Никоретте Не курю. Надоело

• Автор темы Автор темы n.grizz
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Окт 2024
Способ отказа
Форум некурим
Проблемы со слизистой рта 100% от айкоса. Я когда его курить начала и десна болели и корни зубов. Купи ХОЛИСАЛ быстро заживляет слизистую

Спасибо. Пока только несколько таблеток Никоретте закидываю за день. То есть дозу никотина все же получаю. Надо будет и от них отказываться сейчас. От ритуала курения отвыкаю - пока автоматически рука в карман тянется, когда за руль сажусь. Всегда закуривал, когда машину заводил :). И пару раз за вечер на балкон собирался идти - потом вспоминал, что мне туда не нужно :)
Привет! Удачного и легкого отказа! Очень тебя понимаю! У меня та же схема «завела машину - закурила» да еще и по дороге 1-2 стика хотя и ехать 20 минут, не курю почти 3 недели, авто больше не вызывает такую привычку, дело времени и желания быть счастливым некурящим)

Привет! Удачи тебе ! Я 12 дней без айкоса, никоретте лежат в сумке - не использовала их ни разу. Главное дать себе установку, что бросаешь навсегда. Мне эта мысль очень помогает даже не думать в сторону покупки стиков. А напугала меня болезнь горла, пока неясного происхождения. (до этого были болезни сосудов от сигарет). Даже если ничего значительного нет - в моей жизни больше никотина не будет! Принципиально!))

Привет! Удачи тебе ! Я 12 дней без айкоса, никоретте лежат в сумке - не использовала их ни разу. Главное дать себе установку, что бросаешь навсегда. Мне эта мысль очень помогает даже не думать в сторону покупки стиков. А напугала меня болезнь горла, пока неясного происхождения. (до этого были болезни сосудов от сигарет). Даже если ничего значительного нет - в моей жизни больше никотина не будет! Принципиально!))
Привет, тоже читал твой дневник, коллега по айкосу)) Верю в тебя. И в то что болячка окажется ерундовой и пройдёт со временем. Главное держись курса)) Я выбросил и Lil solid и Icos 3 duos, которые у меня были, блок стиков. Так что идея поехать в магазин купить новый айкос со стиками очень по-идиотски выглядит после этого всего))) с сигаретами проще было - пачку сигарет и зажигалку раздобыть или стрельнуть сигаретку гораздо проще ?. От обычных сигарет отказался ещё зимой 2020, и мысли не было обычной затянуться, даже когда на отдыхе в Турции и в Таиланде был, запаса стиков не хватало на срок пребывания там, а в продаже не видел стики в магазинах. Пришлось последнюю пачку на 3 дня растягивать перед отъездом))

Привет! Удачного и легкого отказа! Очень тебя понимаю! У меня та же схема «завела машину - закурила» да еще и по дороге 1-2 стика хотя и ехать 20 минут, не курю почти 3 недели, авто больше не вызывает такую привычку, дело времени и желания быть счастливым некурящим)
Привет, взаимно! Прорвёмся, у меня дома все некурящие, так что в этом плане проще - нет раздражителей и провокаторов ?. Прошлый мой этап бросания закончился, когда мы с бывшей женой после ссоры вновь сошлись (она курит), и летним вечером под бутылочку вина решили сигару закурить на балконе)) А до этого я три месяца как не курил, причем с табексом три дня - дальше будто в голове что-то щёлкнуло и я решил, что не хочу курить и мне это не нужно. И дальше одна сигара и понеслось) Не знаю как живут "бывшие" курильщики, которые кальяном, сигарами балуются, и говорят что бросили, мол в обычные дни не курят и не тянет. Не верю в это. Я так не смогу. Так что если бросил, то навсегда

Отпишусь по сегодняшнему дню. Черт возьми, мой 202-й подряд рабочий день без единого выходного)) С отказом от курения пока гораздо скромнее)). Таблетки Никоретте кончились, купил жевательную резинку Никоретте 4мг, зажевал 8 штук сегодня, таблеток уходило меньше. Не знаю с чем связано, у жвачки быстро вкус пропадает, выплёвываю её, таблетками были более долгоиграющие )) не могу пока понять, нужны мне эти таблетки-жвачки или нет, хочу перейти на обычные леденцы или HALLS. Надо будет попробовать. В прошлый этап бросания как-то перещёлкнуло и я просто осознанно решил, что не хочу и не буду курить)) Но тогда стаж курильщика был гораздо меньше. Надо будет завтра на работе еще разок дневник Ирины Яковлевны (Vask'ы ) пересчитать. Очень вдохновила меня эта сильная женщина

Последнее редактирование:
Привет, взаимно! Прорвёмся, у меня дома все некурящие, так что в этом плане проще - нет раздражителей и провокаторов ?. Прошлый мой этап бросания закончился, когда мы с бывшей женой после ссоры вновь сошлись (она курит), и летним вечером под бутылочку вина решили сигару закурить на балконе)) А до этого я три месяца как не курил, причем с табексом три дня - дальше будто в голове что-то щёлкнуло и я решил, что не хочу курить и мне это не нужно. И дальше одна сигара и понеслось) Не знаю как живут "бывшие" курильщики, которые кальяном, сигарами балуются, и говорят что бросили, мол в обычные дни не курят и не тянет. Не верю в это. Я так не смогу. Так что если бросил, то навсегда
Дело говоришь…я тоже не курила несколько месяцев, одна сигарета и всё…все сначала…вот мой муж может выкурить сигарету когда ему хочется или где-то в компании и дальше дело не идет…не курит, нет зависимости…а у меня или пан или пропал, нет полумер?

Отпишусь по сегодняшнему дню. Черт возьми, мой 202-й подряд рабочий день без единого выходного)) С отказом от курения пока гораздо скромнее)). Таблетки Никоретте кончились, купил жевательную резинку Никоретте 4мг, зажевал 8 штук сегодня, таблеток уходило меньше. Не знаю с чем связано, у жвачки быстро вкус пропадает, выплёвываю её, таблетками были более долгоиграющие )) не могу пока понять, нужны мне эти таблетки-жвачки или нет, хочу перейти на обычные леденцы или HALLS. Надо будет попробовать. В прошлый этап бросания как-то перещёлкнуло и я просто осознанно решил, что не хочу и не буду курить)) Но тогда стаж курильщика был гораздо меньше. Надо будет завтра на работе еще разок дневник Ирины Яковлевны (Vask'ы ) пересчитать. Очень вдохновила меня эта сильная женщина
Кстати мне сейчас помогают кофейные конфетки, леденцы, но тут конечно все индивидуально

Кстати мне сейчас помогают кофейные конфетки, леденцы, но тут конечно все индивидуально
Вот я HALLS чёрный купил, буду пробовать его вместо Никоретте или чередовать с Никоретте
Потому что никотин хочу свести на нет. Хватит травиться. Не нужен же нормальному человеку никотин, чтобы существовать, так ведь? :)

Вот я HALLS чёрный купил, буду пробовать его вместо Никоретте или чередовать с Никоретте
Потому что никотин хочу свести на нет. Хватит травиться. Не нужен же нормальному человеку никотин, чтобы существовать, так ведь? :)
Именно так??

Четвёртый день отказа. Halls кончился примерно в 15 часов дня. До этого момента без Никоретте обходился легко - даже заметил, что Halls поприятнее, и какого-то там ощущения, что мне никотин нужен, не было совершенно. Но, тем не менее, когда Halls кончился, пару-тройку резинок Никоретте сжевал до конца рабочего дня.
За день раза 3-4 были мысли "вот сейчас бы затянуться" - после каких-то сложных дел, или наоборот перед какими-то делами. Гоню эти мысли куда подальше)))

Вчера вечером меня одолел конкретный жор)) Фисташки, чипсы, мандарины - так и про HALLS забыл. Наелся на ночь. Надо себя ограничивать, а то прибавки в весе не избежать. В 1-30 ночи проснулся со странным тревожным ощущением, что-то кошмарное снилось)) А что снилось - не помню, хоть убей. Сегодня мыслей "покурить" не возникало, даже в стандартные моменты - сел за руль, завел машину - не было желания закурить. Утром приехал на работу - уже несколько клиентов меня ждут, стоят курять на улице. Почувствовал отвращение к запаху дыма и немного собственного превосходства :D. Конечно не так, как в прошлые разы было - "я не курю, я прозрел - остальные дураки слабохарактерные, травят себя")))
Работы с утра было много, не было раздражения - обычно всегда внутренний голос ворчал на клиентов "дайте мне уже покурить, откуда вас набежало, как тараканов"))).
Обычно говорят, что бросающие - раздражительны. Я наоборот спокойнее стал. По крайней мере, пока так.

Нашел у себя на работе две пачки стиков. Оказывается, не все выкинул. Без нагревателя они опасности не представляют - как патроны без пистолета)) Пошел отнес в мусорку. Чтобы голову не забивать лишними мыслями - очень коварно они меня сегодня подкараулили. Порадовался, что это не сигареты с зажигалкой и я от них давно отказался. Так бы очень непросто было бы себя контролировать. Закинул аж сразу две жвачки Никоретте.

Что самое интересное, по внутренним ощущениям я даже расстроился, что не могу попробовать - а как оно бы ощущалось сейчас выкурить один стик? Ведь точно бы не понравилось, и давно перестало нравиться. Но какое-то любопытство и тоска ностальгическая все-таки нахлынуло на мгновение)). Идем дальше. Не курю и не собираюсь

С улицы потянуло табачным дымом - кто-то курит. С утра раздражало, сейчас даже приятным запах показался. Постоянно что-нибудь сжевать хочется, стараюсь воды побольше пить.
Большой плюс - на губах болячки прошли, почти и следов не осталось. Это очень радует.

Я конечно желаю тебе удачи, но все эти никоретто холсы вызывают сомнения, и вроде ты хочешь отказаться от никотина но сам продолжаешь на нем сидеть, это самообман

Я конечно желаю тебе удачи, но все эти никоретто холсы вызывают сомнения, и вроде ты хочешь отказаться от никотина но сам продолжаешь на нем сидеть, это самообман
Я от Никоретте собираюсь полностью отказаться вскоре. Сегодня один раз что-то навеяло, две жвачки пожевал, а так не чувствовал необходимости. А вот HALLS, всякие леденцы-орешки в помощь, почему бы и нет? Главное плюсы уже чувствую значительные - ранки на губах от IQOS зажили, десны не болят. Теперь и зубы чистить могу без дискомфорта. Очень радует. Надо будет как-нибудь на профессиональную чистку сходить. Раньше каждые полгода ходил, сейчас с работы толком никуда не выбраться.

Последнее редактирование:
Такс, а что у тебя с тренажерным залом, с пробежками?
У меня 8-й месяц без выходных)) и очень часто рабочий день с 8 до 21 длится. Два магазинчика стройматериалов, в одном из которых я ещё и в качестве продавца работаю, вечером на доставках + во второй магазин приходится вечером ездить по рабочим вопросам. Представь, когда еще на тренажёрный зал время и силы найти?)
К слову, 1-й взрослый по пауэрлифтингу. В юности занимался

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу