Не курю и мне это нравится

• Автор темы Автор темы IL-96
  • Дата начала Дата начала
Начался 20 день,завтра будет 3 недели как не курю...Ужасно нервничаю!Небольшие проблемы...Пытаюсь не сорваться...Держимся и не курим!!!

Начался 20 день,завтра будет 3 недели как не курю...Ужасно нервничаю!Небольшие проблемы...Пытаюсь не сорваться...Держимся и не курим!!!
Держимся-держимся! А насчет бегства на необитаемый остров (тоже порой мечтаю))- там свои проблемы: где жить, что есть, как бы самого не съели, дефицит общения;)

Держимся-держимся! А насчет бегства на необитаемый остров (тоже порой мечтаю))- там свои проблемы: где жить, что есть, как бы самого не съели, дефицит общения;)
ну там то не съедят,остров ведь не обитаемый,ну вот так...

прошло 3 недели как бросил курить....Сегодня был какой-то страх перед сигаретой смешанный с равнодушием и разгильдяйством.Очень много дел и на работе и дома,надо все успевать,силы прибавляются,становится легче...

Павел привет!Зашла поддержать,у тебя все получится :)нелегко:mad::devil: бороться с никотиновой чудовищем!Докажи себе ,что ты сильнее!!!

Поздравляю! ! 967-Number-21---Print.webpдень без никотина.

Павел привет!Зашла поддержать,у тебя все получится :)нелегко:mad::devil: бороться с никотиновой чудовищем!Докажи себе ,что ты сильнее!!!
Ой,спасибо,на мою страничку мало кто заходит.Ну и Вам всех благ,дела у меня не плохо,идут в гору.Желаю Вам всего доброго.

Павел !Доброе время суток!!:)Как настроение,самочувствие!:bounce:8914c952db6d9701ec9d77fd27f6d05c.webp

Павел !Доброе время суток!!:)Как настроение,самочувствие!:bounce:Посмотреть вложение 205249
Вроде все хорошо,правда надоело каждый день про свои ощущения некурящей жизни.Надеюсь скоро стану немногословным.Вчера с сыном катались на велосипедах,здорово.Энергия бьёт ключом,начинаешь получать от жизни удовольствие.Хочу заниматься спортом,надеюсь смогу подавать пример отличной и правильной жизни.

Идёт 23 день антиникотиновый,настроение стабильное,правда немного туманит голову,она какбы тяжёлая.Хочется и спать и не спится одновременно.Мысли о сигаретах посещают,но борьба продолжается,правда серьёзных стрессовых ситуаций ещё не наступало.Сегодня с утра делал некое подобие физ.зарядки,приходится пока через себя,но со временем думаю втянуться в ЗОЖ.Ну вот пока и все...на сегодня.

Для этого мы все здесь ,чтобы поддержать, поднять настроение!Павел держитесь! Не здавайтесь!Валерьянка ,настойка пустырника хорошо успокаивает :)1438682439_5.webp

Для этого мы все здесь ,чтобы поддержать, поднять настроение!Павел держитесь! Не здавайтесь!Валерьянка ,настойка пустырника хорошо успокаивает :)Посмотреть вложение 205909
Мне бы вот тоже хотелось Вас неожиданно поздравить,не могу найти Вашу страничку...Пришлите ссылку...Будем общаться,очень рад новым друзьям,да и любая поддержка не помешает!

Ещё один день без сигарет.И слава богу.Дышится легко и не принужденно, некое чувство полёта.Вчера заставил себя отжиматься, на утро все болело-думал из-за отжиманий.Оказалось продуло,сейчас болит между лопатками.Ночью было открыто окно.Постепенно приобщаюсь к ЗОЖ.Ну все...пока...

Послезавтра будет 4 недели как не курю,это правда круто!Жду не дождусь своего первого месяца не курения!Да впереди много работы над собой чтобы изменить жизнь!

Послезавтра будет 4 недели как не курю,это правда круто!Жду не дождусь своего первого месяца не курения!Да впереди много работы над собой чтобы изменить жизнь!
Еще 2 денька всего-то потерпеть - и месяц!;)
Хотя, можно не "терпеть", а забить на эту вонючую смертоносную дрянь к чертям собачьим!
Как у тебя со спортом? Дело пошло?)

Еще 2 денька всего-то потерпеть - и месяц!;)
Хотя, можно не "терпеть", а забить на эту вонючую смертоносную дрянь к чертям собачьим!
Как у тебя со спортом? Дело пошло?)
Ну так,вроде по маленькую идёт.Зарядочку делаю,серьёзно я начнут со следующей недели заниматься

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу