Deizy
Авторитетная личность
Даааа! Но, учить его надо, хотяб ругательства)))

А вообще Хава Нагила весь вечер в голове... никто не знает, к чему бы это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа! Но, учить его надо, хотяб ругательства)))
Поднимай генеалогическое древо... Не с проста все это...![]()
А вообще Хава Нагила весь вечер в голове... никто не знает, к чему бы это?
прочувствовать, чем они дышали
МАС, самае клевое честь страны отстаивать на нашем родном русском языке! Я так с мужем ругаюсь. Проорусь по-русски. Никто ниче не понял и не обиделся))
вот это, пожалуй, самое интересное! я думаю, что точно не канцерогенными смесями)
Угу... Учитывая, что последняя эпидемия холеры закончилась здесь всего 20 лет назад ...ты думаешь они зож вели?![]()
Угу... Учитывая, что последняя эпидемия холеры закончилась здесь всего 20 лет назад ...
Ну, слышали, наверное, про периодические мусорные кризисы... В целом, здесь больше как в Африке, чем как в Европефууу...а чойто они такие отсталые? не моются небось.
У меня у друг работает на китайцев. И ему присылают их периодически, на стажировку. Язык сломаешь! Поэтому "Русский языке очень трудный! Его учить надо!"Rodriquez, может у нас тяга к языкам проснулась, нам бы еще китайский на форум, тогда б зажили как белые люди. Мы ж должны окунуться в мир людей искусства, погрузиться в атмосфэру Ванвителли и Бернини, прочувствовать, чем они дышали, как ругались когда стамеска соскальзывала с камня била по рукам и неаполитанские творцы выкрикивали Vaffanculo б...ь![]()
Надо!!!!!! Везувий, Капри, Помпеи, Амальфи, Позитано, фрески Джотто, Караваджо! Все это здесь! Плюс Рим всего час на поезде. Для туристов Неаполь просто Мекка! Но я то тут живу. Это ж уже эмиграцияRodriquez, только хотела спросить, стоит ли ехать к вам))а ты уже всё рассказала.))
ты думаешь они зож вели?![]()