Александр31
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.104
- Не курю с
- 15.05.2012
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
Теперь можно сказать: В глаза мне смотри!!А че!? Как бы ниче... Так... Я подумал так будет лучше. Ато картинки там фсякие....
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь можно сказать: В глаза мне смотри!!А че!? Как бы ниче... Так... Я подумал так будет лучше. Ато картинки там фсякие....
![]()
Дык канешна... Сей час Миражу так и сможешь так сказатьТеперь можно сказать: В глаза мне смотри!!....
((((((((((((((хныкВсе пройдет. Конечно с сосудами все не так. Они стали очень узкими, а кровь густая и ей трудно протискиваться по капилярам. У вас на пачках разве не пишут, что курение приводит к сердечно сусудистым заболеваниям. Вот они, самые что ни на есть, сердечные и сосудистые.
Не плачь, Ташечка, попробуй, что нибудь кровосжижающее (аспирин) или сосудо расширяющее (коньяк)
я не пью)))))))))а вот аспирин надо попробовать! я подумала, что поэтому и просыпаюсь рано!С последним главное не перебирать. По чуть-чуть![]()
Попробуй перед сном барбовал, или персен, или просто валерьяночкуя не пью)))))))))а вот аспирин надо попробовать! я подумала, что поэтому и просыпаюсь рано!
Попробуй конечно. У меня ещё и температура поднималась.я не пью)))))))))а вот аспирин надо попробовать! я подумала, что поэтому и просыпаюсь рано!
По чуть-чуть не только вредно, но и полезноя не пью)))))))))а вот аспирин надо попробовать! я подумала, что поэтому и просыпаюсь рано!
Чаще улыбайсяхаха)))прикольно)))))))))))))))