Сила воли Не курю и чувствую себя... счастливой!

Караполька, по любому! :cool:
Что-то у меня комп виснет сегодня на самых интересных местах.. так и гонит меня спать)

ого, спасибо что про спать напомнила, а то я тут на красоту засмотрелась и вообще про время забыла

Надо!!!!!! Везувий, Капри, Помпеи, Амальфи, Позитано, фрески Джотто, Караваджо! Все это здесь! Плюс Рим всего час на поезде. Для туристов Неаполь просто Мекка! Но я то тут живу. Это ж уже эмиграция :(
Блин!!! Хотел в Камбоджу ехать. Красных кхмеров поднимать... А тут Помпеи, Везувий...

Сегодня для себя решила: до 70 лет не курю! А вот потом вижу себя сухенькой старушкой в домике на берегу моря с бокальчиком сексанапляже и сигареткой, задумчиво глядящей в даль и вспоминающей былое...
Вот даже не куря, понимаю, что люблю курить! И не курить люблю! Во всем есть свой кайф...

Сегодня для себя решила: до 70 лет не курю! А вот потом вижу себя сухенькой старушкой в домике на берегу моря с бокальчиком сексанапляже и сигареткой, задумчиво глядящей в даль и вспоминающей былое...
Вот даже не куря, понимаю, что люблю курить! И не курить люблю! Во всем есть свой кайф...
Конечно! Давай еще под старую ммм... Короче начни курить!))) нет уж без сигареты!!! А на бокальчик, к сухенькой старушке, заедем))))
Не кури)

МАС, борюсь!думаю, в чем бы себя еще ограничить, что б жизнь медом не казалась. Ты как? Что нового?

МАС, борюсь!думаю, в чем бы себя еще ограничить, что б жизнь медом не казалась. Ты как? Что нового?
Я нормально) пока нет времени, чтоб накат почувствовать. Может на выходных)
Вошла во вкус))) уже необходимость себя ограничивать) установи себе ограничение по негативным мыслям)
Как дела с сладким? Может сладкое запретить?
А вообще поход к врачу и он найдет, что запретить)))

МАС, я сладкое как то не особо люблю... Я все про спиртное думаю... Последнюю неделю каждый вечер позволяю себе бокал вина. .. Уже начинаю бояться зависимости...

Rodriquez, каждый день это перебор. Пусть и бокал. Включай ограничитель)

Вот это новая жизнь началась! Начала заниматься спортом. Последний раз была в зале дцать лет назад. Спорт я как то не особо любила. Предпочитала с сигареткой, книжкой и чашечкой кофе поваляться. А форму контролем жральни всегда держала.
Ну а теперь, после месяца некурения так захотелось спорта, движения, энергия прет.
Так что теперь 3 раза в неделю пилатес и 5 раз в неделю тренажерный зал. Еще думаю, может на какую-нить зумбу попробовать? Столько направлений разных, глаза разбегаются.

Rodriquez, ты не перестарайся с физическими нагрузками. Как по мне, 2 раза в неделю - вполне достаточно, пока организм от никотина восстанавливается.

Кемал Мустафаев, я так боюсь упустить этот момент, когда хочется заниматься спортом и опять увязнуть в болоте ничегонеделания! А какие риски могут быть? Дышу нормально, отдышки не было даже после 20 минут бега, летаю, улыбаюсь. Реально, такая энергия, что мне даже в продуктовых магазинах скидки делают :)

Rodriquez, как и в любом деле, если нагрузки будут занимать много времени и сил, то человек быстро перегорает и охладевает. А важно, чтобы они были постоянными и стабильными, именно так поддерживается физическая форма.

Rodriquez, с юбилеем))) сорок пять, сорок пять - баба ягодка опять))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу