Никоретте Не курю. Надоело

• Автор темы Автор темы n.grizz
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Окт 2024
Способ отказа
Форум некурим
Забавно, через неделю 11 месяцев. Вчера пришлось ночевать не дома, в прокуренной квартире. Причем там, скорее всего, только на балконе курили. Запах тот ещё, заснуть не мог. А когда-то это могло стать для меня раздражающим фактором, стимулирующим желание покурить

Работы очень много. С похолоданием большой спрос на трубы, радиаторы отопления. Тяжело, но есть результаты. Так и продолжаю без выходных работать, полтора года (за исключением двух "отпусков" по 7 дней). В ноябре или декабре обязательно куда-нибудь соберёмся в теплые края

Слава год уже совсем рядом, красава. Нас было трое когда мы бросали, и ты единственый кто преодолеет год. Красава!!!

Скажи по чесноку;

1. Уверен, что бросил на совсем?
2. Были ли мысли о том чтобы закурить последние 2 месяца? ( Уговоры самого себя и т.д)
3. Почему до сих пор заходишь на форум почти каждый день?

Скажи по чесноку;

1. Уверен, что бросил на совсем?
2. Были ли мысли о том чтобы закурить последние 2 месяца? ( Уговоры самого себя и т.д)
3. Почему до сих пор заходишь на форум почти каждый день?
1. Верю в это. По крайней мере, в ближайшее время исключено, что закурю снова.
2. Не было, да в принципе за 11 месяцев ни разу всерьез не думал - не было ни разу такого, чтобы я подумывал поехать в магазин или стрельнуть у кого-то. Ни разу. А вот минутные всякие мысли бывают и до сих пор, но они не всерьез, так как ностальгия, особенно если запах дорогого табака почувствую, например. Думаю, это уже глубоко в подсознании сидит, только спустя время получится от этого избавиться полностью.
3. На работе я почти всё время за компьютером нахожусь, поэтому захожу периодически куда-нибудь, чтобы отвлечься, что-то читаю. К форуму уже привык

Красавчик, легенда, вот твой дневник в пример надо новичкам :thumbup:

Мощь, стена, акула :D

Миллионы бросили и бросят ещё, на форуме много примеров, которые вдохновляют. У меня отец бросил в 1992 году после 15 лет курения примерно, как и я. С того момента ни одной затяжки. Это главное правило. Я и кальян ни в коем случае не буду курить - многие себе позволяют, из тех кто сигареты/стики бросил. Но это путь к срыву, я считаю. И зависимость - есть несколько примеров, кто без кальяна теперь не может и курит его ежедневно

Миллионы бросили и бросят ещё, на форуме много примеров, которые вдохновляют. У меня отец бросил в 1992 году после 15 лет курения примерно, как и я. С того момента ни одной затяжки. Это главное правило. Я и кальян ни в коем случае не буду курить - многие себе позволяют, из тех кто сигареты/стики бросил. Но это путь к срыву, я считаю. И зависимость - есть несколько примеров, кто без кальяна теперь не может и курит его ежедневно
Отказаться от сигарет, чтобы подсесть на кальян - очень странное решение. Как по мне, если ты заделался некурящим, то значит, ты и не хочешь курить)

Отказаться от сигарет, чтобы подсесть на кальян - очень странное решение. Как по мне, если ты заделался некурящим, то значит, ты и не хочешь курить)
Согласен, равно как и такие персонажи "курю когда выпью или по праздникам". тут психологический момент очень важный, о котором я всегда говорю - отношение к курению. Многие бросают и им кажется, что они себя чего-то лишают, а не приобретают. И с таким настроем очень сложно победить зависимость. Ежедневно только борьба с навязчивыми мыслями.

Все правильно, кальяньщики и курящие от случая к случаю в никотиновой западне 200%

Поздравляю тебя!!! :thumbsup: Ты смог :DИдем дальше?;)

Вот и год прошёл. В самом начале пути казалось, что это что-то запредельное.
Но уже примерно месяца через 3 было такое ощущение, что уже год прошел и я полноценно некурящий человек.
Ну а так вообще прикольно осознавать, что год позади, и впереди и дальше некурящая жизнь без этой отравы :)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу