Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Караполька, молодец))) а я не сообразил задать вопрос про итальянский язык) мне матюки итальянские сильно бы помогли)
О, да)))) так и будет)))Караполька, молодец))) а я не сообразил задать вопрос про итальянский язык) мне матюки итальянские сильно бы помогли)
Ну, на самом деле, неаполитанский диалект ужасно не красивый, звучит, как смесь абхазского с китайским. В общем, на диалекте говорят в основном низшие слои населения, ну и песни поют. Не хочу его учить! Итальянский - совсем другой.Rodriquez, давай дальше учи)))) краткий разговорник. Неаполитанских выражений!
Эх вы! Девицы-красавицы) это он показал размер рыбы, которая необходима для пирога.
Ну за чем все так усложнять, если есть универсальное выражение: "Vaffanculo!" , что дословно переводится как "Пошел в жо...", но иногда употребляется как междометие. Смысл меняется в зависимости от амплитуды жестикуляции...Rodriquez, так! Ок. Как на итальянском передать ярко, емко следующую мысль: "вы очень нехорошие люди, вас надо наказать"
Нет бы про Ванвителли и Бернини поговорить!
Даааа! Но, учить его надо, хотяб ругательства)))блиииин, нереально сложный язык))