Не курю 7-ой месяц, с нервами что-то не то

Была такая хрень с нервами, даже желание закурить появлялось, не накат, а именно сосущее и грустное, успокоительные на помогали. Помог курс витаминов группы В + цинк и селен ещё можно. Обязательно высыпаться. Всё это бросание просто длительный стресс для организма, вот и курсами лечить нервы надо, мясо есть обязательно. Молоко и мёд на ночь.
А с желудком обязательно сходи проверить, конечно лучшее это камеру глотать, процедура очень неприятная, но только она даёт 100% ответ.
Врачей искать можно и по отзывам в инете

Обострения с желудком может быть гастрит. У меня он тоже так проявляется (у меня хронический): то все что угодно ем и все норм, а бывает кусок хлеба и "о кошмар" боли, изжога - все вместе или по отдельности. Ночами не сплю при приступах. Пью Альмагель Нео. После отказа от сигарет был очень сильный приступ через месяц - чуть не до скорой (потом опять гастроскопия и убойная терапия таблетками). Ну а лучше сделай гастроскопию - сразу все увидят. А по поводу психостранностей: я после отказа от курения сразу проконсультировался с врачом участковым (как ни странно у нас он крутой врач) - он меня предупредил, что всякие такие психостранности могут до 2 лет преследовать в разном виде и степени проявления. Сказал не пить никакие таблетки - только витамины. Побольше группы В. Якобы нарушается баланс витаминов в организме в результате курения (нарушение обмена веществ), что сказывается на нервах. И когда все восстанавливаться начинается этот дефицит витаминов нужно убрать. А нервы это главный витамин В. И чем больше стаж курения, тем больше дефицит.

Боярышник на чистом спирте :smile_coffee: настаиваешь 3 месяца (можно на зиму), ложку меда (так, чисто для аромата)...
С утра натощак КАААААК дашь 0.2 !!! :D И всё!!! И забываешь где ваще эти нервы!

Посмотреть вложение 448577

Можно курсом... неделю через неделю по 0,5/сутки ... :oops::smile_coffee:

Для желудка

Посмотреть вложение 448579

Можно в сыром виде. :) НО! Тогда наличие клозета обязательно :giggle:
Чистит, прочищает... :D Ну и опять же закусь ... :smile_coffee:
А потом все дружно повесим линеечки "не употребляю........" Предварительно наупотреблявшись)))))))

Скажем так. Я никогда ничем толком не болемши после отказа попал к гастроэнтерологам.
Отказ от сиг это мощнейший стресс для всего организма и чем больше тебе лет и чем дольше ты курил этот отрицательный момент будет ярче.

Доброе день всем. Ребята нужен совет по пару вопросам. Вообщем прошел я через все за эти 7 месяцев не курение. Теперь такая фигня у меня, сейчас постараюсь описать моё состояние. Какая то фигня с нервами, блин не люблю матерится и не буду, но тут слов не хватанет что бы сказать этот синдром. Сразу скажу что, такое состояние не постоянное и длится час- два. Итак это состояние начиняется внезапно, не где нечего не болит, давление и пульс в норме а вот нервы на пределе, то мне весело, такое ощущение что, что то дорогое потерял и больше не найду, становится жалко на все. Я не могу объяснить это состояние . На паническую атаку не похож, да и состояние организма не меняется. В таком состояние когда кто то со мной говорит, то состояние улучшается и по тихоньку исчезает. Я не знаю что это и как назвать, но то что это тоже связано с не курением, это факт.
Еще вопрос, может кто не будь страдал от боли желудка? тут тоже не понятно нечего, то ем все и желудок не болит, то от куска хлеба, на пример, болит так что аж пульс скачет. Потом сама все исчезает.
Ребята если такое у кого не будь было и как это перетерпеть( пережить) пишите пожалуйста. Или может что то пить?
В аптеке дали Персен от нервов. А вот для желудка дали Мизин, но оно не помогает.
Всем спасибо за ране и добра вам.

Привет, у меня тоже проблемы с желудочно-кишечным трактом((Конечно лучше к врачу идти, я уже записалась........ к 3-му гастроэнтерологу ,двое других навыписывали кучу лекарств,пролечилась,анализов сдала на миллион наверное, и нифига мне не помогло:eek:

Гастрит лечится.
Я полностью вылечилась в юности, это было 25 лет назад и было гораздо сложнее лечить его, а с язвой так вообще был капец.
Сейчас всё лечится.
То, что происходит сейчас с желудком что-то другое.

Скажем так. Я никогда ничем толком не болемши после отказа попал к гастроэнтерологам.
Отказ от сиг это мощнейший стресс для всего организма и чем больше тебе лет и чем дольше ты курил этот отрицательный момент будет ярче.
У меня армейская закалка, я и когда курил - ничем не болел, а сейчас не болею и подавно! :cool:
Одно упражнение утром - упал и отжался, и весь день полон сил! :giggle:
Потолстел, правда, на 10 кг, сейчас за лето 3 кг сами ушли... но на бегемота не похож, так как высокого роста, и жир плавно растекается! :D

Я тоже так думаю, что это фигня с нервами.
Ни к кому не ходил, ничего не сдавал. Страдал втихушник, ждал, когда эта ненормальщина кончится. (У меня кончилась в районе полутора лет некурения. Но у меня стаж побольше, а от него много зависит )
Физически у меня накатывал какой-то холодок вокруг сердца, как при испуге, хотя самгО испуга нет. Ну и в животе- неразберипоймёшь )), вроде что-то не так, а что - не объяснить.
спасибо, вот точно так же как все описал у меня, с сердцем вроде тфу-тфу-тфу прошло, тоже блин не понятно что, даже несколько раз делали ЭКГ. врач говорил что все в норме. странно то что когда врачу говоришь, что может это от того что бросил курить? врач сразу говорит нет, хотя мы понимаем что это от этого.))))

Конечно лучше к врачу идти, я уже записалась........ к 3-му гастроэнтерологу ,двое других навыписывали кучу лекарств,пролечилась,анализов сдала на миллион наверное, и нифига мне не помогло:eek:
"Конечно лучше к врачу идти.. мне не помогло" :eek: Вот не нахожу я логики, хоть стреляй.

Мне это всё напоминает анекдот времен Олимпиады-80.. Я уж целиком пересказывать не буду, в финале один иностранец другому в советском магазине говорит:
- Да оставь ты эту затею. Я уж и унитаз приносил, и задницу показывал.. Похоже - нет у них тут туалетной бумаги. НЕТУ, понял?

Похоже - не умеют они с нашими болячками справляться. Ни первый, ни второй ... НЕ УМЕЮТ.. :oops:

спасибо, вот точно так же как все описал у меня, с сердцем вроде тфу-тфу-тфу прошло, тоже блин не понятно что, даже несколько раз делали ЭКГ. врач говорил что все в норме. странно то что когда врачу говоришь, что может это от того что бросил курить? врач сразу говорит нет, хотя мы понимаем что это от этого.))))
Врачи никогда, кстати, не говорят, что что-то может быть от курения! :eek: Не знаю почему! :nah_disagree:
Просто когда-то у меня была аллергия (тогда еще курил) на что-то, я спросил, может от курения, врач сделал такие круглые глаза и сказал: Ну что Вы, конечно, не от курения! :unsure:

Ну так может и не от курева и не нервы. Смотри, когда диафрагма расширяется - такое бывает. Это я тебе точно говорю. Я почему сейчас так спокойно реагирую... у меня после цигун зарядки так же было по началу, так я тогда курила как паровоз. Сейчас, когда курить бросать начала, ей тоже перестала заниматься, чтобы не усугублять. Сегодня и вчера поделала - приступы небольшие и нехватка воздуха. Это нормально. Пройдет. Точно пройдет. Диафрагма-то твоя постепенно увеличивается, может и опускается из-за увеличения объема легких. Короче, я не медик, но эта диафрагма дискомфорт капитальный приносит. Она и на желудок давить может.Все равно обследуйся. Для себя чисто, чтоб не думалось.

Врачи никогда, кстати, не говорят, что что-то может быть от курения! :eek: Не знаю почему! :nah_disagree:
Просто когда-то у меня была аллергия (тогда еще курил) на что-то, я спросил, может от курения, врач сделал такие круглые глаза и сказал: Ну что Вы, конечно, не от курения! :unsure:
да я много раз спрашиваю врачей про отказа курение и некто не говорит что это ото отказа. вот только друг мой он живет и работает в Штатах, вот единственно он говорил, что отказ от сигарет это огромный стресс для организма и только время может помочь. надо терпеть и постепенно пройдет.

Гастрит лечится.
Я полностью вылечилась в юности, это было 25 лет назад и было гораздо сложнее лечить его, а с язвой так вообще был капец.
Сейчас всё лечится.
То, что происходит сейчас с желудком что-то другое.
Если не секрет как вылечила гастрит? А то я уже замучался с ним. С 18 лет он у меня

да я много раз спрашиваю врачей про отказа курение и некто не говорит что это ото отказа. вот только друг мой он живет и работает в Штатах, вот единственно он говорил, что отказ от сигарет это огромный стресс для организма и только время может помочь. надо терпеть и постепенно пройдет.
Да, Михаил, верь своему другу! :cool: И все пойдёт путём! :thumbsup:

Ну так может и не от курева и не нервы. Смотри, когда диафрагма расширяется - такое бывает. Это я тебе точно говорю. Я почему сейчас так спокойно реагирую... у меня после цигун зарядки так же было по началу, так я тогда курила как паровоз. Сейчас, когда курить бросать начала, ей тоже перестала заниматься, чтобы не усугублять. Сегодня и вчера поделала - приступы небольшие и нехватка воздуха. Это нормально. Пройдет. Точно пройдет. Диафрагма-то твоя постепенно увеличивается, может и опускается из-за увеличения объема легких. Короче, я не медик, но эта диафрагма дискомфорт капитальный приносит. Она и на желудок давить может.Все равно обследуйся. Для себя чисто, чтоб не думалось.
спасибо, на днях пойду к врачу. вот что странно, первый симптом с желудком началось с второго месяца отказа. потом заметил такую фигню, что не ем или пью обязательно бывает отрыжка. у меня такого не было, я даже когда минералку пыл у меня не бывало отрыжки, а сейчас оно такое как будто литр минералки выпил.

вот единственно он говорил, что отказ от сигарет это огромный стресс для организма
Наши врачи, сцуко, теоретики. Сами они - мало кто бросал курить )). Но теоретики, как выясняется - хреновые.
А отказ - ага - стресс, да еще какой. На нашем форуме этому целый вагон подтверждений найти можно. Но, похоже, никакого финансирования это направление - изучение отказа от курения - не получает и, соответственно, никакой нормальной исследовательской работы не ведется.
Так что спасение утопающих ... :unsure:

спасибо, на днях пойду к врачу. вот что странно, первый симптом с желудком началось с второго месяца отказа. потом заметил такую фигню, что не ем или пью обязательно бывает отрыжка. у меня такого не было, я даже когда минералку пыл у меня не бывало отрыжки, а сейчас оно такое как будто литр минералки выпил.
У меня сейчас боли в грудине. Отрыжка, кстати тоже появляется изредка, как-будто собирается где-то воздух, у меня точно от диафрагмы. Может накручиваешь? Если сердце нормальное, сосуды еще проверь и все... успокойся. Про желудки не знаю...

У меня сейчас боли в грудине. Отрыжка, кстати тоже появляется изредка, как-будто собирается где-то воздух, у меня точно от диафрагмы. Может накручиваешь? Если сердце нормальное, сосуды еще проверь и все... успокойся. Про желудки не знаю...
на счет сосудов не знаю, хотя я их чистил, пыл омега 3 и все такое, а сердце проверял если не врать раз 100, у меня тоже болел грудь и делали ЭГК и еще на сутки вешали прибор для измерение ритма, два раза делали узи сердца. а про анализов вообще молчу, даже космонавты столько не делают анализов.в итоге все в норме. и это бесит, врач смотрит в глаза и говорить все в норме, а сам сидишь и думаешь щя здохну тут, не понятно что болит и где болит. может у меня тоже это с диафрагмы? как то можно это проверить?)))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу