Чмоки-чмоки
Моё сердце тук-тук
Моя любовь к тебе трям-трям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чмоки-чмоки
Моё сердце тук-тук
Моя любовь к тебе трям-трям
это яЭто из-за тебя))
в мой дневник другие не заглядываютА вообще я очень скромная
Они убегают сразу))в мой дневник другие не заглядывают
приставайте быстрее, а то моя Любимая с работы пришла...Сейчас пристанем к нему!
Привет любимой))приставайте быстрее, а то моя Любимая с работы пришла...
Помни сосиска сосиске рознь!) Надо проверять перед употреблением, старые - не вкусно!Вкусно)))
все время хотел этот скромный смайл использовать на какой-нибудь особый случай...Моя любовь к тебе трям-трям
Я даже незнаю с какой стороны к тебе подойти.приставайте быстрее, а то моя Любимая с работы пришла...
Привет любимой))
Ну всё случай настал. Пользуйся! Не обязательно голышом!)все время хотел этот скромный смайл использовать на какой-нибудь особый случай...
Леночка знает)Я даже незнаю с какой стороны к тебе подойти.
я ж не со злаА ты уже.. "приставайте быстрее"
просто я сегодня на расхватХмм... ишь какой... Царь!
еще не времяНу всё случай настал. Пользуйся! Не обязательно голышом!)
Тогда и я в очередь! Нуачо всем надо и я хочу!просто я сегодня на расхват
я не говорю, что я красавец........типа справился, и сейчас ничем не убиваюсь....- строчки из трека ГуфаАватарку красивую нарисуй чтоб знать за кем в очередь встаем!)
настанет день......исчезну я, а в этой комнате пустой все также будет - стол, скамья и образ древний и простой...- строчки из стихотворения из моей памятиАватарку красивую нарисуй чтоб знать за кем в очередь встаем!)
Пока пока)Девчули-Красотули я ухожу
Здравствуй, Леночка)Пока пока)