Tanya8
Оракул
Хорошо, что ты нашел в себе ресурс - сломать "день сурка".У меня вообще замкнутый круг получился.Поэтому приходиться менять образ жизни иначе плохо будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что ты нашел в себе ресурс - сломать "день сурка".У меня вообще замкнутый круг получился.Поэтому приходиться менять образ жизни иначе плохо будет.
Это тоже не первая попытка,в этом то и проблема.Я надеюсь что измениться никогда не поздно.Хорошо, что ты нашел в себе ресурс - сломать "день сурка".
А с форумом, с социальной поддержкой и счетчиками раньше пробовал?)Это тоже не первая попытка,в этом то и проблема.Я надеюсь что измениться никогда не поздно.
Это не телефонный разговор.А с форумом, с социальной поддержкой и счетчиками раньше пробовал?)
Ты уже 1 килограмм сигарет не выкурил!
Вот полностью с тобой согласна. Отказ от сигарет приводит к потребности у кого в спорте, у кого в чем-то другом. Но пока ощутимо сэкономленных денег не видно. Они ушли по другим направлениям.Как жаль что занятия спортом требуют тоже денег и не малых.Хоть и отказ от вредных привычек и улучшает бюджет,все-таки высвободившихся денег не достаточно для покупки спортивного инвентаря и питания.

2 месяца без дыма, без боли в легких, без тумана в голове, душевного спокойствия и покоя. Впереди еще много и много работы.С завистью читаю,что кто-то добрался до Эвереста.Какие же они молодцы,а мне...Чтобы добраться до вершины не курения нужно карабкаться как минимум еще 4 таких же срока и хвостик.Вчера бесы опять взяли надо мною вверх.Пытался убить себя сигаретой.Хотел найти в ней спасение и оправдание за свои неудачи,неуспех и нерешительность.Однако где-то глубоко в душе теплилась мысль о том,что нужно не подпускать такие мысли близко к сердцу и ни в коем случае не принимать их как руководство к действию.Тоска...Спасение от нее лишь спорт, ночью преодолел 8,9 км.
Спасибо,а тебя с 80 дней - крутая дата!!!Поздравляю с датой "Не курю 2 месяца"!
Молодец!
02.08.2016 года
Пусть в твоем дневнике поют поздравления коты!
Посмотреть вложение 225234