Не курю 5 дней..

Доброго всем врмени суток=)сегодня утром начался кашель с макротой начит отходить начало всё моё гумно))пакурить тянет но не сильно думаю пока терпимо всё сильно аж прямо не прижимало но мысли такто бывают но блин я надеюсь они скора пропадут а то я ведь могу и не выдержать...(

Доброго всем врмени суток=)сегодня утром начался кашель с макротой начит отходить начало всё моё гумно))пакурить тянет но не сильно думаю пока терпимо всё сильно аж прямо не прижимало но мысли такто бывают но блин я надеюсь они скора пропадут а то я ведь могу и не выдержать...(
Мокрота уйдет, а вот мыслями придется немного подождать.

бронхи чистятся, поздравляю :skip:

бронхи щмонхи кароч сёня на работе так кашлял так чихал пердел бля чо тока не делал в горле ком мешался я его откашляю еле как там новый паявится кашель то с макротой то простой нос то дышит то ваще не как и так весь утро/день счас вот тока более менее аташло курить то хачу то не хачу состояние в целом норм вроде...

Супер! Молодой сильный организм очищается :skip: Скоро будешь, как новый ;)

Ты то как там?!!?!

Манга, то не эпидемия, а весна на пороге!:running:
Играй гормон! Нужно только в нужное русло:wub:

Манга, то не эпидемия, а весна на пороге!:running:
Играй гормон! Нужно только в нужное русло:wub:
Точно! Мужчины женитесь! Женщины мужайтесь! Будьте все счастливы, любите друг друга! Аминь!

йа нармуль курить не думаю пока думаю на брусья пахадить да пабегать чтоль...

SEMMAXIMUM, красавчик! :D Поздравляю тебя! :dance: К весне ты прибыл некурящим, к теплу будешь спортивный и веселый. ;)

Поздравляю!!! Аплодисменты!!!:D:dance::wavespin:

Я прочитала книгу Алена Карр и бросила. Когда хочется курить прослушиваю некоторые моменты. Очень убедительно все написано. Кто хочет могу скинуть аудиокнигу.

Где же наш мальчик? :eek:

и вот я снова тут...)не был т.к. форум провоцировал закурить до сих пор не курю всё просто великолепно занимаюсь на турниках иногда бегаю ем немного пабольше активности хоть отбовляй курить не за что никогда не начну))

ну я думал часто о том что бросил и т.д. наталкивало на мысль закурить решил нафик и чот лучше стало)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу