ksusmitt
Старожил
Ему отец уже дарил какой-то Радости было .... 1,5 тыс в никудаТанку кстати да, может и обрадоваться. смотря какой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему отец уже дарил какой-то Радости было .... 1,5 тыс в никудаТанку кстати да, может и обрадоваться. смотря какой)))
Это как сытый голодного не поймет, так и это я бы понял)))Ему отец уже дарил какой-то Радости было .... 1,5 тыс в никуда
Это точно)) Ну я приблизительно понимаю его счастья)) Ему тоже не понять зачем 5 сумочка и 10-ые джинсы)Это как сытый голодного не поймет, так и это я бы понял)))
Вот-Вот!!!! И главное оденет ее 2 раза летом, а все остальное время только место занимает в шкафу))Это точно)) Ну я приблизительно понимаю его счастья)) Ему тоже не понять зачем 5 сумочка и 10-ые джинсы)
Это факт!!! А может даже и не оденет))Вот-Вот!!!! И главное оденет ее 2 раза летом, а все остальное время только место занимает в шкафу))
Главное чтобы счастлива былаЭто факт!!! А может даже и не оденет))
Я самая счастливая Осталось тока мужу танк купить)) И буду сидеть дома смотреть как он играет))Главное чтобы счастлива была
И еще и не куришьЯ самая счастливая
Да, здоровье не купишь)И еще и не куришь
Счастье тожеДа, здоровье не купишь)
Эххх, был дома, ел сколько хотел....а сейчас облом))23 день. Ох уж эти булочки... слоечки... ааа Жорик опять напал!!! Скоро сама как булочка буду
Я тоже на работе, но эти магазинчики так и манят)))Эххх, был дома, ел сколько хотел....а сейчас облом))
Всякое бывает, теперь чтобы успокоить нервы будем не курить а мороженое есть или что-то похожееСпасибо!!! Немножко дома поругались, была очень зла