Сила воли Не курю с 24.09.17

Реакции
215
Не курю с
24.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Курила 25 лет, по 15 шт в день, решила бросить, потому что надоел этот запах табака от волос, от одежды, от рук, здоровье хочется сохранить(возраст уже),внуков хочется дождаться и не травить их этой гадостью. Да и просто не стало никакого удовольствия от курения, только автоматическая привычка. Бросала все разы вяло, не было видно сильного желания, сейчас просто рассердилась на себя и решила, что хватит, и с каждым днем убеждаюсь, что настрой позитивный и я справлюсь.

Курила 25 лет, по 15 шт в день, решила бросить, потому что надоел этот запах табака от волос, от одежды, от рук, здоровье хочется сохранить(возраст уже),внуков хочется дождаться и не травить их этой гадостью. Да и просто не стало никакого удовольствия от курения, только автоматическая привычка. Бросала все разы вяло, не было видно сильного желания, сейчас просто рассердилась на себя и решила, что хватит, и с каждым днем убеждаюсь, что настрой позитивный и я справлюсь.
Приветствую тебя!
Ты мне можешь не поверить но у большинства кто здесь есть, история очень похожа на твою! И это очень хорошо что ты сюда пришла! Почему? Да все очень просто! Здесь все такие же как и ты! :)

• Лайк
Реакции: Аа
Молодец, что решилась. Главное - не забывай о своей мотивации. И все получится :)

• Лайк
Привет, привет
823753102.gif
У тебя обязательно все получится...Желаю тебя удачи:wavespin:..Мы все с тобой..:)

Спасибо, ребята за поддержку, правда мотивирует! Всегда думала, что соц сети фигня какая-то, а тут мне прям душевно как то

• Лайк
Сегодня 21 день, оч плохо,

• Лайк
Вчера были на дне рождения, немного выпила первый раз за месяц, курить не хотелось вообще, было похмелье (немного вина!) и курить охота. Чего за хрень?

• Лайк
Вчера были на дне рождения, немного выпила первый раз за месяц, курить не хотелось вообще, было похмелье (немного вина!) и курить охота. Чего за хрень?
Я сразу тож бухать бросил, а когда пил и курить тож хотелось..

Такое ощущение, что и выпивать тоже брошу, не вкусно!

• Лайк
Может просто старость (48)!??

• Лайк
Хочу порекомендовать времяпровождения, живу в Н. Тагиле, он конечно рулит:thumbsup:, у нас есть игра,, язнаю,, оч клево, наша команда занимала уже 6,11,3,2,1 место, в таком порядке :)

• Лайк
Ага, спасибо конечно, а вместо сердца пламенный мотор! Как учили нас когда то... :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу