Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По лишнему весу - за неделю 4 кг ушло, четвертый день вес держится на том же уровне. Сейчас уже редко думаю о курении, о том, сколько дней не курю (на этой неделе будет 3 месяца). Питание, вес - новая задача
Курить не хочу, на алкоголь не тянет , как отрезало
По поводу питания сейчас опять подзабросил, бывает хочется всяких вкусностей не самых полезных. А всё потому что неделю себя во всем ограничивал, а вес наоборот +1 кг)). Буду себя настраивать - скоро на велосипеде кататься, в баню ходить
А мне сегодня приснился сон, что я выкурил несколько сигарет
Причём во сне расстроился этому факту и думал - вот не буду больше курить, и никому об этом.
Не расскажу. Утром проснулся, порадовало, что это сон
Сейчас уже как-то абсолютно пофиг на то, кто там курит поблизости, каким дымом пахнет, как-то это воспринимается совершенно безразлично. Такое ощущение, что если бы не форум, и не вспоминал бы про курение
Неделю с сильным насморком хожу, может вирус какой или где-то простудился. Всё никак не поправлюсь, так как лечиться толком не начал, привык что само проходит за редким исключением. Хожу 7 дней в неделю на работу, с утра до вечера.
Подумал, а ведь раньше я еще и курил в добавок к этому, как это вообще может захотеться с таким самочувствием. И курить ходил на холодный балкон или на улицу.
Перечитал начало дневника - забавно уже вспоминать, когда какие-то жвачки жевал, HALLS почти месяц покупал. Будто и не было этих моментов, и курить очень давно бросил по ощущениям
Через неделю 4 месяца, как я не курю
Не курю и не тянет.
Решил уйти с форума, своего рода зависимость заходить несколько раз в день, читать что-то, убивать время. Спасибо всем, кто поддерживал