Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я зачиталась)Кто в тереме моём ещё живёт?
Сегодня был может один короткий момент, когда захотела курить, не смотря. на то , что полностью разочаровалась в том, во что раньше верила.Не исключаю' что и заблуждаюсь.И опять будет нелегко' но я уверена , что всё должно быть хорошо.
Ну вот прошёл ещё один день, курить после разговора с подружкой хотела очень. Понимаю и Марину, которая из за меня закурила, правда и я следом . С подругой помирилась, так и не стоит вумела ей донести, что надо начинать с себя' да и какой из меня оратор, из психушек невыхожу. Зато мы встретились с Томас,666 , он подкинул меня до вокзала, подружку домой, мы с ним поговорили' глядя друг другу в глаза и стало спокойней . Желание курить ушло.Сегодня ждут испытания .На весь день еду к подруге а столицу
Обожала курить на вокзалах
И совсем об этих плохих запахах не думала. Вокзал для меня ,- это Надежда и вера' это отдых и место, быть может когда нибудь поехать туда ' где ждут. Хотя уже ясно понимаю, что был самообман. Именно тут, где находишься, ты и нужен.
Трудно будет не сорваться.
Не держи дома сигареты и в такие моменты просто их нет. К соседям унизительно, в магаз леньНе смогла уснуть, помощи просить не было у кого и я опять закурила. Я знаю, что буду пробовать ещё тысячу раз!
Вот только вопрос, стоит ли это делать на форуме , где с тобой мучаются., а ты постоянно подводишь.
Света' меня рвёт на части'. У папы полно сигарет. Только встать и взять.Не держи дома сигареты и в такие моменты просто их нет. К соседям унизительно, в магаз лень
Оооо, тогда понятно? Я бы тоже, скорее всего, не выдержала. Сейчас пользуюсь случаем, что муж в командировку на месяц уехал, может успею... За месяц. Но доступность сигарет, это прям тяжкоСвета' меня рвёт на части'. У папы полно сигарет. Только встать и взять.
Мне не помогла и недоступность и срок некурения в 50 дней. Но каждый индивидуален и я уверена, что у тебя получится.Ооо, тогда
Оооо, тогда понятно? Я бы тоже, скорее всего, не выдержала. Сейчас пользуюсь случаем, что муж в командировку на месяц уехал, может успею... За месяц. Но доступность сигарет, это прям тяжко
Хотелось бы верить. А ты пока ещё сильно не ракурилась, завязывай давай. Изводишь себя этими качелямиМне не помогла и недоступность и срок некурения в 50 дней. Но каждый индивидуален и я уверена, что у тебя получится.