Не курю,не ем...И кому же я такая достанусь!))))

Тяжеловато мне пока, без перекусов,и всё из за накатов:mad:. Даю себе слабинку:smile_coffee: ,вот ПМС пройдёт, тогда то мне и не поздоровится. Боннский супчик жду тебя!!!

Тяжеловато мне пока, без перекусов,и всё из за накатов:mad:. Даю себе слабинку:smile_coffee: ,вот ПМС пройдёт, тогда то мне и не поздоровится. Боннский супчик жду тебя!!!
а я купила "Худеем за неделю",уверена на 99 процентов что херня но подкупили калории которые там.В день получается даже 1000 нет.Завтра начну

а я купила "Худеем за неделю",уверена на 99 процентов что херня но подкупили калории которые там.В день получается даже 1000 нет.Завтра начну
И много набрала,я имею ввиду вес, а не херню?:)

Не нужно тебе этого! Уж сколько я всего перепробовала. Самое главное это-рот на замок и спорт! Единственное я бы посоветовала сейчас не пытаться худеть. Просто пока удерживай вес,который есть. Стресс у организма и так большой! Позже похудеешь....

Не нужно тебе этого! Уж сколько я всего перепробовала. Самое главное это-рот на замок и спорт! Единственное я бы посоветовала сейчас не пытаться худеть. Просто пока удерживай вес,который есть. Стресс у организма и так большой! Позже похудеешь....
Нееее,я уже решила худеть и откладывать не буду,поможет-хорошо,не поможет-попробую диету с крабовыми палочками:D

Полностью согласен!Не накладывай один стресс на другой!

:eek:
Алладинка,в них же фигни сколько напихано

Вот за счет этой фигни и худеют!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:

4533403.jpg

Нееее,я уже решила худеть и откладывать не буду,поможет-хорошо,не поможет-попробую диету с крабовыми палочками:D
Ну тогда не ешь фигню всякую,а просто уменьши порцию,и увелич нагрузки!

Ну тогда не ешь фигню всякую,а просто уменьши порцию,и увелич нагрузки!

Мне не помогает, увеличиваюсь в геометрической прогрессии.......................................

Насколько ты поправилась, как бросила курить?
На много!!! Я даже не могу озвучить, боюсь у вас случатся травмы от падения с высоты стула..................
Я не ем после 18 и целый день на ногах... 17 детей это не в бирюльки играть!!!!

На много!!! Я даже не могу озвучить, боюсь у вас случатся травмы от падения с высоты стула..................
Я не ем после 18 и целый день на ногах... 17 детей это не в бирюльки играть!!!!
у тебя 17 детей???????Блин,тебе надо памятник поставить при жизни!

Не буду скрывать, что ради НЕкурения пошла на самообман.....
Поменяла гардероб на побольше, чтоб не чувствовать как не сходится , не застегивается и не слышать как трещит....
Сначала все продувало... сейчас доросла, все хорошо стало...:banghead:
Страшно........... И поделать ничего не могу. Не курю пока.

Алладинка, свой у меня один- бесплатно, а 17 за зарплату!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу