Natalya2019
Наблюдатель
Кто знает почему счетчик как-то странно себя ведет? У меня уже 20 минут он показывает всего 3 минуты (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросай Наталя и не смотри назат ведь твоя воля в перед бежать.
Привет! Как успехи? Гордость за принятое решение даёт нужный заряд оптимизма? Расскажите о состоянии... Я 18 дней не курю, если честно, две недели было тяжко, но не идёт ни в какое сравнение с третьей неделей, я только про сигареты и думаю - злая на весь мир, агрессивная как собака, настроение скачет, в общем псих
Удачи)Я вернулась )
Моск поначалу не мог сложить это сложное уравнение: в сообщении написано 18 дней в счетчике -377дней.Аналогично.Добрый вечер. 18 дней, третья неделя-это жесть. Как сейчас состояние?
Да )))) В прошлом году не получилось. Решила в этом вернуться и бросить окончательно, получается гораздо успешнее ) Удивительно, что прошел ровно год, видимо 8 февраля дата Х какая-то для меня ))Моск поначалу не мог сложить это сложное уравнение: в сообщении написано 18 дней в счетчике -377дней.
Позже заметил что год 2019. Дневники это круто!
Всё получится!Поверь в себя. Удачи!Да )))) В прошлом году не получилось. Решила в этом вернуться и бросить окончательно, получается гораздо успешнее ) Удивительно, что прошел ровно год, видимо 8 февраля дата Х какая-то для меня ))