменты накатов.

Где то на форуме прочитала, что после срыва придется снова бросать, заново страдать. Мне очень помогает это высказывание.@Оксана2105, Оксаночка, не волнуйся пожалуйста. Есть люди, которые и несколько часов не могут не курить. У тебя всё хорошо. Мы с тобой
Не люблю я эти списки плюсов и минусов. Я к стати, даже не помню, что они у меня есть, сигареты, вспоминаю только, если на глаза попадаютсяСоставь список плюсов без сигарет и повесь на видное место
Может лучше отдать кому-нибудь остатки твои, фиксируешься на том, что они есть у тебя![]()

Совершенно верно!Где то на форуме прочитала, что после срыва придется снова бросать, заново страдать. Мне очень помогает это высказывание.
Сегодня попыталась, правда немного не так. Голова закружилась.Привет
Попробуй подышатьПосмотреть вложение 2325230
Стакан воды, походить, попрыгать
Накаты проходят всегда
Тоже подумала об этом, если есть возможность, то конечно возвращайНе люблю я эти списки плюсов и минусов. Я к стати, даже не помню, что они у меня есть, сигареты, вспоминаю только, если на глаза попадаются
Я попытаюсь сигареты вернуть в киоск![]()
![]()
А отдать кому то, значит поощрить их зависимость.
Дома очень холодно.... Отопление выключили.... Горячую воду выключили....@Оксана2105 обязательно себя хвали,
Ты молодец, всё правильно пишешь, отказ всегда непростой,
Может расслабляющую ванну, релакс на ручки, лицо, вот прям с нежностью к себе, говори близким - у меня лапки, я не могу сейчас это, я пошла делать себе релакс![]()
Всё по силе, не заставляй себя если не получается, всё постепенноСегодня попыталась, правда немного не так. Голова закружилась.
Грелка под одеяла, под плед и киношку смотретьДома очень холодно.... Отопление выключили.... Горячую воду выключили....
Анечка написала уже. Беги под одеялкоДома очень холодно.... Отопление выключили.... Горячую воду выключили....