Никоретте Не курю. Надоело

Не курю с
24 Окт 2024
Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
По путёвке на отдых сегодня подтверждение прошло, двое суток ждали. Вчера, честно говоря, хотели чтобы отменилось и другой вариант поинтереснее подвернулся. Но за отмену штраф около 80% стоимости.
Так что летим скоро в ОАЭ
Ура! :bounce:

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
@nachtigal, да, это приятная новость. И есть неприятная - сегодня шиншилла у нас внезапно умерла

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Тем временем, уже восьмая неделя некурения идёт у меня. Всё это воспринимается уже как-то буднично, без особых восторгов.
Стараюсь тезисно плюсы для себя находить, чтобы укрепляться во мнении, как я всё хорошо и удачно делаю :).
  • По счетчику в приложении выходит, что я выкурил бы 2532 сигареты (в моём случае это стики, бывало и больше двух пачек уходило).
  • Если по работе большая занятость - нет нервов о том, как бы покурить вырваться, как бесят клиенты и т.д.
  • Пропали ранки на слизистой, зажили десны, налет на зубах меньше стал
  • Не нужно париться по поводу того, есть ли стики, надо ли в магазин бежать.
  • Нет этих окурков повсюду, пустых пачек.
  • С утра заметно больше времени. Успеваю завтрак приготовить, всё убрать до выхода из дома. Раньше всё на бегу и на завтрак не всегда было время. Зато три раза покурить ходил

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Единственное, что не нравится - лишний вес прибавился, но это не причина сомневаться в правильности моего выбора. Это тоже исправим :)

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сегодня по работе несколько человек заходили, от них отвратительно пахло табаком. Нет, воняло. Как хорошо, что я не курю:D
А ещё сегодня баню затопил, попарились с большим удовольствием. Расслабление очень кстати после тяжёлой недели

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Сегодня по работе несколько человек заходили, от них отвратительно пахло табаком. Нет, воняло. Как хорошо, что я не курю:D
А ещё сегодня баню затопил, попарились с большим удовольствием. Расслабление очень кстати после тяжёлой недели
s legkim parom! :D stickers_Persik20

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Еще из воспоминаний - раньше, когда работал в оптовых продажах, много телефонных разговоров было с клиентами, достаточно напряженных звонков. Помню как в промежутке с 10 до 12 утра мог пачку выкурить. Даже не замечал, как одну за другой курил :nah_disagree: Перед нервным звонком, в процессе звонка, после звонка надо было покурить. Дым коромыслом :D
Потом уже по количеству окурков только замечал.
А, еще в дополнение к этому несколько чашек кофе, да. Это тоже обязательно было. И в таком ритме 2 дня в неделю несколько лет

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Через неделю уже на отдых вылетаем. По поводу курения - совершенно не тянет. Как, в принципе, спустя 3-4 дня после отказа и было.
Думаю, скучный у меня дневник. Нет никакой драмы, переживаний :D . Поэтому писать сюда уже и не хочется.
Всем легкого отказа, кто читает мой дневник. У меня всё легко получилось. Я это объясняю тем, что именно в нужный момент всё произошло, когда я на 100% готов был отказаться, без этих всяких заигрываний с самим собой - "надо курить бросать, хочу бросить, а не получается. может быть завтра, может с понедельника. может с 1 января".
Так бывает, когда бросать на самом деле жалко, и не хочется отказываться от "удовольствия" У меня так было на протяжении нескольких лет, я понимал, что меня в принципе устраивает всё, особенно когда с айкосом у меня не пахло от рук, одежды, волос. Не было кашля, одышки. Тратил кучу денег (16-18 тыс по моим подсчетам в месяц), но это тоже не парило. Мне казалось, что мне всё нравится. И вроде как посещали мысли, что надо бы бросать, когда-нибудь потом. Не сейчас. Сейчас все хорошо. Но всё-таки дошло до меня, что ерундой я занимаюсь, особенно здоровье свое порчу - уже стали заметные последствия появляться. И эти все перекуры нервные мешают работе, отдыху. На отдыхе можно плавать\купаться\загорать\заниматься спортом, а я много времени провожу сидя с дымящим айкосом. С утра времени больше появилось перед выходом на работу. Сегодня утром снег чистил минут 15. А с айкосом у меня бы не было этого времени.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вчера несколько тонн стройматериалов привезли вечером, пришлось выгружать и таскать в одиночку. На морозе -16. И еще перетаскал на второй этаж по лестнице. Половина осталась на улице. Ноги жестко болели уже под конец, сегодня с утра тоже мышцы ноют. А еще тонны две надо перетаскать в ближайшее время. Грузчиков нанимать не хочу, буду сам потихоньку, и прятель обещал помочь приехать.
Подумал, что раньше с перекурами бы носил, эффективность бы явно ниже была, да и выносливость, я думаю, тоже. Доволен результатом

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Крассавелло, у тебя четкий дневник, для многих примером будет однозначно!

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Вчера несколько тонн стройматериалов привезли вечером, пришлось выгружать и таскать в одиночку.
15 тонн земли перевозил за день тачкой разок. Производительность растет колоссально конечно, когда не куришь

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.581
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Вчера несколько тонн стройматериалов привезли вечером, пришлось выгружать и таскать в одиночку. На морозе -16. И еще перетаскал на второй этаж по лестнице. Половина осталась на улице. Ноги жестко болели уже под конец, сегодня с утра тоже мышцы ноют. А еще тонны две надо перетаскать в ближайшее время. Грузчиков нанимать не хочу, буду сам потихоньку, и прятель обещал помочь приехать.
Подумал, что раньше с перекурами бы носил, эффективность бы явно ниже была, да и выносливость, я думаю, тоже. Доволен результатом
А я смотрю ты зачеркнутый. Ну я же предупреждала))))
Вот теперь красава, как и я.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.581
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
У всех силы появились, всё дружно вылезли из депрессии и курить не думают.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
А я смотрю ты зачеркнутый. Ну я же предупреждала))))
Вот теперь красава, как и я.
Да, причем непонятно за какую картинку ?. Я не помню, за что там могли бан влепить. Но формулировка нарушения твоя любимая ?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.581
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Да, причем непонятно за какую картинку ?. Я не помню, за что там могли бан влепить. Но формулировка нарушения твоя любимая ?
Я даже притащилась :rofl:
Ая-яй, не делай так больше

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим