Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому я для себя выстроил ряд правил:
1. Не покидать форум (особенно в первые недели)
2. Не заморачиваться по поводу того, что вокруг курят (это их выбор)
3. Жестко (именно так) пресекать все попытки организма втянуть себя в игру "Всего одна затяжка (сигарета)"
4. Ищем положительные моменты (здоровье, финансы, внешние признаки)
5. Активно поддерживаю бросающих (форум, личное общение и т.п.)
6. Особо не требуется, но... постараться обходиться без алкоголя (в любом виде)
Провокатор, согласна. Я в прошлые выходные проверку прошла.Частенько читал - пошла с друзьями на шашлыки,пиво но курить не тянет...
Девчёнки,мальчишки - вы головой думаете?
Алкоголь - ПРоВОКАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно в этом уверена! Спасибо за поддержку!С тобой надеюсь тоже!
Саш, ты не пьешь?
Может он и провокатор, но не прятаться же нам всю жизнь! Невозможно уберечься от всего. Врагу надо смотреть в лицо. И привыкать к тому что вокруг много соблазнов и провокаций. И учиться с ними бороться! Я не пошла в кабак только в первый день отказа. Именно потому что боялась закурить. А потом больше не отказывалась ни от каких увеселительных мероприятий (во всяком случае чё-то не припомню...). А недавно мы ходили в кафе, весёлая компания всё классно, всё вкусно. Кафе в лесу сосновом находится, мы на летней площадке, дышим воздухом. Среди нас один курящий. Мне хотелось курить. Очень хотелось. Я сдержалась, не покурила. Но выпила алкоголя больше обычного... Я себя не люблю такую. Почему так получилось не знаю. Но это мне не нравится.Частенько читал - пошла с друзьями на шашлыки,пиво но курить не тянет...
Согласна полностью. Бывают ситуации, когда не избежать посиделок. Если только не отказываться совсем и от этой привычки/зависимости (у кого как). Я не заметила, что кол-во выпитого больше без сигарет. Курить хочется, согласна, но сейчас я проверяю насколько я сильная, поэтому пусть хочется - перехочется!Может он и провокатор, но не прятаться же нам всю жизнь! Невозможно уберечься от всего. Врагу надо смотреть в лицо. И привыкать к тому что вокруг много соблазнов и провокаций. И учиться с ними бороться! Я не пошла в кабак только в первый день отказа. Именно потому что боялась закурить. А потом больше не отказывалась ни от каких увеселительных мероприятий (во всяком случае чё-то не припомню...). А недавно мы ходили в кафе, весёлая компания всё классно, всё вкусно. Кафе в лесу сосновом находится, мы на летней площадке, дышим воздухом. Среди нас один курящий. Мне хотелось курить. Очень хотелось. Я сдержалась, не покурила. Но выпила алкоголя больше обычного... Я себя не люблю такую. Почему так получилось не знаю. Но это мне не нравится.
А мне бросать....Девочки! Мне пора начинать пить)))))
Девочки! Мне пора начинать пить)))))
А мне бросать....
Меня, кстати, она не волнует.
Частенько читал - пошла с друзьями на шашлыки,пиво но курить не тянет...