Не курю,не ем...И кому же я такая достанусь!))))

Это я нашла в дневниках у девушки:
Я похудела на 10 кг за месяц!!! Как? Вот так:
я за месяц похудела на 10 кг так:
1. Разбила дневной рацион на 5 приёмов пищи. В 9,12,15,18,21 часов. Ела без диеты,но не нарушала время. Ставила напоминалку в телефон. В итоге стала есть меньше,пропал зверский аппетит и к 21 часу просто заставляла себя выпить чай:)
2. Исключила со временем мучное кроме галетного печенья и одного кусочка хлеба.
3. Ничего себе не запрещала:)
4. Ходила пешком на работу и с работы,гуляла с собакой.
5. Секс с мужем каждый день! Он был рад,а я худела:)
6. Весы запрятала подальше от глаз,а на видное место повесила джинсы,в которые безнадёжно не влезала.
7. Каждый день хвалила себя в зеркале,что похудела на несколько граммов(хотя и не знала этого наверняка). Я старалась увидеть в себе хоть малейшие изменения и...находила их. И хвалила своё тело!

В итоге ровно через месяц я достала весы и ахнула! Я похудела на 10 кг!!!!

1. Разбила дневной рацион на 5 приёмов пищи. В 9,12,15,18,21 часов. Ела без диеты,но не нарушала время. Ставила напоминалку в телефон. В итоге стала есть меньше,пропал зверский аппетит и к 21 часу просто заставляла себя выпить чай
я похудела на 6 кг за месяц,примерно по той же методике.В связи с отказом от курения пила успокоительные которые вызывали не то что отсутствие аппетита,а ну прям отвращение к еде.Вот и результат.Сейчас проблема наоборот -начать есть нормально,желудок очень уменьшился видимо в размере...приходится клевать вот так по зернышку-кусочек сыра,пара глотков сока,пол яблока.Ну и секс конечно ,куда же без него;)так что это реально,согласна

Яблочная диета 1

В течение дня нужно есть только яблоки. Причем столько, сколько "влезет". Но при этом обязательно пить много жидкости.

Яблочная диета 2

За день вы должны съесть полтора килограмма свежих яблок. И вообще ничего не пить! Достаточно той жидкости, которая в яблоках.

Яблочная диета 3

Кефирно-яблочная: на 1 яблоко - 1/2 стакана кефира 5-6 раз в день.

Яблочная диета 4

Самая жесткая. 1-й день - 1 кг яблок; 2-й день - 1,5 кг яблок; 3-й день - 2 кг яблок; 4-й день - 2 кг яблок; 5-й день - 1,5 кг яблок; 6-й день - 1 кг яблок. Можно пить чай, желательно зеленый, и жевать сухарики черного хлеба.

Для тех, кто бросил курить, полезна яблочная диета в течение трех дней подряд. К ней рекомендуется зеленый чай.

Алладинка,расскажи о диете с крабовыми палками.В прошлый раз заинтриговала прям:)

может и поможет но я например на ней ноги протяну раньше
Я вообще думаю делать разгрузочный день через три.Не знаю не могу определится...К 29 должна быть во всеоружии и дать старт:running:!

Диета на крабовых палочках:

В 100 г крабовых палочек содержится 88 ккал. И диета на крабовых палочках относится к низкокалорийным диетам, соблюдать ее можно 4 дня, не больше. При этом вы должны понимать, что для того, чтобы добиться желаемого результата, нужно использовать исключительно чистый продукт, без посторонних примесей в виде сои или крахмала. В это время в ваш рацион нужно обязательно включить два продукта. В течение дня вы должны употребить 200 г крабовых палочек и выпить литр нежирного кефира (2,5%). Обязательно принимать небольшое количество еды каждые 2-3 часа. Как видите, меню диеты вовсе несложное – вам не придется тратить время на поиски каких-то экзотических продуктов, а также на готовку блюд. Калорийность рациона крабовой диеты не будет превышать 450 ккал в сутки. Учитывая то, что нормальное ежедневное количество ккал составляет 2000, понятно, что с таким рационом человек начинает стремительно сбрасывать вес. Также помните о соблюдении специального питьевого режима. Он подразумевает собой употребление 2 л жидкости в день. Вы можете пить, как воду, так и несладкий зеленый чай. Диета на крабовых палочках поможет похудеть на 5 кг всего за 4 дня! В то же время ваш организм сможет очиститься от шлаков и токсинов. И хоть крабовая диета считается низкокалорийной, не стоит думать, что ваш организм будет лишен полезных витаминов и минералов. В крабовых палочках и кефире как раз и содержатся нужные организму питательные вещества В своих отзывах женщины, которые испробовали диету на крабовых палочках, утверждают, что она очень легко переносится, эффективна для похудения и не имеет никаких побочных эффектов. Но не стоит забывать о противопоказаниях, при любых заболеваниях ЖКТ нужно посоветоваться с врачом.

Вот она(Диета на крабовых палочках) меня прям заинтриговала:)!
я эту тоже читала,только вот не знаю,можно ли сейчас найти натур продукт:D

Завтра сяду на салатики:1 день:Салат из 100гр курочки(я жарю без масла в микроволновке)1 огурец средний,1 помидор средний,перец болгарский 1 шт+2ч.л сметаны+много зелени(укроп,лучок зелёный и много кинзы).В промежутках кефир 1% ,чай зелёный и кофе.
2 день:всё то же самое только вместо курочки адыгейский сыр.:playfull:

а ещё у меня волшебные весы,я худею прямо на глазах:Dнадо их выкинуть а то бесят

Викусёнок, спасибо тебе! Столько инфы полезной, особенно за молокочай, только я не поняла:Зелёный чай обладает сильным мочегонным действием, а, следовательно, создаёт дополнительную нагрузку на печень----может желчегонным?....или на почки?

Викусёнок, спасибо тебе! Столько инфы полезной, особенно за молокочай, только я не поняла:Зелёный чай обладает сильным мочегонным действием, а, следовательно, создаёт дополнительную нагрузку на печень----может желчегонным?....или на почки?
Ой,а я этого и не знаю)))).Пожалуйста,всё для нас ЛЮБИМЫХ!

Имбирный чай для похудения и снижения аппетита:

на 1 порцию:
1 ч.л. натертого корня имбиря
долька лимона
1-2 ч.л. меда
стакан кипятка

Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов - добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.

Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения

Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня.
Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

Хорошо добавить в чай немного листьев свежей или сушеной мяты.

Кефирная диета для похудения на 10 кг за неделю.

Кефирная диета не только способствует снижению веса, но и помогает укрепить нервную систему, хорошо влияет на кровообращение и сосуды. Этой диеты нужно придерживаться неделю, в день надо выпивать не менее 500 мл кефира и съедать небольшое количество другой пищи:

1-ый день – 5шт. варёного картофеля;

2-ой день – 100 г отварного филе курицы;

3-ий день – 100 г варёного мяса;

4-ый день – 100 г отварной рыбы;

5-ый день – любое количество фруктов и овощей, нельзя есть только виноград и бананы, рекомендуется отказаться от картофеля;

6-ой день – можно пить только кефир;

7-ой день – придется отказаться даже от кефира, пейте только минеральную воду.

При кефирной диете нельзя употреблять в пищу соль и сахар, нельзя отклоняться от описанного порядка приёма пищи. Повторить кефирную диету можно будет не раньше, чем через 3 месяца.

выполняй эти упражнения хотя бы раз в день

пресс- 2 подхода по 20 раз
приседания- 3 подхода по 20 раз
отжимания- 2 подхода по 15 раз (если сильно тяжело, можно на коленях)
прыжки со скакалкой -100 раз
обруч в течении 5 мин

Всего 20-25 мин в день для красивой фигуры

12 основных правил похудения!

1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу