Не курю месяц и три дня.

Не курю с
30 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Всем привет!Меня зовут Риза,мне 36 лет.Впервые попробовала сигарету в 12 лет,периодически покуривали в школе с одноклассниками.Зависимость появилась лет с 14,когда пачка сигарет всегда лежала в моей сумочке.Страшно подумать о том,что стаж составляет 24 года ?.Не курила я только во время беременности и первый месяц после рождения ребенка.Ломок никаких не чувствовала,видимо потому что была уверена,что в скором времени обязательно закурю.Сигарета была для меня всем.Утром,как только я открывала глаза я шла на балкон покурить.В последнее время скуривала за день пачку.Лет 5 курила айкос,начали болеть зубы снова перешла на сигареты с весны этого года.Бросила,потому что почувствовала панику после каждой выкуренной сигареты.В первые дни был ад,панические атаки,тревожность.Невропатолог назначил адаптол и феназепам.Не принимала их,не хочу менять одну зависимость на другую.Начала пить только валерьянку и пассифлору в таблетках,стало чуть полегче.Через 12 дней после отказа заболела пневмонией,болела две недели.Вначале третьей недели вернулись накаты,длились несколько дней.Сегодня 33 день некурения,накаты беспокоят очень.Общее состояние тревоги и слабости не покидают меня.Жду когда все закончится.Сейчас принимаю травяные настойки,сколько времени их можно пить?В аптечке ждут своей очереди афобазол и нормотим,подскажите пожалуйста,что эффективнее?

PPP

Продвинутый
Реакции
256
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2024
Лет курения
28
У меня и к концу второго месяца накатывает желание "отполировать" сигореткой кофе или алкоголь,
но отметаю эти жалкие мыслишки с негодованием. :D

Так-что месяц еще терпеть. Если ты, конечно, не бросаешь, а уже бросила.:unsure:

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
У меня и к концу второго месяца накатывает желание "отполировать" сигореткой кофе или алкоголь,
но отметаю эти жалкие мыслишки с негодованием. :D

Так-что месяц еще терпеть. Если ты, конечно, не бросаешь, а уже бросила.:unsure:
Бросила ? возвращаться в эту вонючую наркоманскую жизнь не хочу.Как дела с настроением?Апатии,тревоги,беспокойство были?Какие нибудь средства для облегчения принимаешь?

PPP

Продвинутый
Реакции
256
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2024
Лет курения
28
Бросила ? возвращаться в эту вонючую наркоманскую жизнь не хочу.Как дела с настроением?Апатии,тревоги,беспокойство были?Какие нибудь средства для облегчения принимаешь?
Настроение - апатия. Конечно не без всей этой тревожности и тд.
Сегодня вот опять появились мысли предательские, а вот если я опять через год курить захочу?
А жаба грудная и говорит - правительство о тебе с новыми ценами на табачок позаботится :facepalm:
Поэтому тянем до талого, может и соскочим с вонючек этих..

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Настроение - апатия. Конечно не без всей этой тревожности и тд.
Сегодня вот опять появились мысли предательские, а вот если я опять через год курить захочу?
А жаба грудная и говорит - правительство о тебе с новыми ценами на табачок позаботится :facepalm:
Поэтому тянем до талого, может и соскочим с вонючек этих..
Обязательно соскочим ? Куда мы денемся.Раз начали эту борьбу,не имеем никакого права предавать свою Волю.

PPP

Продвинутый
Реакции
256
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2024
Лет курения
28
Обязательно соскочим ? Куда мы денемся.Раз начали эту борьбу,не имеем никакого права предавать свою Волю.
Э-эх, как же все не просто с Волей то.
Поэтому и в шоке от твоей выдержки:thumbsup:

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Поддержка единомышленников очень дорогого стоит.Все эти дни держусь благодаря опыту людей,которые прошли здесь через то же самое.Самое страшное для меня было то,что мне казалось что я схожу с ума..

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Всем привет!Меня зовут Риза,мне 36 лет.Впервые попробовала сигарету в 12 лет,периодически покуривали в школе с одноклассниками.Зависимость появилась лет с 14,когда пачка сигарет всегда лежала в моей сумочке.Страшно подумать о том,что стаж составляет 24 года ?.Не курила я только во время беременности и первый месяц после рождения ребенка.Ломок никаких не чувствовала,видимо потому что была уверена,что в скором времени обязательно закурю.Сигарета была для меня всем.Утром,как только я открывала глаза я шла на балкон покурить.В последнее время скуривала за день пачку.Лет 5 курила айкос,начали болеть зубы снова перешла на сигареты с весны этого года.Бросила,потому что почувствовала панику после каждой выкуренной сигареты.В первые дни был ад,панические атаки,тревожность.Невропатолог назначил адаптол и феназепам.Не принимала их,не хочу менять одну зависимость на другую.Начала пить только валерьянку и пассифлору в таблетках,стало чуть полегче.Через 12 дней после отказа заболела пневмонией,болела две недели.Вначале третьей недели вернулись накаты,длились несколько дней.Сегодня 33 день некурения,накаты беспокоят очень.Общее состояние тревоги и слабости не покидают меня.Жду когда все закончится.Сейчас принимаю травяные настойки,сколько времени их можно пить?В аптечке ждут своей очереди афобазол и нормотим,подскажите пожалуйста,что эффективнее?
Во взлетку, ближайшую!!!

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Привет. 33 дня- это уже победа. Афобазол обязательно. Много воды. Что за настойки? На спирту? Успокаивающие? Тревога...как в целом обстановка у тебя? Работа? Семья?

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.761
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Комплекс б попей,Афабозол многие пьют,он вроде накопительный.Нормотим не знаю ,что такое,не слышал.
А так жди весну,там такие запахи и ароматы будут:rolleyes:

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Привет. 33 дня- это уже победа. Афобазол обязательно. Много воды. Что за настойки? На спирту? Успокаивающие? Тревога...как в целом обстановка у тебя? Работа? Семья?
Привет ? Да на спирту,смешиваю по 10 капель пустырник,валерьянку,пион и боярышник.Не знаю,может от спирта мне и легче ? Семья замечательная,ребенок и любящий муж.Вот только он работает сейчас далеко и видимся мы несколько раз в неделю.Я из за этого не работаю уже полгода,видимо безделье тоже способствует такому настроению.Благодарю,что откликнулась ?

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Комплекс б попей,Афабозол многие пьют,он вроде накопительный.Нормотим не знаю ,что такое,не слышал.
А так жди весну,там такие запахи и ароматы будут:rolleyes:
? уже ощущаю все запахи.Невероятные ощущения.Пью витамины в комплексе Б,магний уже почти месяц,пока никакого эффекта не увидела к сожалению.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.761
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
@Riza, запишись во взлёт,там есть наставники и много людей с небольшим сроком не курения.Вместе легче ;)
Я тоже на форум попал, почти месяц не курил.Ждал когда ломать перестанет,а всё никак...

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Привет ? Да на спирту,смешиваю по 10 капель пустырник,валерьянку,пион и боярышник.Не знаю,может от спирта мне и легче ? Семья замечательная,ребенок и любящий муж.Вот только он работает сейчас далеко и видимся мы несколько раз в неделю.Я из за этого не работаю уже полгода,видимо безделье тоже способствует такому настроению.Благодарю,что откликнулась ?
Оооо,от этой смеси ты должна быть спокойна как танк. Только слишком не увлекайся, в крайних случаях накатов. Начни афобазол. Слабость, а анализы не сдавала? Хотя бы общий/клинический крови. Что там с гемоглобином.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу