Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Методы борьбы с проскрастинацией известны:180 день±2 дня до Экватора...Хотелось бы подвести итоги за полгода.Итак за то время,которое прошло с того времени как я бросил сигареты произошло много стрессовых ситуаций, были и проблемы личного плана, и продолжвется тяжелая ситуация на работе.Все это усугубляется развитым чувством вины и огромной неуверенностью в себе.Но об этом позже....Подробнее опишу свои основные проблемы.Так вот я по-прежнему туплю.Но туплю уже не долго ,а быстро...Что говорит о том,что отказавшись от курения вы сможете ускорить свое мышление и улучшить функционирование мозга.Основные проблемы,которые курение не решает(во всяком случае у меня) - это интернет-зависимость и....о боже(не знаю как бороться) - прокрастинация.Были попытки направить свою деятельность в творчество,даже освоить рисование.Также пытался приобщиться к спорту.Но ни одно из направлений не дало какого-нибудь значимого результата.Справедливости ради скажу,что улучшить показатели на работе может лишь только если заниматься работой.По-этому все мои попытки хоть не много но сделать свою трудовую деятельность более эффективной при помощи косвенных мероприятий были обречены на неудачу.Решение шахматных задач аналогично не позволило расшевелить мой мозг.Сейчас я выбрал другой путь и откинул все лишнее....Посмотрим,что будет дальше.

Еще раз спасибо...!Деньги не главное,главное внимание!!!Паш, я не обижаюсь. как скажешь. если так для тебя будет комфортнее, то и супер!!! в любом случае, ты молодец!
Отлично!!! очень рада!!! у меня тоже такие мысли возникают. но дадим их на корню!! сил тебе)187 день без табака.Мысли - "на все плюнуть и вернуть курение в свою жизнь" периодически возникают.Иногда из-за того,что какое-то дело не получается и все бесит.Но правда легким усилием воли удается вернуть ясность ума.Жизнь продолжается,идем дальше
Да спасибо Вика!Вроде легче и легче бороться с накатами....Но проблем меньше не становится.Потому приходиться терпеть и каждый новый день дается с боем.Все-таки насколько сложно устроена человеческая психика,вроде что такого "тупо не поджигать сигарету",а нет видимо табачная реклама и несовершенство человеческой натуры делают свое дело...Живем дальше,надежда умирает последней!!!Отлично!!! очень рада!!! у меня тоже такие мысли возникают. но дадим их на корню!! сил тебе)
Как тебя понимаю) но идем!!! вперед и толтко вперед!!!screamerss,
Да спасибо Вика!Вроде легче и легче бороться с накатами....Но проблем меньше не становится.Потому приходиться терпеть и каждый новый день дается с боем.Все-таки насколько сложно устроена человеческая психика,вроде что такого "тупо не поджигать сигарету",а нет видимо табачная реклама и несовершенство человеческой натуры делают свое дело...Живем дальше,надежда умирает последней!!!
Настолько сильно ввьелась в мозг привычка,что приходится подключать множество методов...Посмотрим,впереди контрольная точка в 9 месяцев.Я далеко еще так не заходил...Как тебя понимаю) но идем!!! вперед и толтко вперед!!!
Спасибо,очень приятно!