Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца!Всем привет!Я вернулся!Все так же не курю и не пью.
За тебя здесь рады и тебе рады).Всем привет!Я вернулся!Все так же не курю и не пью.
Поздравляю!!!!Ну вот и новое достижение...Я уже не раз оставлял здесь свой дневник,впереди упорная работа над собой и продолжительная борьба с привычкой.

бросаю снова,после очередного срыва...Будем надеяться что в этот раз попытка окажется успешной...Сейчас сижу на табексе,полпачки должно хватить на две недели,это достаточно,чтобы забыть про сигареты...Думаю,что в будущем займусь спортом и будет улучшение как здоровья,так и общих показателей...Ну что вперёд товарищи!!!Удачи, Паша!Опять я взялся за себя....бросаю снова,после очередного срыва...Будем надеяться что в этот раз попытка окажется успешной...Сейчас сижу на табексе,полпачки должно хватить на две недели,это достаточно,чтобы забыть про сигареты...Думаю,что в будущем займусь спортом и будет улучшение как здоровья,так и общих показателей...Ну что вперёд товарищи!!!

Может табекс или чампикс?В общем прошли первые 8 часов как-то плоховато мне...
Есть пачка табексе,жую по маленьку....Может табекс или чампикс?

Надеюсь реанимация мне не понадобиться,по опыту предыдущих бросаний,справлялся с накатами сам без посторонней помощи.Но,спасибо за поддержку,буду знать о том,что вы рядом.Павел,привет!
У нас на форуме есть отделение скорой помощи. Приходи.
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи.
Я Лена