Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Караполька, по любому!
Что-то у меня комп виснет сегодня на самых интересных местах.. так и гонит меня спать)
Блин!!! Хотел в Камбоджу ехать. Красных кхмеров поднимать... А тут Помпеи, Везувий...Надо!!!!!! Везувий, Капри, Помпеи, Амальфи, Позитано, фрески Джотто, Караваджо! Все это здесь! Плюс Рим всего час на поезде. Для туристов Неаполь просто Мекка! Но я то тут живу. Это ж уже эмиграция![]()
Спок ночи всем!!!!Караполька,
Спокойной ночи! Желаю сладких снов)
Конечно! Давай еще под старую ммм... Короче начни курить!))) нет уж без сигареты!!! А на бокальчик, к сухенькой старушке, заедем))))Сегодня для себя решила: до 70 лет не курю! А вот потом вижу себя сухенькой старушкой в домике на берегу моря с бокальчиком сексанапляже и сигареткой, задумчиво глядящей в даль и вспоминающей былое...
Вот даже не куря, понимаю, что люблю курить! И не курить люблю! Во всем есть свой кайф...
Я нормально) пока нет времени, чтоб накат почувствовать. Может на выходных)МАС, борюсь!думаю, в чем бы себя еще ограничить, что б жизнь медом не казалась. Ты как? Что нового?