Авторский НЕ курю! И мне это нравится!

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
ksusmitt, Привет! Поздравляю из юбилейчиком ;)

3319542429-kukly-igrushki-zayats-s-buketom-iz-morkovki-n4436.jpg
Спасибо большое))

P

Phoenix_Andrey

Мои поздравления с юбилеем первой сэкономленной тысяче рублей)))) :dance:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
ksusmitt, поздравляю с двадцатидневием! :luggle::luggle:

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
20 дней позади))) сегодня день пошёл отлично я его проспала:D физич. зависимости давно нет, желание покурить бывает очень редко, как ритуал) Любимый курит дома иногда не замечаю, иногда бывает не приятно:) Сигареты и пепельница на виду, но желания закурить снова или затянуться - НЕТ))) Это прекрасно:bounce: Пошла за пироженными - это надо отметить!)) Спасибо всем за поддержку:dance:

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем))
21 день не курю!;) Момент истины (Аллен Карр) в том, что действительно после такого времени курить уже не так хочется) :spin:
Но я курю во сне и в этот раз аж 3 сигареты:eek:, но даже там понимала,:devil: что снова втянулась в эту зависимость после первой сигареты и снова пыталась бросить! :cold: Рада что это сон!!!
njApxYGvqP.jpg

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем))
21 день не курю!;) Момент истины (Аллен Карр) в том, что действительно после такого времени курить уже не так хочется) :spin:
Но я курю во сне и в этот раз аж 3 сигареты:eek:, но даже там понимала,:devil: что снова втянулась в эту зависимость после первой сигареты и снова пыталась бросить! :cold: Рада что это сон!!!
njApxYGvqP.jpg
Молодец, ты на правильном пути ;)
Мне раньше снилось что я курю, а недавно приснился сон, где я очень хотел курить и во время сна был во многих местах, где обычно курил много. И хоть я и хотел очень очень, но не закурил и во сне.
Так что теперь я бросил курить и там :):)

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, ты на правильном пути ;)
Мне раньше снилось что я курю, а недавно приснился сон, где я очень хотел курить и во время сна был во многих местах, где обычно курил много. И хоть я и хотел очень очень, но не закурил и во сне.
Так что теперь я бросил курить и там :):)
Молодец) Я тоже думаю что скоро эти кошмары закончится и моё чудовище навсегда исчезнет даже из снов)):sleep:

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
ksusmitt, Тебе идут светлые цвета. Красивая фотка ;)
Спасибо, это со свадьбы фотография)) Скоро годовщина, хотим отметить :wavespin::dance: Надо думать программу и стол)):luggle: Отмечать на даче собрались)) Не знаю, что мужу дарить:(

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, это со свадьбы фотография)) Скоро годовщина, хотим отметить :wavespin::dance: Надо думать программу и стол)):luggle: Отмечать на даче собрались)) Не знаю, что мужу дарить:(

Берешь фотку вашу и идешь к художнику, к такому кто шаржи рисует или к лучшему немного и договариваешься что он нарисует картину с фотки. Потом в рамочку и на стенку. Или если ты сама рисуешь то это вообще супер классно :)

Как по мне главное в подарке это максимум творчества и желание сделать кому-то приятное ;)

P.S. Всегда хотел тоже так научиться :smile_coffee:

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Давно не рисовала, только на компьютере)) А вот фото обработать могу по любому и как карандашом и красками и на холсте печатаем)) Много чего такого дарила и презентации делала с фото и даже двухдневную свадьбу клип собирала сама)) Календарь перекидной на этот год с нашими фотами по месяцам и кружки с фото)) У нас вся квартира в фотках)) Ааааа, короче незнаю что делать:frantics: Вот так вот:cool: Спасибо за совет))

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»