Ain
Начинающий
Заходим в айфоне или в айпаде в настройки/основные/клавиатура. Там отключаем автопрописные, авт коррекцию.Такая же чушь бывает...приходится перечитывать и потом нудно тыкать пальчиком и исправлять. Что то я не нашел есть ли возможность отключить словарь или нет... Может кто подскажет?
Я не отключаю потому, что польза таки есть, айпад многое запоминает из того, что пишу. И часто таким образом сокращается время набора.
приходится перечитывать и потом нудно тыкать пальчиком и исправлять. Что то я не нашел есть ли возможность отключить словарь или нет... Может кто подскажет?
.
. Три дня удалось посидеть на гречке и кефире, сбросила почти три кг, но на четвертый день пришлось выйти неожиданным и срочным образом на новую работу. И поэтому диету пришлось бросить. С тех пор из потерянных трех кг вернулось полтора. На выходных пришлось целиком обновить гардероб вплоть до верхней одежды , взять все побольше размером, а то все стало мало и смотрелось уже ужасно. Новая работа до жути нервная, не знаю даже сколько продержусь. Пару раз основательно хотелось покурить, но в последний момент здравый смысл восторжествовал
. В общем, я жду настроя.