Не курю и мне это нравится

• Автор темы Автор темы IL-96
  • Дата начала Дата начала
Пашечка, поздравляю с достижением новой красивой отметки - 9 месяцев!
Ты сильный, ты справляешься отлично!:thumbup:
Желаю все большего укрепления в здоровом образе жизни, свежего воздуха и чистого дыхания!
i (3).webp

Tanya8, спасибо!:kiss::kiss::kiss:Ты кстати тоже молодец!Но не расслабляемся,делаем себя лучше!:angel:

Здравствуйте , поздравляю Вас с этой прекрасной датой , Вы на 2 дня раньше меня решились были отказаться от гадости, у меня только сегодня 9 месяцев. Идём к Эвересту! :thumbup:

Здравствуйте , поздравляю Вас с этой прекрасной датой , Вы на 2 дня раньше меня решились были отказаться от гадости, у меня только сегодня 9 месяцев. Идём к Эвересту! :thumbup:
Конечно,к нему родимому!Выходим на финишную прямую:witch:.Но не расслабляемся,делаем себя с каждым днем лучше и лучше.

282 дня без сигарет!Игры разума происходят,но уже не так сильно.Справляться с позывами становится проще.Теперь я могу смело утверждать,что после 9 месяцев без сигарет тяга к никотину исчезает практически полностью.Идем дальше....:running:впереди Эверест!!!!

286 дней некурения.Пока держимся и не курим,хотя мозг предатель иногда выдает опусы в виде желания выкурить сигарету.Но надо научиться бороться с вредными мыслями и желаниями.Здесь важно понять насколько хорошо выстроен диалог с самим собой.Только понимание своего внутреннего мира может привести к победе над вредными привычками.

294 дня без сигарет.Скоро подойду к дате в 300 дней.Как-то очень хорошо стало справляться с периодическими атаками никотиновых бесов.Если раньше привычка управляла мной,то теперь постепенно я начинаю управлять привычкой.Движемся дальше и не курим.

294 дня без сигарет.Скоро подойду к дате в 300 дней.Как-то очень хорошо стало справляться с периодическими атаками никотиновых бесов.Если раньше привычка управляла мной,то теперь постепенно я начинаю управлять привычкой.Движемся дальше и не курим.
Паша, ты молодец! Отлично справляешься!:thumbup:
Следующая стадия - полностью ощущать себя чистым и некурящим, забыть о том, что когда-то была потребность в травлении себя ядом - и свободно дышать полной грудью!

301 день не курения...!Выходим на финишную прямую,до Эвереста осталось два месяца.По прежнему с каждым днем становится все лучше и лучше.Продолжаю интенсивно работать над собой.Надеюсь к Эвересту я подойду с неплохим результатом по саморазвитию.:wavespin:

Давно я не писал в дневнике.Хочу описать свои ощущения!Все просто превосходно,хочу всех уведомить,что после десяти месяцев после отказа от сигарет.Улучшения психики налицо,курить не тянет,я просто забыл,что есть сигареты.У меня в голове не возникает желания покурить хотя бы одну....Дым правда не вызывает стойкого отвращения,наоборот в памяти отложились воспоминания о негативных эффектах курения табака будь то туман в голове,быстрая утомляемость,повышенная раздражительность,физическая слабость.Мне хорошо.....!!!Так что бросайте дымить,терпите год и положительный результат будет заметен,успехов вам и долгого здоровья и долголетия!!!!:):):):wavespin:

прочитала весь дневник, большое вам за него спасибо. В нем есть важные «уведомления» (как вы это называете)

Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk

318 дней не курения.Пытаюсь спасти отношения со своей бывшей супругой.Пережил развод и разрыв достаточно тяжело.Во многом виноват во всем сам,но нам надо было разойтись,чтобы понять цену потери и любим ли мы друг друга.Теперь я снова с ней.Надеюсь на восстановление отношений и пытаюсь измениться ради нее.Вот так.

Вот уже остался месяц до вершины.Настроение отличное,о сигаретах даже не вспоминаю,надеюсь месяц пройдет без проблем.

Kurukaxa, ой спасибо совушка!рад что залетела на огонек.Но работы много еще над собой.Буду стремиться к твоим цифрам на счётчике....!

До Эвереста осталась.....1 неделя!:dance::playfull::luggle::thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу