Не курю и мне это нравится

• Автор темы Автор темы IL-96
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и новое достижение...Я уже не раз оставлял здесь свой дневник,впереди упорная работа над собой и продолжительная борьба с привычкой.

Ну вот и новое достижение...Я уже не раз оставлял здесь свой дневник,впереди упорная работа над собой и продолжительная борьба с привычкой.
Поздравляю!!!!:wavespin:
Так держать....:thumbsup::)

@IL-96,
248120-8.png
Полетели!

Опять я взялся за себя....:facepalm:бросаю снова,после очередного срыва...Будем надеяться что в этот раз попытка окажется успешной...Сейчас сижу на табексе,полпачки должно хватить на две недели,это достаточно,чтобы забыть про сигареты...Думаю,что в будущем займусь спортом и будет улучшение как здоровья,так и общих показателей...Ну что вперёд товарищи!!!

Опять я взялся за себя....:facepalm:бросаю снова,после очередного срыва...Будем надеяться что в этот раз попытка окажется успешной...Сейчас сижу на табексе,полпачки должно хватить на две недели,это достаточно,чтобы забыть про сигареты...Думаю,что в будущем займусь спортом и будет улучшение как здоровья,так и общих показателей...Ну что вперёд товарищи!!!
Удачи, Паша!:wavespin:

Павел,привет!
У нас на форуме есть отделение скорой помощи. Приходи.
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи.
Я Лена

Павел,привет!
У нас на форуме есть отделение скорой помощи. Приходи.
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи.
Я Лена
Надеюсь реанимация мне не понадобиться,по опыту предыдущих бросаний,справлялся с накатами сам без посторонней помощи.Но,спасибо за поддержку,буду знать о том,что вы рядом.Stickers-Spotty24

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу