Сергей56рус
Патриот
- Реакции
- 1.402
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 03.01.2019
Ася, привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ася, привет)
Привет, Сергей)Ася, привет)
как Воскресенье прошло?Привет, Сергей)
Отличненько, настроениекак Воскресенье прошло?
клево) а я проснулся час назад поехал на работу к 10 утра, и в 13:00 нас отпустили с работы нафиг выходили на 3 часаОтличненько, настроение
Танцульки
Мне не нравится твой выходнойклево) а я проснулся час назад поехал на работу к 10 утра, и в 13:00 нас отпустили с работы нафиг выходили на 3 часа
у меня вчера был выходной...сегодня должен был быть рабочий день...у нас на работе с выходными проблематично даже, удивительно, что нас отпустилиМне не нравится твой выходной
Не нравится мне твоя работа (у меня вчера был выходной...сегодня должен был быть рабочий день...у нас на работе с выходными проблематично
хорошо) посижу на твоем обеспеченииНе нравится мне твоя работа (
нравится мне, когда ты голая по квартире ходишьНе нравится мне твоя работа (
Сиди. Но.. это тоже не бесплатно...хорошо) посижу на твоем обеспечении
мне тоже не особо нравится, но с работой у нас в городе не особо разгуляешься....или работать практически без выходных и по 12 часов...или платят малоНе нравится мне твоя работа (
пошлая ты, АсяСиди. Но.. это тоже не бесплатно...
нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь
Давай послушаем твою любимую песню)это строки из песни
Понимаю... Грущу вместе с тобоймне тоже не особо нравится, но с работой у нас в городе не особо разгуляешься....или работать практически без выходных и по 12 часов...или платят мало
Я не такаяпошлая ты, Ася
она не моя любимая но давай послушаемДавай послушаем твою любимую песню)
а особо не грущу есть желание свое хобби в работу превратить, но на данный момент мне нужна стабильность все будет охуПонимаю... Грущу вместе с тобой
я тоже на трамвайной остановкеЯ не такая