Не курю, где то я уже это слышала.

Выпью пойду крепкую , возьму очки и приду посидеть, пока спать не захочу. А то почти ничего не вижу.

Выпью пойду крепкую , возьму очки и приду посидеть, пока спать не захочу. А то почти ничего не вижу.
Я подсела на чай с коноплей, там тоже мята еще, и мелиса вроде, очень вкусный и спится замечательно.
В Норфе покупаю, да он везде есть, собств, и в Рими, и в Максиме.

Почему молчишь? Скажи что нибудь. И я кстати не бездельница, я бы и ночью нашла, что поделать, но отец же инфаркт получит , что не сплю.. Да и самой эта психушка поднадоела порядком. А вообще там один минус,,,- сигарет всегда не хватает. Но мы там так сдруживались, что последними делились.
Так еще десять только, вы так рано ложитесь?
Для меня встать в 4 как ты - сродни подвигу, только если на рыбалку.
Книжку почитай.
Кино посмотри.

Знаешь Але, я уже боюсь не спать, а в 4 встать не трудно. Сегодня уже не буду книжку читать. Сразу две , даже три читаю.
IMG_20200731_215505.jpg

Я подсела на чай с коноплей, там тоже мята еще, и мелиса вроде, очень вкусный и спится замечательно.
В Норфе покупаю, да он везде есть, собств, и в Рими, и в Максиме.
Так конопля ,,_ наркотик же

У нас дождик и салют' кто то что то празднует. А меня вчера ребята, у которых я квартиру снимала, везли домой с вещами и мы говорили, как бы здорово встретить Новый год в компании без сигарет и без алкоголя в каком кафе.

Но я слышала, что очень дорого, почему сама не понимаю.

Почему молчите? Расскажите что ,- нибудь, как Новый год встречать будет,?❤️

Последнее редактирование:
Хотела какой анекдот найти, не нашла. Уже немного спать хочу. Ещё чуть почитаю. Ого как дождь разошёлся. Ай что мне переживать пока не работаю, когда встану, тогда.

Спокойной всем ночи!
Чтобы с утра свет солнечный светился в очи!
А если даже дождик будет моросить
Хорошего он настроения не должен изменить!

Никто не признаётсч' тогда вас оставляю.Уже глаза слипаются и встать на пробежку настроена.
Пока, до завтра:,?????

Только что астала . Всё пробежки проспала. И электрический чайник на огонь поставила. Пипец...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу