Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подсела на чай с коноплей, там тоже мята еще, и мелиса вроде, очень вкусный и спится замечательно.Выпью пойду крепкую , возьму очки и приду посидеть, пока спать не захочу. А то почти ничего не вижу.
Так еще десять только, вы так рано ложитесь?Почему молчишь? Скажи что нибудь. И я кстати не бездельница, я бы и ночью нашла, что поделать, но отец же инфаркт получит , что не сплю.. Да и самой эта психушка поднадоела порядком. А вообще там один минус,,,- сигарет всегда не хватает. Но мы там так сдруживались, что последними делились.
Так конопля ,,_ наркотик жеЯ подсела на чай с коноплей, там тоже мята еще, и мелиса вроде, очень вкусный и спится замечательно.
В Норфе покупаю, да он везде есть, собств, и в Рими, и в Максиме.
Ну, раз в магазинах легально продается тот чай.Так конопля ,,_ наркотик же
У нас лето еще у всех)))Почему молчите? Расскажите что ,- нибудь, как Новый год встречать будет,?❤
Сб не рисковалаНу, раз в магазинах легально продается тот чай, значит не наркотик.
Релакс называется.
Как там запасаться надо, дровами летом. Мы кстати углём уже запаслисьУ нас лето еще у всех)))