К. Seagal
Гуру
Конечно поможет! Тут, в большинстве, солидный стаж курения у всех))СПАСИБО))) иначе затупила бы окончательно))) Мой бой только начинается) Уверена Ваша поддержка поможет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно поможет! Тут, в большинстве, солидный стаж курения у всех))СПАСИБО))) иначе затупила бы окончательно))) Мой бой только начинается) Уверена Ваша поддержка поможет)))
Элечка, дерзай!!!!! Здорово - ведь ты уже свободна!!!! и вместе со свободными, все преодолеешь!!!Попытаюсь бросить курить) Последний раз курила 13.02.16 около 17.00)
Появится возможность ставить лайки "мне нравится" когда напишешь 10 сообщений так что пиши обстоятельно - что-как? Чем запаслась? чем порадуешь? Позаглядывай к сотоварищам - посмотри чем их порадовать можно: Помогая другим - самой легче становитсяНу спасибо друзьяки по несчастью))) Не очень понимаю как тут поставить Вам лайки))) Мне нра-нра Ваша поддержка)))
Мы просто забыли эту простую истину....а ведь это прописано во всех святых книгах...как послание человечеству....Помогая другим - самой легче становится
Хочу добавить,что если б всё сначала,я бы воспользовалась табексом.Мне кажется,что мой способ бросания самый лучший.Надо КОПИТЬ время.И только так я смогла выдраться из дерьма.Вот они -твои ДВА ДНЯ. А завтра будет ТРИ. И будет месяц... Тяжело,очень трудно,но ты КОПИ время.
Тоже думаю об этом , чисто физически, с такими стажем курения лучше заручиться поддержкой табексаХочу добавить,что если б всё сначала,я бы воспользовалась табексом.
Добро пожаловать! Мотивация железобетонная, у меня "бросание" было очень похожим, и это помогает держаться, даже когда нет сил.Есть понимание и желание))) В субботу случайно оказалась в нашем Храме https://vk.com/club104577768 ) Батюшка, зная о моей привычке напутствовал и благословил ))) вот и решилась))) Понимаю что на Бога надеясь, должна сама держаться) Вот пока и все)))
У меня знакомый так курить бросил. Он верующий, воцерковленный. Поехал в монастырь какой-то. Стоит около монастыря (снаружи), курит. Тут Батюшка за ворота выходит, смотрит на него и говорит: "Зачем ты куришь? Это грех большой. На, съешь конфету (леденец протягивает) и не кури больше". Знакомый пять уже в завязке.Добро пожаловать! Мотивация железобетонная, у меня "бросание" было очень похожим, и это помогает держаться, даже когда нет сил.
Привет)Нельзя унывать, это большой грех)подумай о себе, в твоих силах избавиться от этой гадости. Все в твоих руках, ты все-все сможешь. Делай как мы, бросай)столько людей здесь ответит тебе, какое это счастье не курить)Удачи тебе, знай, что надо перетерпеть всего несколько дней, потом будет проще) Когда ты бросишь-это будет значить, что ты выбираешь жизнь. А курение-это то же самоубийство, только медленное. Подумай о своей душе и душах твоих детей.Попытаюсь бросить курить) Последний раз курила 13.02.16 около 17.00)
Абсолютная правда, давай к нам, Сань! Ставь счётчик!верьте в то что мировой заговор табачников нацелен чтобы вас убить на 20 лет раньше срока - предварительно вытянув с вас пару десятков тысяч долларов.
так я уже с вами - не курю 3-е сутки .Абсолютная правда, давай к нам, Сань! Ставь счётчик!
Конечно,если решилась-у тебя все получиться!у меня тоже стаж ого го,держусь)Будет плохо,пиши здесь.Удачи!СПАСИБО))) иначе затупила бы окончательно))) Мой бой только начинается) Уверена Ваша поддержка поможет)))
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/так я уже с вами - не курю 3-е сутки .
только счетчик не знаю как ставить
Истину глаголишь, Викторовна!!))Конечно,если решилась-у тебя все получиться!у меня тоже стаж ого го,держусь)Будет плохо,пиши здесь.Удачи!
А мне вот он совсем не помог...я заметила,что с ним,что без него-одинаково.и решила вообще его не принимать.ну может кому то и легче с ним,все индивидуально)Хочу добавить,что если б всё сначала,я бы воспользовалась табексом.
Думаешь мне именно такой попался?А вот интересно-контрафактный Табекс продаётся?