Табекс Не курю первый день!

Миланна,я просто думаю, что поможет первое время просыпаться по утрам.
Сигарета утром, сигарета перед сном. Обязательно были.
Романски, смотри сама конечно....Просто тебе надо сломать эти стереотипы. У меня их знаешь сколько накопилось за 20 лет? Ух! К каждому ритуалу была сигарета прикручена) Я сразу стала ломать привычки - чтобы не мучиться) Делай что-нибудь другое вместо покурить....Первые дни будет сложно конечно, но сейчас легче)):)

Меня спасают семечки. Даже с утра. Также может конфетка или еще что-либо спасти))

боюсь что разнесет меня, если постоянно конфетки трескать)
Романски, возьми конфеты Зула, они без сахара) И тебе много не надо - тебе надо сломать привычки. У тебя не такой большой стаж - получится сломать быстро - не успеешь набрать вес))

Миланна, ну да, тоже логично, только вот по поводу много не надо...
у меня патологическая любовь к леденцам, я если начала, то не оторвать)
а еще надо как-то отказаться сразу и от кальяна.
вот, только жалуюсь и жалуюсь.(

Не пойму почему у меня 2 дневника я же просила 1 удалить

а еще надо как-то отказаться сразу и от кальяна
Романски, вот здесь ничего не могу сказать...никогда не любила кальян. У меня некурящая подруга - фанатка кальяна. Кстати у неё подруга бросила курить и стала с ней курить кальян)) Честно говоря не знаю степень его вредности:hot:

Романски, вот здесь ничего не могу сказать...никогда не любила кальян. У меня некурящая подруга - фанатка кальяна. Кстати у неё подруга бросила курить и стала с ней курить кальян)) Честно говоря не знаю степень его вредности:hot:
я работала кальянщицей, но честно говоря, сама точно не могу сказать, какова степень вредности. тут уже не от меня зависит, а от единственного человека, с которым я курила кальян, и который настоял, чтобы я бросала курить)

Я просто не знаю насколько к нему можно привыкнуть и какая может быть от него зависимость:eek::eek::eek:
Мне главное бросить курить сигареты. Ты знаешь, если бы я знала, что к нему не привыкну, я б с радостью его покурила, ведь он не каждый день курится)) Я знаю много людей НЕКУРЯЩИХ, которые время от времени курят кальян....:spin:

Нееееее кальян точно не для меня девочки!

Миланна, я тебе больше скажу. у каждого по своему.
я когда только начала кальян курить, я курила каждый день, а то и не один раз, то есть минимум 7 кальянов в неделю, и помногу, часто затягивалась, не хватало мне. теперь меня вообще не тянет часто, так, пару затяжек раз в две недели - месяц.
с сигаретами было строго наоборот. сначала одна - две в день. теперь 10, а то и все 20, когда как.

Миланна, я тебе больше скажу. у каждого по своему.
я когда только начала кальян курить, я курила каждый день, а то и не один раз, то есть минимум 7 кальянов в неделю, и помногу, часто затягивалась, не хватало мне. теперь меня вообще не тянет часто, так, пару затяжек раз в две недели - месяц.
с сигаретами было строго наоборот. сначала одна - две в день. теперь 10, а то и все 20, когда как.
Романски, мдаааа, может и хорошо что я его не люблю)) Всё строго индивидуально:eek:

Миланна, любить курить вообще вредно)
Катька, а под "пару" бокальчиков так и все 40 улетают, не успеешь опомниться.

любить курить вообще вредно)
Романски, не знаю...у меня вот эта подруга-кальянщица не пьёт вообще, не курит и никогда не курила сигареты, а вот съездила в Ебипет и полюбила кальян. Купила домой его себе. Ну раз в неделю я к ней приезжаю - смотрим кино, она с кальяном расслабляется, я с чаем и сигаретами сидела)) Щас с чем сидеть и незнаю:) Наверное с чаем и мороженым) А она кстати не считает, что он вреден - каждый день она его точно не курит))) А ты конечно круто - по нескольку раз в день курила....:eek:

Миланна, ну так, у меня и работа такая была. 3 дня в неделю на работе, а это кальяна три за ночь, в среднем, бывало и меньше, бывало и больше.
а потом увлеклась, и вне работы начала курить. хорошо, что отпустило быстро.
я вот тоже не знаю, с чем теперь сидеть у своего буду. тоже с чаем. он мне, кстати, от накатов, зеленый посоветовал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу