Не курю, мои ощущения. Это ппц

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну так ВСД это вегето сосудистая дистония, она эе на самом деле бывает...
Например где то до 29 лет я курил и у меня после курения не было тревожности и дискомофрта, и вообще я чувствовал себя лучше. А вот последние годы мне стало хуже, и с чего бы это? Особенно стало хуже психологически. и особенно после курения. И курить я стал чаще
Дружище, а что тебя именно беспокоит? Что значит психологически? Что значит хуже?

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держись! Настрой, как мне кажется, серьезный. А что тяжело - так подавляещему большенству тяжело. Но у всех по-разному. Ломать будет не день, не два... Впереди еще ночь, я без таблеток спать не мог. Просто тупо лежишь, спать хочется, а заснуть не можешь. Попей на ночь мелиссу, мяту. Из таблеток глицин. Его даже детям можно.
Кстати, у меня третья декада, а вот вчера таблетки не пил, расслабился, так полночи не спал... да еще этот форум снился, чтоб его! Некоторых ломать начинает даже после месяца, причем именно начинает, первые дни особых проблем не наблюдают... Дневники других почитай.
Но все индивидуально. Кто-то легко бросает, кто-то тяжело и не с первого раза.
Главное, не закуривай! На своем опыте уже ведь убедился, что за одной последует вторая и по нарастающей опять до пачки... Скатится проще.
Я именно на стыде и держусь, причем в первую очередь перед собой. Да и мук жалко, в смысле, зря столько мучался, что ли? Начнешь, опять бросать и по новой?
К тому же тут многие говорят, что это так называемые качели, и они вреднее даже, чем просто продолжать курить. Так что держись, ты сможешь!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну так ВСД это вегето сосудистая дистония, она эе на самом деле бывает...
Например где то до 29 лет я курил и у меня после курения не было тревожности и дискомофрта, и вообще я чувствовал себя лучше. А вот последние годы мне стало хуже, и с чего бы это? Особенно стало хуже психологически. и особенно после курения. И курить я стал чаще
У меня так же было..последние года 3...что -то на мозг давило.. ( скорее психологически, чем физически)...мне даже поставили опухоль головного мозга!!! Но потом, после МРТ, сказали, что это всё тараканы, в моей голове! Вообщем, в моём случае, при пожизненно низком давлении....сигареты творили со мной чудеса....поднимали мне давление на пару минут...потом оно опять падало...сосуды сжимались...и так по кругу!!! Я курила всё больше и больше....а чуяла себя, всё хуже и хуже.... Потом окулист проверил зрение...и сказал....батюшки...да у вас инфаркт сетчатки глаза был....я в шоке..врач в шоке....а причина оказывается....курение!!! Кхе...кхе...к чему я всё это....а к тому....что пора выбираться с этого днища!!!!! Желаю тебе выстоять ближайшие дни....дальше будет легче....точно говорю!!!!!

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
У тебя не особый случай. У тебя типичный случай. Я тоже курила по пачке в день. 23 года Бросила, прочитав Карра. Вот именно Карр и снимает психологическую зависимость, плохо, что ты не вник в его методику. Я не курю уже 2,5 мес. Жива еще как видишь:). За это время и с мужем сорилась и на работе неприятности были и болела и пила, но не закурила. Первый месяц ломало, была бессоница сильная. Я практически полтора месяца не спала и на работу ходила при этом. Но пережила. И ты переживёшь, тем более ты мужчина, ты сильней меня. Крепись. С каждым часом все легче и легче будет. Поверь

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Дружище, а что тебя именно беспокоит? Что значит психологически? Что значит хуже?
ну чувство необъяснимой тревоги, я даже не знаю как словами назвать это. Просто тупо волнение, как будто что что то не хорошее произойдет. Мысли о своей ненужности и тп, и заметил что сига их сильно культивирует и увеличивает, меня это достало и я решил отделаться от этой зависимости. Меня ни деньги не волнуют, ни запах сигарет, ни физические здоровье, т.к с этим вроде нет проблем. А само осознание своей "неправильности" и тревога, долбаное волнение уже по горло сидит. ЩАс вот не курю, меня ломает, мне плохо, но нет того поганого чувства волнения и дискомофрта при курении сигареты. И тянет не смотря ни на что, долбаный замкнутый круг.!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Бросила, прочитав Карра. Вот именно Карр и снимает психологическую зависимость, плохо, что ты не вник в его методику
Мне тоже не помог....я никак не поддалась на его уговоры....какая нафиг методика:facepalm:

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
И еще что то непонятное случилось, а именно я хочу есть постоянно, купил себе орешков, уже съел свой обед раньше времени и все равно есть хочу, со мной такого раньше не было! Все новые и новые изменения у меня, теперь еще прибавилось то жарко то холодно резко. Бред какой то

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Мне тоже не помог....я никак не поддалась на его уговоры....какая нафиг методика:facepalm:
Вот именно, что он не уговаривает. Ты должен в душе это принять и понять его мысли как свои. Уговоры, внушение и тд не причём, это не про карра.карр- это не гипноз:eek:

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
вроде и понимаю что курение по сути это чушь, я просто перестал вдыхать в себя угарный газ, ничего не потерял, а с другой стороны я потерял -все, т.к курение это центральная ось вокруг которой строился весь образ жизни и самое главное что я не понимал этого пока не перестал курить! Очень коварная вещь это курение

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот именно, что он не уговаривает. Ты должен в душе это принять и понять его мысли как свои. Уговоры, внушение и тд не причём, это не про карра.карр- это не гипноз:eek:
Да нет смысла спорить про Карра))) Но то что не все с ним бросают...это факт:wub:

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Да нет смысла спорить про Карра))) Но то что не все с ним бросают...это факт:wub:
Не факт. На земле еще не придумали методику которая помогает всем без исключения бросить курить;)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
вроде и понимаю что курение по сути это чушь, я просто перестал вдыхать в себя угарный газ, ничего не потерял, а с другой стороны я потерял -все, т.к курение это центральная ось вокруг которой строился весь образ жизни и самое главное что я не понимал этого пока не перестал курить! Очень коварная вещь это курение
Будет очень тяжело...прими как тяжёлое заболевание, которое надо лечить!!! Либо ты готов бороться, либо нет!!Я вот простояла 25 дней....горжусь собой, до поросячего визга! Сначала говорила...продержалась...утром просыпалась и думала....еще один день, надо вытерпеть....а вот сейчас...уже ближе к 30 дням...говорю...простояла!! На ногах...а не лёжа в люльке!!!! Энергия по тихому возвращается...и мне кажется, скоро я просто перестану контролировать числа)))) Вот тогда, более или менее свобода:ku:

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
Желаю тебе выстоять ближайшие дни....дальше будет легче....точно говорю!!
Спасибо, я это понимаю, но это "понимание" прыгает. Мои мысли что я все делаю правильно, сменяются мыслями что я зря это все затеял, т.к у ужасом заметил что у меня пропало желание заниматся своими обычными делами и увлечениями. Все мысли вертятся только вокруг этой гребаной сигареты! Т.е я откровенно хожу сейчас туда сюда и ничего не хочу делать, мне просто не хочется даже видео на ютубе смотреть, я неудовлетворен, я хочу курить. Но я и хочу брость курить. Вот и думаю что такая апатия и пустота долго ли будет? Слабо верится что после недели это пройдет, а жить так постоянно не вариант, крыша поедет. Такое ощущение что у меня сейчас конечность оторвали и мне ее не хватает. Курение было некоей "отдушиной" и в тоже время одновременно и ямой.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, я это понимаю, но это "понимание" прыгает. Мои мысли что я все делаю правильно, сменяются мыслями что я зря это все затеял, т.к у ужасом заметил что у меня пропало желание заниматся своими обычными делами и увлечениями. Все мысли вертятся только вокруг этой гребаной сигареты! Т.е я откровенно хожу сейчас туда сюда и ничего не хочу делать, мне просто не хочется даже видео на ютубе смотреть, я неудовлетворен, я хочу курить. Но я и хочу брость курить. Вот и думаю что такая апатия и пустота долго ли будет? Слабо верится что после недели это пройдет, а жить так постоянно не вариант, крыша поедет. Такое ощущение что у меня сейчас конечность оторвали и мне ее не хватает. Курение было некоей "отдушиной" и в тоже время одновременно и ямой.
всё верно описываешь...симптоматика точь в точь с моей....Тут ничего не поможет. Надо ждать.Из лекарств, говорят ( врачи), хорошо бы пропить актовегин + уколы мексидол! Если есть желание и деньги..может полегче будет...почитай в инете инструкции на эти препараты

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
) Вот тогда, более или менее свобода:ku:
а сколько ты курила? Тут видимо срок курения имеет ключевое значение. Тому кто курил 10 лет легче чем тому кто курил 20 лет. А тем кто курил 30 лет например я наверно вообще не вижу смысла пытатся бросать, хз м.б я не прав.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
а сколько ты курила? Тут видимо срок курения имеет ключевое значение. Тому кто курил 10 лет легче чем тому кто курил 20 лет. А тем кто курил 30 лет например я наверно вообще не вижу смысла пытатся бросать, хз м.б я не прав.
22 года я курила...начала в 15 лет....сейчас мне 37....вот и подумай...я последний раз чистый воздух чуяла, когда еще салагой была:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, так и прислушайся к себе. Не хочется ничего делать - не делай; хочется есть - кушай на здоровье. Сейчас ты можешь разрешить себе все кроме сигарет.

GordonDagon

Старожил
Реакции
634
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
05.05.2018
ему итак как-то очень сложно.
В том то все и дело, вроде так просто - не курить, и с другой стороны это очень сложно. Такой вот парадокс, видимо на это и расчитано, что человек не может бросить и дальше покупает эту дрянь. Тем более насколько я знаю , что табака в современных сигах в Этой стране не более 10%, а остальное это мусор, пропитка и всякая химия. Так что я не только табак курил а скорее -химию. Кстати кто что может сказать насчет вейпа, или эл.сигарет, никогда в жизни в руках их не держал. есть ли смысл заменять безобидным вейпом, или это тоже путь в никуда? Просто не разу не пробовал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу