Сила воли Не курю и чувствую себя... счастливой!

Rodriquez, вау! Спасибо! В месяц перейду, на 31 день. Вчера долго думал, когда совершить переход. Решил в 31 день.
Ты переезжай, осмотрись, а там и я подъеду)

Rodriquez, поздравляю тебя с месяцем!!! Ты такая умничка, такая молодец!!! Так держать))) Очень-очень за тебя рада)))

Rodriquez, посмотрела инструкцию по кошкам)))а тёрка такая для стирки у тебя есть? С праздничком тебя!!!Умничка ты наша!!! А ты матюкаться на итальянском умеешь?

Караполька, молодец))) а я не сообразил задать вопрос про итальянский язык) мне матюки итальянские сильно бы помогли)

Караполька, молодец))) а я не сообразил задать вопрос про итальянский язык) мне матюки итальянские сильно бы помогли)

Прикинь ты завтра заходишь на работу и с порогу "липриконо вибрато скюзи ")))щаз нас научит наша итальянская подруга...

Караполька, МАС, да я даже по-неаполитански могу ! Но это совсем на крайний случай.
Кста, итальянцы ругаются похлеще русских, орут так, что земля дрожит, прибавьте к этому жестикуляцю. В общем, это настоящее искусство. Вот вам вводный курс :)

Rodriquez, давай дальше учи)))) краткий разговорник. Неаполитанских выражений!

Rodriquez, давай дальше учи)))) краткий разговорник. Неаполитанских выражений!
Ну, на самом деле, неаполитанский диалект ужасно не красивый, звучит, как смесь абхазского с китайским. В общем, на диалекте говорят в основном низшие слои населения, ну и песни поют. Не хочу его учить! Итальянский - совсем другой.

Rodriquez, так! Ок. Как на итальянском передать ярко, емко следующую мысль: "вы очень нехорошие люди, вас надо наказать"

Rodriquez, посмотрела урок)))это она рассказывает как печь пирог с рыбой))...а он в конце жест показал на пол руки, это он показывает диаметр сковороды какая имеется у него. Итальянская передача смак...

Rodriquez, посмотрела урок)))это она рассказывает как печь пирог с рыбой))...а он в конце жест показал на пол руки, это он показывает диаметр сковороды какая имеется у него. Итальянская передача смак...
Эх вы! Девицы-красавицы) это он показал размер рыбы, которая необходима для пирога.

Rodriquez, так! Ок. Как на итальянском передать ярко, емко следующую мысль: "вы очень нехорошие люди, вас надо наказать"
Ну за чем все так усложнять, если есть универсальное выражение: "Vaffanculo!" , что дословно переводится как "Пошел в жо...", но иногда употребляется как междометие. Смысл меняется в зависимости от амплитуды жестикуляции...
Караполька, МАС, пересмотрела урок. Переосмыслила весь итальянский кинематограф :)

Rodriquez, транскрипцию в студию)))
А жестикуляции хоть отбавляй)

МАС, как пишется, так и читается -ваффанкУло.
Еще распространенное словечко stronzo (стронцо) - что значит заср..нец.
Блин, ну чему я вам учу! Нет бы про Ванвителли и Бернини поговорить!

Rodriquez,
Давай, давай) учи) Deizy, права! Мы это исключительно для того, чтобы честь родины отстоять... На чужбине! )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу