Не курю 5 дней..

Всё чаще задаюсь вапросом а чо будет дальше)))как будет дальше)и собственно какого дальше)
А дальше у тебя будет здоровье, много времени на свершения. Когда ещё менять свою жизнь, как не в 20 лет? ;)

:skip:спортом нада начит увлекаться=)

держись и других подбадривай! :-)

зы самого мысли насчет одной единственной одолевают... :banghead:

Арман а ты не пьешь никакие таблы так бросаешь? я прост до 5 дня табекс пил ну как не по инструкции а по своему я ток первые 3 дня пил как написано в инструкции патом гораздо меньше

Ура Ура!=)))я перееехал)))

Арман а ты не пьешь никакие таблы так бросаешь? я прост до 5 дня табекс пил ну как не по инструкции а по своему я ток первые 3 дня пил как написано в инструкции патом гораздо меньше
да, не.. ничего не пью... жую жвачки никоретте, когда накатывает чересчур.. :-)
поздравляю с переездом!

Дневник переехал в "Неделю", название чуть припаздывает :giggle: :giggle:

Пасип)))

Отработал смену состояние норм тока есть мыслишки пакурить табекс так и не пью страдаю от скуки в моменты когда делать нефик привык курить в этот мамент а счас занятся то нечем хажу брожу как истукан....аж посреди работы пашёл до конверторов прогуляться газом падышать...))в целом думаю на долго миня хватит, но есть опаска того что сорвусь....

Отработал смену состояние норм тока есть мыслишки пакурить табекс так и не пью страдаю от скуки в моменты когда делать нефик привык курить в этот мамент а счас занятся то нечем хажу брожу как истукан....аж посреди работы пашёл до конверторов прогуляться газом падышать...))в целом думаю на долго миня хватит, но есть опаска того что сорвусь....
Ну так и съешь таблетку Табекса, когда опаска появляется ;)

Или лучше к конвертерам прогуляйся, газом подышать )):D только там не прикуривай, а то это может стать действительно последней сигаретой:D

проснулся харашо так и не курил=)высыпаюсь харашо=)всё харашо))

хорошо, когда всё харашо=)):D

:DУ миня с русским плохо)))

ну вот и 9 день=)состояние харошее но кашель паявился откуда то и какая то херь в горле стоит мешается иногда бывают мысли пакурить особенно в моменты када делать нефик,не курю но чот иногда падумываю закурить.....

SEMMAXIMUM, друг лучше не думай. Кашель- это харашо=) значит легкие падумывают очищаться , особенно в моменты када им делать нефик (када ты например не куришь), и херь в горло становится и мешаться начинает. Это харашо=):)

ну кащель тут два варианта толи то то я на работе надышался толи чистятся а вот херьб в горле это пипец как надаела она мне))эх держимся пока=))этож еси я одну скурю палучается я ж лох буду))я 9 дней не курил а патом вдруг закурю да ну нафик такую ситуацию))

дааа, ситуация действительно будет глупая. Попробуй солодку пропей, в аптеках руб. 20 стоит. Она и от кашля и от хери может помочь..

Лады куплю попробую=)знаешь какие мысли ещё нактывают что ваще я зря бросил типа чо толку то и т.д. типа нафик именно счас и т.д.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу