Не курю с 1 января, сама от себя не ожидала :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Плюх, не каркай!!! Никуда она не денется теперь от такой "вкусной" жизни.

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
У меня сегодня стал дергаться правый глаз. Я не нервничаю, меня ничто сильно не тревожит. Но вот глаз периодически уже полдня как дергается. Может это связано как-то с тем, что бросила курить?
Не знаю что делать. Идти к невропатологу? Понаблюдать, что дальше будет? Как это дело остановить-то? :(
:),было такое...я тож удивлялся,пройдет.....и да сюрпризы еще будут. Но как хорошо щас дышать,в легких легко, но чуть чуть ломота еще ощущаеться.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
donatosd, а где твой дневник и счетчик. Сколько ты уже не куришь?

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
Lika, я не курю уже больше года :).

Реакции: Ain

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
donatosd, здОрово, поздравляю! И как, воспоминания не мучают? Поправился ли ты в этот период и смог ли сбросить вес ( если, конечно, его набрал)? Самочувствие стало лучше? Напиши, пожалуйста, нам все интересно;)

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Да-да, donatosd, расскажите свою историю, пожалуйста!!! Мне очень надо!

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika, привет! Что-то замоталась я, да еще ребенок заболел :(.
Глаз стал дергаться меньше, то есть реже, это радует. Очень надеюсь, что пройдет и не придется по этому дурацкому поводу Ильи к врачу. А вот курить хочется ужасно-ужасно и каждый день хочется, и сильно так , и не проходит это :( зараза.
Так курит не хотелось даже в первые дни. :(.
Вот теперь понимаю , что научилась справляться с кратковременными наматывающими желаниями закурить (они ситуативны и быстро проходят), а вот с таким вот глобальным желанием пока не знаю еще что делать :(.
Наверное тоже ждать, когда пройдет, так и глобально ждать наверное придется :(.
Я купила сегодня напольные электронные весы, и ужжжжас!!!! Я думала, что набрала до 68-69 кг, но оказалось 71,5!!!! Как это возможно? Набрать почти 9 кг???:((((. То-то штаны с таким трудом влезаются и застегиваются. Может есть пилюли, может кто-то пробовал и помогло? Скажите мне тогда их плз!!!
Затормозить это процесс по-моему может только штопка ротовой щели :).
Диетовать все откладываю , то коллеги в ресторан позовут , то еще что-нить, каждый день что-то происходит, что заставляет сказать себе "ну ничего, не сегодня".

Реакции: Ava

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Илью вместо "идти" айпад прописал :), сорри

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Зато мордочка лица так разгладилась мило, если б она еще такая после похудения сохранялась :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Зато мордочка лица так разгладилась мило
Это единственное, что мне в моей теперешней жизни нравится. Зато все мои набранные 5 кг закрепились на пузике, и как их оттуда согнать - не представляю. Тоже откладываю "правильный образ жизни" на некоторое время - пока холодильник опустеет, т.к. продуктов купленных жаль, то мероприятие наступит.... В общем надо взять себя в руки.

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Наверное мне теперь надо найти кого-то, с кем договориться на спор - вот с такого-то числа все, садимся на диету и баста :) Lika,

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
donatosd, а в чем ломота ощущается?

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
с кем договориться на спор - вот с такого-то числа все, садимся на диету и баста
привет! умничка что бросила да еще после НГ! на форуме есть темы где худеет! иди туда! тебя так настроят не есть без зашивания рта;)

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ava, спасибо большое за поддержку!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ain, тема "нежральня" иди туда посмотри что да как. я то же скоро подойду...:giggle:

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ava, ок, я там почитывала , но еще не отмечалась :). Утром взвесилась, 70,2 кг. Вот отсюда и попробую начать обратно свой отсчет килограммам.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ain,молодца! скоро счетчик нежрания сделают нам)))) а так разреши дам совет - пей много простой воды. два литра в день. перед едой за полчаса и после через час - по стакану. и ешь каждые три часа,не реже - иначе организм от страха в жир все копить будет. но по немногу. и сыта всегда и не переешь. творог обезжиреный.куриная грудка. рыба нежирная. грейпфрут,корица,имбирь - самые мощные жиросжигатели. корицу в чай кофе сыпь ложками. имбирь туда же. а на ночь грейпфрут.две недели.не меньше!:D(еще самой бы начать ...)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ain. День добрый! С интересом прочитал дневник, от начала до конца. Ваша (твоя) как удобнее?... если нет возражений, то твоя настойчивость, упорство и выдержка достойны высших похвал! Мои апплодисменты!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Илью вместо "идти" айпад прописал , сорри
Такая же чушь бывает... :D приходится перечитывать и потом нудно тыкать пальчиком и исправлять. Что то я не нашел есть ли возможность отключить словарь или нет... Может кто подскажет?

Ain

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, спасибо большое за поддержку! Будем держаться дальше :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу