Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе. Казалось бы, мелочь , но на начальном этапе поддержка нужна была и очень кстати пришлась.Горжусь тобой!
Спасибо за добрые слова!Спасибо тебе. Казалось бы, мелочь , но на начальном этапе поддержка нужна была и очень кстати пришлась.
Так держать . На форуме много кого нужно поддержать, я себя уже чувствую матёрым волком ?Спасибо за добрые слова!
А в отпуск ...тоже кто-то должен смотреть за ней)Не, я же телефон разбил, третий день пока с новым хожу, данные еще не перенёс
А так растёт собачка, кусает и грызет всё активно. Будит каждое утро в 5-30
У нас есть две семьи желающих её взять погостить на недельку . Так что даже выбирать будем, кому отставитьА в отпуск ...тоже кто-то должен смотреть за ней)
У нас есть гостиницы для людей с собаками!
А я жила у подруги дома, когда она была в отпуске. Точно с такой собачкой)))У нас есть две семьи желающих её взять погостить на недельку . Так что даже выбирать будем, кому отставить
Пока она щенок ещё, надо заниматься , дрессировать)). Но забавная оченьА я жила у подруги дома, когда она была в отпуске. Точно с такой собачкой)))
Ой,было весело с ней)
Доброй ночи!?Собачка устала, спать пора