Сергей56рус
Патриот
- Реакции
- 1.402
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 03.01.2019
Привет, Аня)Привет!
Спасибо)Хорошего выходного!
потому что виски с колой подбухнул?Молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Аня)Привет!
Спасибо)Хорошего выходного!
потому что виски с колой подбухнул?Молодец!
Леночка, приветик взаимноОтличного дня тебе, Серёжа!
Фуфуфу, нет))) что не хотел курить когда выпилПривет, Аня)
Спасибо)
потому что виски с колой подбухнул?
рассказывай, как твои делишки, а то давно тебя не видел в онлайнеФуфуфу, нет))) что не хотел курить когда выпил
Да так же. Ну офис переехал в новое место побольше. Придется с шефом работать. Пугает это, я одна привыкларассказывай, как твои делишки, а то давно тебя не видел в онлайне
а я вот думаю, что весной нужно работу менять, не хочу всю жизнь на работе прожитьДа так же. Ну офис переехал в новое место побольше. Придется с шефом работать. Пугает это, я одна привыкла
Да, наверное... Жить нужно больше чем работать)а я вот думаю, что весной нужно работу менять, не хочу всю жизнь на работе прожить
что такое "финансовая стодневка"?Да, наверное... Жить нужно больше чем работать)
Просто копишь денежки. И там пишешь об этом. Если потратишь -вылетишь. Можно копить деньги не потраченные на сигареты, например)что такое "финансовая стодневка"?
ясноПросто копишь денежки. И там пишешь об этом. Если потратишь -вылетишь. Можно копить деньги не потраченные на сигареты, например)
а в некурительной стодневке каждый день нужно отписываться?Просто копишь денежки. И там пишешь об этом. Если потратишь -вылетишь. Можно копить деньги не потраченные на сигареты, например)
нужно заниматься тем, к чему душа лежит...жаль, что не все так простоДа, наверное... Жить нужно больше чем работать)
Согласна, все не такнужно заниматься тем, к чему душа лежит...жаль, что не все так просто
В стодневке раз в неделю. Каждый день во взлетке-тебе с нее лучшеа в некурительной стодневке каждый день нужно отписываться?
запуталсяВ стодневке раз в неделю. Каждый день во взлетке-тебе с нее лучше
Тебя не возьмут в стодневку. Во взлетку иди, там отмечаться каждый день в течение месяца. Можно раз в три дня, договоришьсязапутался
постараюсь без взлетки....времени малоТебя не возьмут в стодневку. Во взлетку иди, там отмечаться каждый день в течение месяца. Можно раз в три дня, договоришься