Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я купила "Худеем за неделю",уверена на 99 процентов что херня но подкупили калории которые там.В день получается даже 1000 нет.Завтра начнуТяжеловато мне пока, без перекусов,и всё из за накатов. Даю себе слабинку
,вот ПМС пройдёт, тогда то мне и не поздоровится. Боннский супчик жду тебя!!!
И много набрала,я имею ввиду вес, а не херню?а я купила "Худеем за неделю",уверена на 99 процентов что херня но подкупили калории которые там.В день получается даже 1000 нет.Завтра начну
Не нужно тебе этого! Уж сколько я всего перепробовала. Самое главное это-рот на замок и спорт! Единственное я бы посоветовала сейчас не пытаться худеть. Просто пока удерживай вес,который есть. Стресс у организма и так большой! Позже похудеешь....а я купила "Худеем за неделю",уверена на 99 процентов что херня но подкупили калории которые там.В день получается даже 1000 нет.Завтра начну
И много набрала,я имею ввиду вес, а не херню?![]()
Нееее,я уже решила худеть и откладывать не буду,поможет-хорошо,не поможет-попробую диету с крабовыми палочкамиНе нужно тебе этого! Уж сколько я всего перепробовала. Самое главное это-рот на замок и спорт! Единственное я бы посоветовала сейчас не пытаться худеть. Просто пока удерживай вес,который есть. Стресс у организма и так большой! Позже похудеешь....
Полностью согласен!Не накладывай один стресс на другой!Не нужно тебе этого! Уж сколько я всего перепробовала. Самое главное это-рот на замок и спорт! Единственное я бы посоветовала сейчас не пытаться худеть. Просто пока удерживай вес,который есть. Стресс у организма и так большой! Позже похудеешь....
Ну тогда не ешь фигню всякую,а просто уменьши порцию,и увелич нагрузки!Нееее,я уже решила худеть и откладывать не буду,поможет-хорошо,не поможет-попробую диету с крабовыми палочками![]()
сейчас во всём напихано не понятно что
Естественно, это от того, что я не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Васильна,это не всегда от питания зависит...
Насколько ты поправилась, как бросила курить?
На много!!! Я даже не могу озвучить, боюсь у вас случатся травмы от падения с высоты стула..................Насколько ты поправилась, как бросила курить?
да,нагрузки предостаточно...Я не ем после 18 и целый день на ногах... 17 детей это не в бирюльки играть!!!!
у тебя 17 детей???????Блин,тебе надо памятник поставить при жизни!На много!!! Я даже не могу озвучить, боюсь у вас случатся травмы от падения с высоты стула..................
Я не ем после 18 и целый день на ногах... 17 детей это не в бирюльки играть!!!!
у тебя 17 детей???????Блин,тебе надо памятник поставить при жизни!