Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ойёй СПАСИБО! Я хожу такая вся гордая дома. Все в шоке. Кто бы мог подумать что я брошу,даже и не верится. Самооценка повышенаКатька, поздравляю тебя!!!
Да они пройдут,но не приятно как-то.В течении дня пока пишу этот день за полный не считают.
Спасибо! Ну а какая ты молодец! Почти 2 недели,это классКатька с 5 тебя!!!!!!!!! Молодец!
Правильно, ни к чему.Настроение с утра пока не менялось,пока хорошее. Скоро на уличку,свежий воздух мне помогает. Как дома засижусь так мысли дурацкие в голову лезут. Вот как-то хотела попробовать одну затяжку на вкус противно или нет,но сразу передумала, испугалась что опять буду считаться курящей. Да и вообще ни к чему.
Мне не жалко! Могу даже отдать совершенно бесплатно, тем более, что скоро еще запасусь! Кстати, мысль о том. что наберу еще килограммы. а то и десятки тоже очень мешала мне начать(!)бросать. А когда до меня дошло, что курение запросто может являться первопричиной моего утяжеления( каждый год по кг), то я решила, что пусть я хоть сейчас наберу. зато потом займусь уже и фигурой. А схема вреда никотина такая: он засоряет сосуды (у меня очень высокий холестерин), холестерин не дает нормального обмена веществ, мешает работать сердцу и т.д.мне надо кг так 6-7 кому не жалко?
Девчонки, я как-то курила электронку ради прикола. Так вот после электронки жуть как хотелось курить. Так что осторожно. Но Майе я смотрю, вроде помогает...да? а я как-то и не вдавалась в это, ну таблетки и таблетки.
я вот думаю, может электронной пока обзавестись?
Я в первый день конфеток сожрала, пока не слиплись все кишки от входа и до выхода, и решила купить те, которые без сахара.боюсь что разнесет меня, если постоянно конфетки трескать)
Блин, я думала, я одна такая... Хотя когда народ отвлекается, и я отвлекаюсь. Очень даже весело.кстати меньше висни тут...я как сюда захожу так сразу вспоминаю..что я не курю.и становится грустно
наоборот нужно обязательно тут зависатьБлин, я думала, я одна такая... Хотя когда народ отвлекается, и я отвлекаюсь. Очень даже весело.
Да-да-да, мне тоже обидно. У меня вот три дня, а счетчик дает только два...а чего на счетчике четыре дня?
Вообще то по деньгам заметно, что три...Да-да-да, мне тоже обидно. У меня вот три дня, а счетчик дает только два...
Помогает, особенно чтобы убить привычки: не курить на балконе, в кафе, утренняя сигарета..мне нравится что ЭС не дает мне скучать по этим привычкам..или это ..открыть новую пачку и взять оттуда первую сигарету и закурить это тоже привычка и мы скучаем по ним...я хочу скоро на без никотиновую перейти..а дальше посмотрим.Девчонки, я как-то курила электронку ради прикола. Так вот после электронки жуть как хотелось курить. Так что осторожно. Но Майе я смотрю, вроде помогает...