Не курю с 1 января, сама от себя не ожидала :)

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Такая же чушь бывает... :D приходится перечитывать и потом нудно тыкать пальчиком и исправлять. Что то я не нашел есть ли возможность отключить словарь или нет... Может кто подскажет?
Заходим в айфоне или в айпаде в настройки/основные/клавиатура. Там отключаем автопрописные, авт коррекцию.
Я не отключаю потому, что польза таки есть, айпад многое запоминает из того, что пишу. И часто таким образом сокращается время набора.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ain. Спасибо за подсказку, я посмотрю.

Реакции: Ain

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и преодолены 40 дней. Курить хочется иногда сильно. Не так часто конечно, как раньше. Но сильно.
Что помогает? Вздохнуть и выдохнуть в такие моменты. Перестал, уже несколько дней как, дергаться глаз. После покупки электронных весов, вес вниз сдвинулся. Сегодня утром уже 69,3. Стараюсь не худеть быстро и сильно не голодаю, Ем и вредные продукты, вчера три куска пирога с яблоками, сегодня плов. Но зато теперь никаких конфет и газировки, сладкий кофе не больше 2 раз в день, в остальное время только вода. Хлеб не больше пары маленьких кусочков в день и то с утра, в остальное время фитнес хлебцы-не более 80-100 ккалорий. Посмотрим как дальше будет получаться, но гнобить себ буду, оголодаю - наемся :).

Реакции: Lika

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
То есть хотела сказать - гнобить себя не буду - айпад как всегда вмешался :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
но гнобить себ буду, оголодаю - наемся :).

Мне нравится твой подход. Я считаю так же. А по поводу "хочется курить" я тебе писала. Особенно это происходит в граничные дни между месяцами. Очень сильные накаты у меня были в районе 80-90 дней, а потом, как отрезало. После 4 месяцев вообще "наступит счастье". Так что держись!

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо тебе! Значит еще пару с половиной месяца мне до счастья :). Здорово, сейчас я уже практически уверена, что продержусь до этого времени, не сорвусь нашими общими стараниями :)

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Давно я сюда не заходила. Вот отмечаюсь :). Все ок, по прежнему не курю! Уже практически не тянет. Но случается время от времени, накатывает, но уже редко, что очень радует. Не радует мощная прибавка в весе. С завтрашнего дня сажусь на гречневую диету. Никогда не пробовала. Но хочу продержаться на ней хотя бы три дня, чтобы начать процесс похудения и ограничения в питании. Настроена решительно так как уже в большинство одежды плохо влазию , и все. Больше не нравлюсь себе , разве что лиул и грудь радуют :). Надеюсь хватит силы воли и с гречневой диетой этой :). Пожелайте мне удачи!

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот айпад коверкает как всегда :). Речь шла о том, что лицо и грудь радуют при моей нынешней полноте:)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ain, Я желаю тебе удачи! Будь самой красивой и чтоб всем нравилась ( особенно себе).
Поздравляю с 55 днями!
02d95a5090a6d932c26ece662b2531a3.gif

PS Ты можешь свои "ошибки" в сообщениях редактировать (голубая надпись внизу) в течение 1 часа после написания.

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Самой не верится даже, что 55 дней назад получилось то, о чем, даже не мечтала еще год назад :). Спасибо!!!!!!!
Я сижу первый день на гречке и кефире, пока все нравится, наедаюсь вволю, голодной себя не чувствую, пока страданий физических и моральных никаких. Посмотрим что дальше. Может много ем, и отвес не очень большой будет. Но в любом случае, если и так, то хотя бы печень и кишечник почищу :)

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Я сижу первый день на гречке и кефире, пока все нравится, наедаюсь вволю, голодной себя не чувствую, пока страданий физических и моральных никаких. Посмотрим что дальше.
Давай поэкспериментируй, а я воспользуюсь твоей методикой, если будет хороший результат:) . А если честно, после борьбы с сигаретой хочу немного себя побаловать и ни в чем себе не отказывать какое-то время. 5 лишних кг - это немного в общем- то, но их распределение мне очень не нравится.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
@Ain, привет! С праздником нашим - весенним!

0_a0f90_257219c8_orig.jpg

PS Как идет борьба с весом? Что нового?

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Lika, привет! Спасибо огромнющее за поздравление и чудную открытку! Тебя тоже с праздником! Пусть у нас, у девочек все будет отлично!!!
Борьба с весом застряла :(. Три дня удалось посидеть на гречке и кефире, сбросила почти три кг, но на четвертый день пришлось выйти неожиданным и срочным образом на новую работу. И поэтому диету пришлось бросить. С тех пор из потерянных трех кг вернулось полтора. На выходных пришлось целиком обновить гардероб вплоть до верхней одежды , взять все побольше размером, а то все стало мало и смотрелось уже ужасно. Новая работа до жути нервная, не знаю даже сколько продержусь. Пару раз основательно хотелось покурить, но в последний момент здравый смысл восторжествовал :), так что обошлось. Очень надеюсь, что как теплее станет и начнем раздеваться, будет худеться быстрее и не так напряженее :)). Эххх, мне так личико мое нравится, что уже может не худеть,а?
Как ты сама? Какие новости?

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
@Ain, нервы сигарета не успокоит, так что смотри не сорвись на сигаретку мотивируя это стрессом на работе. Мне вот тоже ничего кроме лица моего с прибавкой в весе не нравится..:(((

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ain, нервы сигарета не успокоит, так что смотри не сорвись на сигаретку мотивируя это стрессом на работе. Мне вот тоже ничего кроме лица моего с прибавкой в весе не нравится..:(((
Буду стараться, чувствую, что мне как алкоголику, даже одну затяжку нельзя

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
мне как алкоголику, даже одну затяжку нельзя
И ко мне это относится в полной мере. Как заностальгирую по сигаретке, так иду к себе в дневник на стр 33 за очередным пинком. Даже здесь на форуме многие, продержавшись год и больше срываются на этом. Так что держись.
Эххх, мне так личико мое нравится, что уже может не худеть,а?
Не насилуй себя. Это ведь как с сигаретой. Пока не будет правильного настроя, эффекта не увидишь. Мне мое лицо тоже без морщин нравится, а все остальное....:eek:. В общем, я жду настроя.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
ты права, - сказала я, наевшись сегодня торта
Меня спасает только то, что я сладкую выпечку на люблю. Зато очень уважаю на ночь кофе с вредным бутером. От такой "радости пока не в силах отказаться.:unsure:

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем, отмечусь. А то пропала я, заработалась совсем :)
По прежнему не курю, иногда , уже очень редко, но все-таки тянет.
Раздражать стал запах о людей, только что вернувшихся с курилки. Толстею тоже по прежнему правда :(

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Толстею тоже по прежнему правда
Привет, дорогая! И я тоже. Вещи все малы. Весна-лето скоро, а я....., а мы:eek: . Каждый вечер себе говорю - ЗАВТРА. Прямо, как раньше с курением. Уговариваю себя отказаться хоть от чего-нибудь - сахара, хлеба и т.п. И не готова. ПОКА!!!!! Зато курить не хочу и не тянет.

PS Фоточку на аве пора мне поменять, что-то совсем мы с ней не похожи стали.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу