ksusmitt
Старожил
Спасибо большое))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое))
Спасиб)))Мои поздравления сюбилеемпервой сэкономленной тысяче рублей))))
Дааааааа, мы невероятно круты! Мы просто космос!!!)))))Спасибо и тебя!!! Мы это сделали
Молодец, ты на правильном путиДоброго утра всем))
21 день не курю! Момент истины (Аллен Карр) в том, что действительно после такого времени курить уже не так хочется)
Но я курю во сне и в этот раз аж 3 сигареты, но даже там понимала, что снова втянулась в эту зависимость после первой сигареты и снова пыталась бросить! Рада что это сон!!!
Молодец) Я тоже думаю что скоро эти кошмары закончится и моё чудовище навсегда исчезнет даже из снов))Молодец, ты на правильном пути
Мне раньше снилось что я курю, а недавно приснился сон, где я очень хотел курить и во время сна был во многих местах, где обычно курил много. И хоть я и хотел очень очень, но не закурил и во сне.
Так что теперь я бросил курить и там
Всегда нравилось когда в городах есть набережные рек или морей. КрасивоА это мой родной город
Всегда нравилось когда в городах есть набережные рек или морей. Красиво
Да у нас большая набережная))
Давно мы там не гуляли
Обязательно погуляйте. У нас нет набережной
Спасибо, это со свадьбы фотография)) Скоро годовщина, хотим отметить Надо думать программу и стол)) Отмечать на даче собрались)) Не знаю, что мужу дарить
А это ты зря, это же таааакк красиво.Давно не рисовала, только на компьютере))
Ааааа, короче незнаю что делать