Не курю, где то я уже это слышала.

Всё равно вышла побегать,)))))… слишком громко сказано' больше погулять чем побегать. Настроение хорошее, курить не хочется. Кругом так много людей с собачками

Чего то фотки не скидыааютсч ' тогда любимого поэта мудрые слова скопирую

Мы больше в этот мир вовек не попадем,
вовек не встретимся с друзьями за столом.
Лови же каждое летящее мгновенье —
его не подстеречь уж никогда потом.

Не написала' что Омар Хайям, а сейчас что-то не полуаетсч . Но наверное и так все знают. Я вот только пару лет назад познакомилась, ,???

Несла песенку в команду, мы вчера там с Мишей обсуждали вопрос, что одному как то проще что-ли,отвечаешь только за себя. Вот зашла в дневник и тут оставила тоже. Этот фильм раз 10 смотрела наверное.

И опять будет нелегко' но я уверена , что всё должно быть хорошо.

И опять будет нелегко' но я уверена , что всё должно быть хорошо.
Сегодня был может один короткий момент, когда захотела курить, не смотря. на то , что полностью разочаровалась в том, во что раньше верила.Не исключаю' что и заблуждаюсь.
Сегодня бала на погребении мамы моей сокурсницы, не видились с ней много лет. Я наверно полчаса просидела в зале, её не было' она с кем то разговаривала во дворе, а у меня катились слёзы и я даже непонимала почему . Я никогда не видела её мамы, она почти всегда жила за границей. Семья к такому исходу была готова. Никто не плакал, а я сидела и плакала, я так сильно чувствовала что то внутри потому и плакала и не понимала почему именно там, у меня внутри пылает такой огонь, горячий, но в то же время не обжигающий.

Ведь все мы в этой жизни гости,
Зачем ругаться, обижать,
Зачем от зависти и злости,
Друг друга подло подставлять.

Зачем злословить, ненавидеть,
И жизнь друг другу отравлять,
Ведь важно вовремя увидеть,
Ведь важно вовремя понять,

Что все мы в этой жизни гости;
Жизнь быстротечна, коротка,
Зачем добра святые горсти
Менять на колкие слова?!

Давайте радоваться, люди,
Быть благодарными судьбе,
Что счастье выпало хоть гостем
Пожить на матушке-земле!

Увидеть лес в красе осенней,
Покачиванье васильков,
Осины ситец незабвенный
Зелёный глянец берегов.

Речушки гладь, садов цветенье,
И солнца луч, летящий вниз,
Блаженство сумерек весенних
И звёзд волшебных парадиз.

Ведь все мы в этой жизни гости,
Давайте жить, её любя,
Чтобы потом, в час уходящий
Знать, что гостили мы не зря…
Ирина Ефимова Пронина

Сегодня ждут испытания .На весь день еду к подруге а столицу
Обожала курить на вокзалах
И совсем об этих плохих запахах не думала. Вокзал для меня ,- это Надежда и вера' это отдых и место, быть может когда нибудь поехать туда ' где ждут. Хотя уже ясно понимаю, что был самообман. Именно тут, где находишься, ты и нужен.
Трудно будет не сорваться.

Сегодня ждут испытания .На весь день еду к подруге а столицу
Обожала курить на вокзалах
И совсем об этих плохих запахах не думала. Вокзал для меня ,- это Надежда и вера' это отдых и место, быть может когда нибудь поехать туда ' где ждут. Хотя уже ясно понимаю, что был самообман. Именно тут, где находишься, ты и нужен.
Трудно будет не сорваться.
Ну вот прошёл ещё один день, курить после разговора с подружкой хотела очень. Понимаю и Марину, которая из за меня закурила, правда и я следом . С подругой помирилась, так и не стоит вумела ей донести, что надо начинать с себя' да и какой из меня оратор, из психушек невыхожу. Зато мы встретились с Томас,666 , он подкинул меня до вокзала, подружку домой, мы с ним поговорили' глядя друг другу в глаза и стало спокойней . Желание курить ушло.
Иногда кажется, что на форуме нереальные люди, Томас развеял эту паранойдную мысль. Оказался отличным парнем.

Не смогла уснуть, помощи просить не было у кого и я опять закурила. Я знаю, что буду пробовать ещё тысячу раз!
Вот только вопрос, стоит ли это делать на форуме , где с тобой мучаются., а ты постоянно подводишь.

Опять курим или нет.
Если буду курить, будет легче. А трудного мне уже не доверяют и правильно делают. Доверие потеряла. Так трудно лежать и ничего не делать. Но и бросание от этого не спасает. Много некурящих время проводят на диванах и им нравится. Мне тоже, если читаю интересную книжку. А сейчас и читать не хочется. Но это не депрессия, а разочерование

Не смогла уснуть, помощи просить не было у кого и я опять закурила. Я знаю, что буду пробовать ещё тысячу раз!
Вот только вопрос, стоит ли это делать на форуме , где с тобой мучаются., а ты постоянно подводишь.
Не держи дома сигареты и в такие моменты просто их нет. К соседям унизительно, в магаз лень

Ооо, тогда
Света' меня рвёт на части'. У папы полно сигарет. Только встать и взять.
Оооо, тогда понятно? Я бы тоже, скорее всего, не выдержала. Сейчас пользуюсь случаем, что муж в командировку на месяц уехал, может успею... За месяц. Но доступность сигарет, это прям тяжко

Ооо, тогда
Оооо, тогда понятно? Я бы тоже, скорее всего, не выдержала. Сейчас пользуюсь случаем, что муж в командировку на месяц уехал, может успею... За месяц. Но доступность сигарет, это прям тяжко
Мне не помогла и недоступность и срок некурения в 50 дней. Но каждый индивидуален и я уверена, что у тебя получится.

Мне не помогла и недоступность и срок некурения в 50 дней. Но каждый индивидуален и я уверена, что у тебя получится.
Хотелось бы верить. А ты пока ещё сильно не ракурилась, завязывай давай. Изводишь себя этими качелями

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу