Ольга Шабурина
Старожил
Не посмотрим, а отвыкнем На это и настраивайся!я хочу скоро на без никотиновую перейти..а дальше посмотрим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не посмотрим, а отвыкнем На это и настраивайся!я хочу скоро на без никотиновую перейти..а дальше посмотрим.
Конечно отвыкнем)) Или мы их, или они насНе посмотрим, а отвыкнем На это и настраивайся!
Оля привет! Конечно же можно! У тебя как дела? Я даже про сигареты не вспоминаю. До этого с утра было тяжело,так как кофе с сигаретой это был мой завтрак в обязательном порядке. Пока кофе заменила чаем на некоторое время чтобы кофе не провоц. к сигарете.Катюша, а сегодня уже почти неделя ведь? Можно я буду одной из первых с поздравленьями?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оля за сегодня полный день не считаетсяВообще то по деньгам заметно, что три...
Вот это и огорчает... У меня, например сегодня четвертый день... Ну так-то правильно, он же еще не кончился, но цифра три немножко расстраивает.Оля за сегодня полный день не считается
Дела нормально, я уже признавалась, что две штуки в день выкуриваю, но очень не хочется писать,что брошу через ? дней. Я просто знаю, что это - последние гадкие палочки! Состояние вполне даже, вчера вечером лицо покрылось красными пятнами, сегодня прошло. Ужасная сухость в носу, не знаю, чем намазать, и голова начинает болеть. Жуткая лень вообще ничего не хочу делать. Попросила сына, может. привезет бризантин. попью... потому как тяга все-таки есть, я ж ведь не через отвращение курю. Кстати, сегодня все утро жевала трубочку для соков - реально помогает!Оля привет! Конечно же можно! У тебя как дела? Я даже про сигареты не вспоминаю. До этого с утра было тяжело,так как кофе с сигаретой это был мой завтрак в обязательном порядке. Пока кофе заменила чаем на некоторое время чтобы кофе не провоц. к сигарете.
Оля у меня голова дня 3 болела,я читала что это нормально, кислород начинает лучше поступать к головному мозгу,а до этого было кислородное голодание. Мозг не привык получать столько кислорода,в итоге головная боль и головокружение. Это пройдёт. И это хорошо,когда организм востанавливается в здоровую сторону.Дела нормально, я уже признавалась, что две штуки в день выкуриваю, но очень не хочется писать,что брошу через ? дней. Я просто знаю, что это - последние гадкие палочки! Состояние вполне даже, вчера вечером лицо покрылось красными пятнами, сегодня прошло. Ужасная сухость в носу, не знаю, чем намазать, и голова начинает болеть. Жуткая лень вообще ничего не хочу делать. Попросила сына, может. привезет бризантин. попью... потому как тяга все-таки есть, я ж ведь не через отвращение курю. Кстати, сегодня все утро жевала трубочку для соков - реально помогает!
Да, я тоже набрала настоек, выпила один только раз, и ничего не пью. Только жую (уже 3 кг нажевала). Буду жевать теперь трубочку, от нее килограммы не прибавляютсяКстати даже успокоительное перестала пить. Пока не нервничаю,сладкое помогает.